勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技
haw910 ( 悲傷雨季 )
Lv. 6 | 文章數:27 | 推薦數:10 | 被推數:62 #23. 2007-04-10 08:48:57
作者:kdush(冥王黑帝斯)提到:
我媽也說養2隻狗不好 我不信 
結果
2006跨年完 隔天元旦 我載我女友
被車撞 
頓時在想跟養2隻狗有沒有關西@@

明明就是技術不好...

--本文在2007/04/10 08:49:29被編輯過
e671230001 ( ☆冷面天使☆星穎 )
Lv. 40 | 文章數:7774 | 推薦數:652 | 被推數:3968 #24. 2007-04-10 09:27:59
作者:pender(柑仔蜜)提到:
家裡長期養兩隻狗
家裡經濟很好
爸爸投資房子
賺了很多錢
後來沒兩隻狗了(老死)
房子就不景氣了
一直到最近(快10年了)
又開始養了2隻狗
家裡又開始賺錢了
想太多了啦!公司也是養了二條狗,都10多年了,公司迎運也是
一樣有起有落,這種事聽聽玄學的建議可以有不同的思考角度,但
最後還是要”事在人為”
來源IP:218.164.82.* /
簽名檔
越相愛越不能相愛...
誰能告訴我怎麼跨越這道鴻溝...   
在愛情的國度裡你是否和我一樣深深傷過...   
在黑暗的角落獨自舔觝這滿身傷口...   
願天使能傾聽我的脆弱... 
安撫我最最不安的靈魂...
d87509510 ( ♂我聽說遊戲基地的匿稱可以取很長♀ )
Lv. 9 | 文章數:274 | 推薦數:10 | 被推數:48 #25. 2007-04-10 18:59:22
那養三隻狗--->品(主人會很沒品嗎)

四隻--------->器(難成大器唉)

五隻--------->

我操你媽你家開動物園阿....大樓管理條約明明標示 "不準養狗"  你還養五隻 我看你是皮在養了
foxnini ( 新問 )
Lv. 5 | 文章數:41 | 推薦數:19 | 被推數:82 #26. 2007-06-10 17:07:33
我家裡也養了兩隻狗,我相信兩隻狗是『哭』的意思
一隻馬爾濟司,一隻是我去撿回來的西施
自從西施進門之後原先養的小馬就蠻不爽他的,3不5時找他的麻煩,
後來經過一陣子的協調,小馬終於能接受了
所以他了個現在是好伙伴,還回結伴給我偷溜出去玩
但是自從養了西施之後,我們家的狗再也沒有出去散步過了
因為帶小馬出門,西施就在家裡『滔滔大哭』真是被他氣死
他的哭聲還不是普通的大聲,不輸給人家半夜狗『催狗雷』的大聲
而且超難聽的,像是他被關起來,毒打到半死的聲音,
可是如果先帶西施出門,小馬也會在家裡哀嚎(通通都是跟西施學的)
如果同時代兩隻出門散步我會發瘋,一隻要向左走,一隻要向右走,
會被這兩隻狗絆倒,所以兩隻狗通通給我待在家裡不准出門去散步了
只准許在院子散步了,但是換我爸媽欲哭無淚,因為打破蘭花==
然後遇到下雨天的時候,小馬怕打雷閃電,下雨就會吵要上樓跟人睡==
西施有樣學樣,上不了樓,就會在樓下滔滔大哭,
西施怕鞭炮,只要遇到燃放鞭炮的季節的時候,他就會逃到人的身上
小馬就會不爽,爭寵,在我家裡養兩隻狗會造成小狗爭寵,哀嚎哭鬧
pchion2002 ( 捕狗大隊 )
Lv. 7 | 文章數:139 | 推薦數:8 | 被推數:150 #27. 2007-06-17 09:46:53
作者:danyexex123(頹廢老頭)提到:
像是有些人說 "4"這個數字不好

醫院也是...沒有開放4樓的

不過有些醫院有開放四樓...很少~

不過換個角度想...四? "四季平安"啊

不是很棒嗎?...難道都往壞處想嗎?

真搞不懂某些人的想法...換個角度想其實沒這麼壞嘛...

這當然,人總會安居思維嘛。至於你的四....四季,後面加個平安,說不定有人會想做四季"乾旱",在不然就四季"醬油"XD。
gckqal ( 府衝轟炸機 )
Lv. 10 | 文章數:305 | 推薦數:0 | 被推數:78 #31. 2007-10-06 00:10:16
我覺得飛碟該怎麼說.....他算是科學還是迷信的??換個角度想想吧

畢竟這是流傳下來的.....在外國 在某個巫女盛行的世紀 我記得我看的是 有個魔術師便魔術給國王看 結果被其他人認定是巫女的法術 後來是魔術師本人 把方法說出來.. 至於他有沒有被處死 我忘了

其實那是現在科學還沒有那麼發達 不然這些 早就可以 認定是真是假...在沒有 研究出來確定之前 不能斷定他是否真實
apao ( 舞動風輕 )
Lv. 28 | 文章數:2276 | 推薦數:8 | 被推數:0 #32. 2008-05-05 11:27:09
我覺得,這是一個迷思而以…
以前我家也是養二隻狗阿,沒有什麼差別,後來還加了一隻貓進來勒
結果最大的老大,在幾年前,去當小天使了,剩下一狗一貓。
那這樣也算二犬嗎= =||||不像吧!
像外國,幾乎都養一對狗夫妻的,人家還不是過的好好..
來源IP:192.168.49.* /
簽名檔
如果時間睡著了…時間睡著了,全世界都睡著了
只有風悄悄的從窗外經過
總是趕時間的你,終於能休息片刻
真希望時間和你,一樣愛賴床
讓我將這一刻的單純美好,牢牢記下…
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理