運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔暴力美學!至強者的對決!
polosteve ( 歐魯士迪多 )
手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:133 | 推薦數:10 | 被推數:65 #1. 2006-04-13 11:34:33
那是我國小四年級下學期的時候
我家巷子對面就是一間醫院
面對醫院的右邊有條巷子,巷子右邊有間太平間
那時因為署假,跟隣家的朋友一起在醫院前面的街上玩,
當時大約是12點多吧
突然聽到住在我隔壁的隔壁的女孩大叫有鬼...有鬼
其他人聽到好像都以為是在唬爛他們
我就馬上跑過去看,真的看到一個女鬼,
那時候我與女鬼的距離大約100公尺,不算很遠也不近
在我看到時,那個女鬼正一跳一跳的往太平間方向跳去
說是跳也不是跳,這很難形容,因為跳是要二腳彎曲向上彈起,
但是我看到的是,那個女鬼整個身體到腳都是直直的,
以跳躍的樣子在前進,可是頭髮卻都沒有飄動,衣服也沒有飄動
(女鬼頭髮長到腰際,全身白衣)
我的視力很好,可以看到很遠的東西
女鬼跟我的距離我看到的東西都很清楚,
但是就是無法看清女鬼的臉部長什麼樣子
總是有一種朦朧不清的感覺,
女鬼有沒有腳我就不知了,因為那身白衣很長完全蓋住
感覺上她的白衣好像很輕,像是女孩子的睡衣
我一直盯著看,直到女鬼快要跳到牆壁(距離牆壁還有一大步的距離)
就憑空消失了.
我問那個女孩她看到鬼時鬼在作什麼,她說女鬼正在看她
說實在的,我看到那個女鬼時並沒有任何的恐懼感或發麻,
可能是身旁有一群人以及有路燈的關係吧!
當時我一聽到那個女孩在大喊有鬼時我只是非常好奇
在強烈的好奇心驅使下才跑去看的,以上都是我的真實親身經歷

香蕉園 香蕉園 香蕉園
       鬼  太平間
          │
┌──┐馬│癈棄房子
│醫院│路│
└──┘  └
 馬路   我
─┐ ┌──
住│ │住
家│ │家
challenger ( Jédi. )
手機認證徽章
Lv. 4 | 文章數:120 | 推薦數:77 | 被推數:20 #6. 2006-05-31 19:46:13

作者:polosteve(歐魯士迪多)提到:
那是我國小四年級下學期的時候
我家巷子對面就是一間醫院
面對醫院的右邊有條巷子,巷子右邊有間太平間
那時因為署假,跟隣家的朋友一起在醫院前面的街上玩,
當時大約是12點多吧
突然聽到住在我隔壁的隔壁的女孩大叫有鬼...有鬼
其他人聽到好像都以為是在唬爛他們
我就馬上跑過去看,真的看到一個女鬼,
那時候我與女鬼的距離大約100公尺,不算很遠也不近

100公尺很遠阿! 等你尿急就知道多遠了。。嗚

在我看到時,那個女鬼正一跳一跳的往太平間方向跳去
說是跳也不是跳,這很難形容,因為跳是要二腳彎曲向上彈起,
但是我看到的是,那個女鬼整個身體到腳都是直直的,

這段敘述很很逼真!想像起來倒是挺恐怖的

以跳躍的樣子在前進,可是頭髮卻都沒有飄動,衣服也沒有飄動
(女鬼頭髮長到腰際,全身白衣)
我的視力很好,可以看到很遠的東西
女鬼跟我的距離我看到的東西都很清楚,
但是就是無法看清女鬼的臉部長什麼樣子

100公尺的差距能清楚看到長相才是看到鬼阿

總是有一種朦朧不清的感覺,
女鬼有沒有腳我就不知了,因為那身白衣很長完全蓋住
感覺上她的白衣好像很輕,像是女孩子的睡衣
我一直盯著看,直到女鬼快要跳到牆壁(距離牆壁還有一大步的距離)
就憑空消失了.
我問那個女孩她看到鬼時鬼在作什麼,她說女鬼正在看她
說實在的,我看到那個女鬼時並沒有任何的恐懼感或發麻,
可能是身旁有一群人以及有路燈的關係吧!
當時我一聽到那個女孩在大喊有鬼時我只是非常好奇
在強烈的好奇心驅使下才跑去看的,以上都是我的真實親身經歷

