撫摸、親吻、擁抱,都隨你?Unity夯!職缺多英雄對戰魔龍 立即開戰→【第六人系統強勢登場!!】
b0530000 ( David. ) Lv. 19 | 文章數 : 777
第 1 篇 2006-03-13 17:26:52
今天下午本來要打籃球
我脫掉外套之後...
手腕上的佛珠斷了...撒了滿地...
我同學本來要邀我出去吃飯...
結果我嚇的都不敢去了...
這個佛珠我戴了將近一年
與其說是斷掉..應該說是
打結的地方鬆了
佛珠也就跟著脫落
雖然我有把佛珠撿回來
有沒有全部撿回我不知道
因為算算只有17顆...
串是串好了...
也戴回手上了...
可是還是有一點毛毛的...
我可沒做什麼虧心事...= =|||

臉書回應

簽名檔
這就是實力啊~~~~~哈哈哈哈哈!!!
來源IP:210.71.22.* [ 檢舉此文 ]
champions ( 坦克西斯騎士 ) 家族板板主 Lv. 27 | 文章數 : 9485
第 2 篇 2006-03-13 18:13:29
東西用久了,會斷會壞是正常的,佛珠斷了就斷了,不需要太去想他。

戴佛珠原來的用意是希望配戴者經由佛珠增加自己的定力,使自己更能定下來,幫助自我的成長。

很多人常常藉著宗教性的物品來增加自己的信念或是安全感,然而過渡的依附物品,常常迷失了信念原來的本質,如此下去,則不如將該物品的影響從心中抛棄,誠實的面對自己。因此閣下對於佛珠斷了的事,就放下吧!
簽名檔
急行中的路人
很少會留意路邊事物
偽鄉民就能偷偷登場~~~
o(≧▽≦)y 
來源IP:218.167.23.* [ 檢舉此文 ]
d87509510 ( ♂我聽說遊戲基地的匿稱可以取很長♀ ) Lv. 9 | 文章數 : 274
第 3 篇 2006-03-13 18:17:36
唔 聽你這麼說 的確是有問題 因為聽過老一輩的人說過 佛珠如斷了 就就代表著-----> 

</font><font color="#ffcc33"> 

簽名檔
No RoCk
nO lIfE
來源IP:61.58.249.* [ 檢舉此文 ]
b0530000 ( David. ) Lv. 19 | 文章數 : 777
第 4 篇 2006-03-13 21:10:58

作者:champions(坦克西斯騎士)提到:
東西用久了,會斷會壞是正常的,佛珠斷了就斷了,不需要太去想他。

戴佛珠原來的用意是希望配戴者經由佛珠增加自己的定力,使自己更能定下來,幫助自我的成長。

很多人常常藉著宗教性的物品來增加自己的信念或是安全感,然而過渡的依附物品,常常迷失了信念原來的本質,如此下去,則不如將該物品的影響從心中抛棄,誠實的面對自己。因此閣下對於佛珠斷了的事,就放下吧!

原來大家說的都大同小異啊...
其實很多人也都說不要過於迷信...
本人是還好啦...
我自己出事到不會很在意
在意的是...怕家人會擔心

也有人說
佛珠斷掉代表它幫你擋掉了一些禍端
這次我認為是警惕我某件事
像是...不要出門之類的...
因為斷掉是在朋友邀我出去之後一分鐘左右...
大概是這樣吧...
不過還是感謝大大的建議~~^^
簽名檔
這就是實力啊~~~~~哈哈哈哈哈!!!
來源IP:210.71.22.* [ 檢舉此文 ]
love408912 ( 低調的仁... ) 家族板板主家族板副板主戀愛御守2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 4985
第 5 篇 2006-03-14 05:19:31
就認為是幫你擋掉災劫就好啦~

命都註定好了...放心吧~

簽名檔

所謂的機會究竟是
費盡心思集力去爭取得來的

抑視對方願意與否
肯不肯可憐施捨伸手給予呢
來源IP:220.136.169.* [ 檢舉此文 ]
deathk ( §破戒僧§ ) Lv. 27 | 文章數 : 1043
第 7 篇 2006-03-14 09:17:05
大陸的黑心佛像都會斷頭
您認為是災難將至還是偷工減料?

換條繩子就是了~_~
簽名檔

悲傷寫在藍天的遼闊只是憂鬱
黑暗籠罩白色的芬芳只剩無知
我以為的單純可靠
讓脆弱禁不住的搧動
像秋天蕭瑟的葉零落不堪
來源IP:140.125.241.* [ 檢舉此文 ]
gf1840 ( ~銘記在心~ ) 副板主家族板板主2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守 Lv. 37 | 文章數 : 4208
第 8 篇 2006-04-11 18:08:54
斷了代表

妳的佛珠繩子已經太舊了!!
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 9 篇 2006-05-16 05:18:06
你可以把他當作幫你擋掉一個災禍

話說幾年前我們一群朋友一起出遊

結果不小心發生車禍,還好不太嚴重

後來我一個信基督教的朋友隨身佩帶的

十字架斷了~~~~~你說~神不神奇

可是後來我又被車撞了(這次只有我 囧),

一樣是小車禍...

