經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #1. 2006-06-15 10:12:33
進來科學家好像已經發現人類衰老的基因,只要把那些基因挑出來就有可能長生不老,但藥不確

定何時會上映,此事絕對事實!就算不是也是老師說的~"~

假如真能活到那麼久...各位想做什麼事呢...到時候人應該會越來越多..那麼靈魂呢...生物會變

少嗎..
來源IP:220.130.116.* /

簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #3. 2006-06-15 16:04:10
活的越久~~越是痛苦吧

就像電影"綠色奇蹟"的主角湯姆漢克一樣~

最後他得到的是長久的生命

但卻要看著每個親人相繼的死去~

這對他來說莫過於是最大的懲罰

所以~長痛不如短痛阿
來源IP:59.112.37.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #4. 2006-06-16 10:04:07
其實能活那麼久...也是有好有壞..假如能跟自己喜歡的人都活那麼久,身邊比較親的也都能共同

在一起,其實也挺不錯的,就不用有失去親屬疼痛的感覺,但是這樣累積的最頁可能也會日漸

增多,到時一齊下去地府算,可能地球就滅亡了,原因是大家都去還業障了,各未曾有想過吃素的

問題?吃素真的有吃到不殺生嗎?其實娜寫草也是有生命的...娜如果都不吃..就等著被餓死了..做

人還真是矛盾...
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
shoonaru ( 月夜舞櫻 )
Lv. 6 | 文章數:28 | 推薦數:1 | 被推數:112 #5. 2006-06-17 23:09:35

作者:lily750928(love祐祺)提到:
進來科學家好像已經發現人類衰老的基因,只要把那些基因挑出來就有可能長生不老,但藥不確

定何時會上映,此事絕對事實!就算不是也是老師說的~"~

假如真能活到那麼久...各位想做什麼事呢...到時候人應該會越來越多..那麼靈魂呢...生物會變

少嗎..

長生不老不代表長生不死...還是有很多因素會造成死亡.例如糧食不足.戰爭.意外事故..等等
而且活那麼久煩惱也應該蠻多的吧0.0...還是活到自然死亡比較好@@"
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #8. 2006-07-26 16:37:10
這樣不好
還記得某些奇怪的病怎麼出來的媽?
DNA經過多次複製
導致某部分損壞...
細胞突變

像肝炎轉變為肝癌就是一個例子
mak1988pk9 ( 靈異愛好者(泰迪熊teddy) )
優良板主2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:3721 | 推薦數:880 | 被推數:1757 #11. 2006-08-01 12:09:38
假如真能活到天長地久...就要看看你的人生是如何...
活得不快樂..那要天長地久都沒用..實在浪費光陰..
jim30483a ( Decadent Angel )
Lv. 6 | 文章數:189 | 推薦數:5 | 被推數:178 #12. 2006-08-04 21:39:28

作者:mak1988pk9(靈異愛好者(泰迪熊teddy))提到:

既然能活到天長地久...有怎麼會浪費光陰呢?

不是因為生命短暫才需要珍惜嗎

0906527376 ( 乂紫色貓咪乂 )
Lv. 14 | 文章數:1064 | 推薦數:17 | 被推數:1091 #15. 2006-08-11 22:33:46
選擇自殺~~~

真的天長地久比死更可怕~~~

不是有人說過地球已經存在50億年~~~

如果人真要活那麼久~~~

我想死亡應該是(特權)了吧~~~
cvtc20511 ( 我愛古道梅子綠茶!! )
Lv. 19 | 文章數:88 | 推薦數:25 | 被推數:759 #16. 2006-08-12 14:12:33

作者:jim30483a(decadent angel)提到:

作者:mak1988pk9(靈異愛好者(泰迪熊teddy))提到:

既然能活到天長地久...有怎麼會浪費光陰呢?

不是因為生命短暫才需要珍惜嗎

生命短暫是需要珍惜沒有錯,
但是如果活到天長地久,
只是沒有意義的活著,
那也是浪費地球資源而已。
shp99999 ( 魔靜劍神 )
Lv. 16 | 文章數:120 | 推薦數:23 | 被推數:724 #17. 2006-08-12 17:18:37
古代人為什麼想活久呢,我覺得我活越久越痛苦也越恨人類,活久看的喜歡人又得不到,那種痛苦我寧願不活久.結束一生,算我白走人生一趟,算來看人類無情無意貪跟名利還有狗眼看人低有錢人,和唯恐天下不亂亂子,天天在新聞吵白癡.
dsass94359 ( fsgfsf43gre )
Lv. 18 | 文章數:186 | 推薦數:8 | 被推數:836 #18. 2006-08-12 18:32:32

作者:meatball625(重反暗黑懷抱)提到:
....活的快樂~~比較重要
活多久~沒快樂~~也是沒意義

太自私了 只為了快樂而活...... 
別忘了 人不是都只為了自己而活的 
還有 國家 民族 心愛的人 ..... 
既使再苦也要 咬牙活下阿 

0938772709 ( 混世神通 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1411 | 推薦數:260 | 被推數:74 #19. 2006-08-13 06:13:29

我希望創造出自己的香格里拉,接收一切跟我有同樣想法的人,一起創造屬於自己的世界

想要一樣東西,不需要錢的擺佈,一切由自己創造,

反正死不了,想要車就請專業人員教你,自己收集材料自己做,可請一些志同道合的人一起分擔,

如果每個人都會一些相關領域,就可自行開研究院,材料必須成員自己採取,一起研究打發時間,研究成功~可在書本上留名,大家如果願意覺得這項發明不錯,可送他東西當作獎勵,政府會頒發一項自己所想要的東西,跟一項秘密技術繼續為國家研究,

還有很多想法不想打了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理