運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能
p8964c55 ( heinz.von )
Lv. 20 | 文章數:672 | 推薦數:216 | 被推數:926 #1. 2006-05-07 09:46:13
請問大家是否有見過有一個關於西班牙鬼屋,就是那間屋子廚房地板會出現很多人的臉孔,就算洗也洗不掉,還是會重複出現,上次報導西班牙政府說要重新調查,不知道結果如何了,有後續相關消息嗎,謝謝
gn0836449 ( 蒙其.D.路飛 )
板主副板主家族板板主家族板副板主戀愛御守資深板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章2009年度值星官2010年度值星官基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官龍的傳人
Lv. 41 | 文章數:10108 | 推薦數:2436 | 被推數:3471 #5. 2006-05-18 11:18:41

作者:p8964c55(heinz.von)提到:
請問大家是否有見過有一個關於西班牙鬼屋,就是那間屋子廚房地板會出現很多人的臉孔,就算洗也洗不掉,還是會重複出現,上次報導西班牙政府說要重新調查,不知道結果如何了,有後續相關消息嗎,謝謝

大大您是在哪裡看到鬼屋的事呢?
p8964c55 ( heinz.von )
Lv. 20 | 文章數:672 | 推薦數:216 | 被推數:926 #6. 2006-05-18 13:58:15

作者:gn0836449(蒙其.d.路飛)提到:

作者:p8964c55(heinz.von)提到:

大大您是在哪裡看到鬼屋的事呢?

就是在本版,那時有人還貼了連結,我連過去看,都是外文的
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #8. 2006-06-09 15:47:52
天阿...好像伊藤潤二真人版...好噁..
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
6352 ( Dark Dio )
Lv. 29 | 文章數:939 | 推薦數:352 | 被推數:743 #12. 2006-06-22 15:30:43

作者:27310823(咩落吼)提到:

作者:a3478023(司朗)提到:
步驟一:把大便塗在地上~ 
步驟二:盡量塗的均勻一點 

我就不信那個鬼不怕大便

然後你晚上會感覺被一堆人用屁股壓住

並且不斷聞到屎味.....

這就是傳說中的鬼壓屎

鬼壓屎....聽起來很像很可怕..
(未知臭味的恐懼....= =b...)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理