10分鐘之內兩起車禍...囧

簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
xgirl ( Xgirl ) Lv. 11 | 文章數 : 394
第 11 篇 2006-05-17 11:43:05
打結的地方鬆了

你自己就已經提出解答了啊
簽名檔
君子為猿鶴,小人為沙蟲。
年年精衛志,填海泛西風。
來源IP:220.137.94.* [ 檢舉此文 ]
iamquatre ( 我...是助攻白痴嗎? ) Lv. 20 | 文章數 : 504
第 13 篇 2006-06-02 05:06:49
涵義是你該換條新的線了......
azooaz2002 ( 月舞情 ) 雙十國慶紀念徽章神秘金粽好吃粽子第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 549
第 14 篇 2006-06-02 07:37:59
這就要看個人是否信教了,要是我這種沒信教的,當然就無所謂囉~,反之信教的人
佛珠斷了,當然是指有事要發生,或不吉祥的含意存在~
mg92280 ( 御之華~天 ) Lv. 16 | 文章數 : 395
第 15 篇 2006-06-05 16:24:34
看佛珠有沒有開過光摟..沒事的話就好摟
簽名檔
オオカミの姿をした神が、
世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版
希望各位有玩大神的朋友們可以進來討論或發表自己的意見
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^  
來源IP:59.112.45.* [ 檢舉此文 ]
timtim99921 ( YA小金叉 ) Lv. 22 | 文章數 : 1394
第 16 篇 2006-07-11 07:23:11
手可能要減肥喲
簽名檔
沒有什麼意義的事

但這確實是一個該開心的時刻 不要再拖累自己 別人
來源IP:61.225.17.* [ 檢舉此文 ]
aa0350 ( 凡蒂絲 ) Lv. 6 | 文章數 : 243
第 17 篇 2006-07-12 07:34:51
聽老一輩說.這是幫你黨了一個災難
我自己也曾依次經驗.好好的我手上的玉鐲.禿然斷了
蒂2天出了車禍.我整個非出去.我還聽到我掉下地.一
聲.砰.旁邊路人來幫我.我一時.起不來.而已.過了幾
分(忘了.當時有點亂)

當我能起來時.但連淤血黑清都沒.人家說最好去醫院
看一下怕有內出血.我也去了.也檢查了.醫生說.都沒
事.但最好觀察一下.(出事的第2天.我酸痛的沒辦法下
床.就睡了一整天)

那個玉鐲是我爸送我的.當年5月我爸去大陸買回來的.
9月我爸過世.隔年我玉斷了.我媽說玉幫我黨了一災難

以上是我親身例子
PS.我42公斤.也不可能手太胖段滴喔
aa0350 ( 凡蒂絲 ) Lv. 6 | 文章數 : 243
第 18 篇 2006-07-12 07:47:59
忘了說.人家說.玉斷了.或佛珠斷了.都別再復原它重戴
換一個新的.比較好.

因為本來我也想把玉重新鑲好.在戴.鑲玉店.跟我媽說.
鑲好當紀念就好.最好別再待了
spaden89232 ( 呆呆的弟弟 ) Lv. 5 | 文章數 : 61
第 19 篇 2006-07-13 13:45:35

作者:ke(+老鼠五隻+)提到:
你可以把他當作幫你擋掉一個災禍

話說幾年前我們一群朋友一起出遊

結果不小心發生車禍,還好不太嚴重

後來我一個信基督教的朋友隨身佩帶的

十字架斷了~~~~~你說~神不神奇

可是後來我又被車撞了(這次只有我 囧),

一樣是小車禍...

10分鐘之內兩起車禍...囧

爆神奇的>"<      以後還是也佩帶一些佛珠之類的好了   不過你朋友會不會是車禍然後把十字架撞斷了= =
簽名檔
                  天外伺服器:好人站(目前免費的)
                  Id:皇月無極
                  藥戀功找我喔  (等超嫩)
來源IP:220.139.175.* [ 檢舉此文 ]
hk134679 ( 神澄 ) Lv. 9 | 文章數 : 122
第 20 篇 2006-07-13 14:11:00

作者:aa0350(凡蒂絲)提到:
忘了說.人家說.玉斷了.或佛珠斷了.都別再復原它重戴
換一個新的.比較好.

因為本來我也想把玉重新鑲好.在戴.鑲玉店.跟我媽說.
鑲好當紀念就好.最好別再待了

可是我戴的玉項鍊好幾年前,我再換衣服的時候掉再地上碎掉一次。(碎片還找不到)
後來又拿去店用回原來的樣子,結果被妹摔壞,也沒有拿去修形狀了。

現在算算,我差不多帶了六年多。(有半年還是一年多沒帶)

可是我很喜歡這個項鍊,之前去賣這條項鍊的店中看過,完全沒有我喜歡的。
我現在戴的是一看就很喜歡,後來繞來繞去只有這條項鍊是我一看喜歡的。

又不知道該不該換掉||(現在仍然在戴XDD)

--本文在2006/07/14 13:35:20被編輯過
簽名檔

來源IP:61.230.208.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理