踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #1. 2006-06-13 10:46:47
想請問一下...大家有想過要多做一些什麼善事嗎??像是夜市的魚各位不覺得很可憐嗎??又有白穆

小朋友喜歡去撈..看了都很心疼..而我本身每個月有捐700給世界展望會(因為國內要1千對我這個

半公半讀學生來說太多了)或許有人看到會覺得我在炫耀..但我只是想讓越來越多好人崛起,或許

我們還有錢吃泡麵,但國外的那些難民呢??基於這理由我不會放棄捐款,說了那麼多..我知道我

還是平凡人,但我會盡我所能的去幫助別人
來源IP:220.130.116.* /

簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
az0966 ( 玄武 )
資深板主2006優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風去死卡2018愛心熱血大使
Lv. 39 | 文章數:7039 | 推薦數:1634 | 被推數:2973 #2. 2006-07-16 01:33:29
恭喜妳
請您繼續做好事
但是你知道嗎 可以勸導人向善
陽功陰善你有聽過嗎?
作好是有人知道 為陽功 陽功為外在的名利
為善不為人知 為陰德  陰德天佑之 在你最緊要 生死大關 有天來檔
了解嗎^^
我們共勉之
lok87893 ( =㊣巧克力㊣= )
家族板板主家族板副板主虛擬情人
Lv. 35 | 文章數:6638 | 推薦數:5457 | 被推數:773 #6. 2008-12-19 18:23:27
在我們的國家內就有很多人三餐不繼了 , 怎不先幫他們呢 ?

要做善事有很多方式可做 , 並不是只有捐錢而已 ........

1 念之善遠比救那些魚來得更好 , 當那些魚有啥不好 , 早點死 >> 早點投胎 , 也好過人 , 1 個人平均壽命 6 .7 十年 , 要受多少苦才能結束 , 大大有想過嗎 ?
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #7. 2009-04-24 07:54:52
各位要行善,個人是沒啥意見啦!
本來這就是個人自由意志的行為
個人只是提供另類的想法
"行善"的先決條件為"何為善"
自然界中弱肉強食本是生存法則
或許獅子,老虎嘴下的羔羊令人惻隱
但是餓死的獅子,老虎呢?
你叫牠們不造殺孽,牠們如何生存?
再說夜市撈魚事件好了
擺攤的老闆也是要混口飯吃阿!
魚可憐?那老闆勒!老闆就不辛苦嗎?
有時並非眼見就是事實的全貌
還是須要宏觀的思維仔細推敲
各位可曾想過行善也是要量力而為阿!
常常聽到社會版新聞
見到溺水的人就跳下水救人結果連自己都慘遭滅頂
"見死不救"這道德枷鎖不知多害死多少人
善心捐款也是如此
為何不找那些貪官污吏或是財團富豪捐款?
他們隨便捐個零頭就抵過成千上百尋常人家的捐款,豈不是更有效率
更何況誰知道善心捐款是不是真的有用在需要幫助的人身上
被A走你也無從得知
愛盲鉛筆,原子筆的義賣就是很好的實例
從國小,國中半強迫義賣,到各鬧區延店兜售義賣
越賣越貴,不買還換來一副你這個死沒良心的眼神
結果勒!盲人協會跳出來說話,根本沒有收到愛盲義賣的款項
天阿!打從我知道愛盲鉛筆,原子筆的義賣都快三十個年頭了
錢勒!錢跑去那了,人間蒸發了嗎?
究竟愛心是真的造福需要的人,還是圖利坑拐矇騙的無恥之徒啦!
結論:無為所以無不為也,行有餘力再幫周遭的人吧!
maik911 ( 有點帥而已 )
家族板板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:11118 | 推薦數:1241 | 被推數:3957 #8. 2009-05-08 21:09:58
一般人的認知裡,行善可以消災解厄,做善事可以福報子孫,所以社會道德再淪喪, 好心人仍大有人在。 ... 但是像前面的例子,刻意出去做善事,反而忽略了自己的角色扮演,如:家庭主婦沒有善盡理家的責任, ... 倒不如先從自己身邊的事情做起,善盡責任與義務,更有意義! ...

做好分內事 - 做好分內事就是做善事!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理