香蕉園 香蕉園 香蕉園
鬼 太平間

┌──┐馬│癈棄房子
│醫院│路│
└──┘ └
馬路 我
─┐ ┌──
住│ │住
家│ │家
還有指示圖 老哥可真是細心!
這經驗很寶貴!謝謝分享!
來源IP:61.63.34.* /
簽名檔
♣廢物三人組♣
長期幫人心理輔導、哈拉解悶、帶新手過關服務。
帶過關之前要先說一個笑話,太難笑的就不帶了。
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #8. 2006-06-09 15:41:36
2人同時可以看到的機會真的很少耶..而且又沒跟在那女孩後面...
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
f721021 ( 崔 略商  )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章資深板主值日生戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章
Lv. 26 | 文章數:698 | 推薦數:28 | 被推數:55 #13. 2006-07-06 13:42:30
我朋友之前晚上騎車也是看到路旁有一個妹
想說去看一下長怎樣
結果騎過去的時候沒看到臉(距離大概只有四五公尺而已)
過沒多久 全身起雞皮疙瘩 
馬上油門灌到底騎走...
ginasuper1010 ( I白開水I )
Lv. 10 | 文章數:350 | 推薦數:52 | 被推數:397 #16. 2007-02-01 16:39:51
雖然我也半信半疑這種東西.(也許八字重)
但是我週遭其中一個朋友跟開版大大一樣.有所謂陰陽眼

話說~高中畢業後.我門幾個死黨.算是一群小飆車族
有一次晚上跑去新竹中華大學朋友的宿舍玩.玩到了晚上將近12點
大伙就相約幾個妹一起去市區KTV唱歌
中華大學位於梢偏遠的山上.當然~我朋友宿舍也是在山上囉~
我門從山上一路飆車下山~飆的粉過癮~路很寬! 過灣都不減速的呢!
都沒有人.也沒幾台車.壓車壓到都起火花了.
對了..忘記說.出發前.我們有在嗆聲誰騎比較快.當然個個都不是省油的燈囉~
所以去KTV這段路算是在賽車.
於是大伙就這樣沒幾分鐘就在歡樂刺激中到達KTV了.
但是其中一個朋友.遲到了好久才來.
嚴格說來這個朋友.以他的速度名次不是第一.就會是第二
看到他的時候~我當時不知道為什麼他突然間心情不好?
表情很凝重.
進去包廂之後問了很多次怎麼這麼慢?.他都不想說.就說:沒有啦! 不要問啦!
後來...我門喝了幾杯高梁.滑滑拳虧虧妹~看他的表情開始放鬆
接著我又問了.
他終於說: 當時那段山路下來看到很多人
我說:哪有阿? 明明就沒人.一路都騎很順ㄟ!(還不知道他的意思)
他就面無的表情的瞪了我約3~5秒.
然後沉重的說:有的斷手.有的斷腳.有的臉不見一半...
我思考了一下他到底說啥? 當我腦袋轉過來的時候.打個冷顫............

過幾天~我門閒聊時.才聽他大概說了幾件他遇過的事情.
其他朋友也提到.中華大學下山的那段山路.之前曾經發生好幾起車禍.
好幾條人命留在那.

後來.我才回想他當時不是心情不好.而是 "鎮定"
因為他想騎慢點.盡量不要撞到"人"

ps:抱歉~第一次打敘述事情的文章...不大會表達重點~廢話很多請見諒
gn00552509 ( eCosway科士威TET_阿翔 )
Lv. 2 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:13 #17. 2007-02-04 21:24:00
看到鬼不知道能不能算運氣好....希望我永遠沒那種好運氣@@
來源IP:218.175.82.* /
簽名檔
eCosway科士威最好的創業兼職機會,擁有全球量販連鎖店的eCosway科士威另有國際性網路購物商城及實體店面,eCosway科士威同時也和銀行、電信業者...等合作,讓你省錢又賺錢
assk1111 ( 楂FIT人 )
Lv. 27 | 文章數:1277 | 推薦數:89 | 被推數:991 #19. 2007-02-25 10:59:54
你不是說他的白袍很長 罩著全身 ..
那你怎麼知道他膝蓋有沒有彎 .. 
(一百公尺 再加上長袍 視力在好也看不清楚吧)

不過聽你敘述 說跳也不是跳的那三段  真的很毛 ..
來源IP:124.10.130.* /
簽名檔
我唱得不夠動人你別皺眉 我願意和你約定至死
我只想嬉戲唱遊到下世紀 請你別嫌我將這煽情奉獻給你
還能憑甚麼 擁抱若未能令你興奮
便宜地唱出 寫在情歌的性感
還能憑甚麼 要是愛不可感動人
俗套的歌詞 煽動你惻忍
ioioi ( 要搞了 )
Lv. 4 | 文章數:72 | 推薦數:0 | 被推數:87 #20. 2007-04-07 21:38:45
作者:polosteve(歐魯士迪多)提到:

香蕉園 香蕉園 香蕉園
鬼 太平間

┌──┐馬│癈棄房子
│醫院│路│
└──┘ └
馬路 我
─┐ ┌──
住│ │住
家│ │家

照這張圖來看
會不會是看錯