運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途
justforubbb ( 唐˙吉訶德 )
Lv. 8 | 文章數:102 | 推薦數:15 | 被推數:40 #21. 2006-06-09 04:46:11

作者:loves0910(阿厚系啦)提到:

作者:cuteyumi(推倒正太團xd)提到:
這種東西真的怪怪的= =
像我之前在我朋友打電話叫我起床
但是一直沒打來
後來我的手機就饗了
但是我聽到的是類似語音留言的東西
我一接起來

我朋友:喂!!xx嗎?起床了!!
阿!!不好意思!!打錯了!!

聽了一頭霧水@@
我就打給我朋友說,你幹麻自言自語的說完就掛了??
他說剛剛打給我的時候,是另一個女人接的
但是他是用電話簿打的,不是用按的
所以不可能打錯吧??

更神奇的是,我手機顯示他的來電名字
但是聽到的是我朋友跟那個女人的對話
但是我完全沒有聽到那個女人在說話
我只聽到我朋友一個人說話

後來事情過了那麼久也沒事
有些東西不用想太多
電子產品這種東西本來就不值得信任咩

會不會是剛好電話線路也接通到別的地方...三方通話嗎?(毛毛的)......

三.四方通話很正常阿,去年有一段時間常發生,有時我跟女朋友通話會聽

到另外兩個人在對談,剛開始都以為是對方旁邊有人聊天,但聲音真的太

大(貼近電話說話的聲音)!一問才知道彼此都是一個人在室內!

剛開始覺得毛毛的,兩三次後發現有時會變成三個或四個互通的情形,有

時可以聽到聲音,對方聽不到我們說話!所以那段時間,我跟我女朋友說

話都很小心,深怕換成別人聽的到我們的對話,而我們不知有人誤打誤

撞剛好聽到!

問過電信公司,客服人員說這是訊號頻率相近的原因! 

我只有一次故意聽對方說什麼,因為那女的聲音實在太嗲,感覺好像是兩

個沒見過面的男女在情話綿綿,聽了幾分鐘,感覺無聊就掛了@@"
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #22. 2006-06-09 14:46:00
聽起來蠻巷鬼來電...

有一次我的手機也是..我手機會有您在XX:XX時有一通XXXXXXXXXX打電話給您請盡速回電

結果我居然看到我的號碼...阿勒..
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
bryant33 ( 哥吉拉~吼 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1057 | 推薦數:38 | 被推數:148 #24. 2006-07-31 14:56:05
我也常聽到類似手機在震動聲音..

但是拿起手機來看明明都沒未接來電...

可是我明明聽到桌上的手機在震動阿...=.=

來源IP:59.114.207.* /
簽名檔
已經很努力不去想你 
但是你怎麼還是一直出現在我腦海 
從前說過的話語 
不停的迴響在耳邊 
我知道我中毒很深 
想戒毒卻總輸給毒癮 
即使你依然笨到連我在想你都不知道.... 
rain528 ( 漪七緒 )
Lv. 11 | 文章數:410 | 推薦數:1 | 被推數:43 #29. 2006-08-29 17:39:13
沒有遇過鈴聲說

以前有遇到兩三通語音留言

不過朋友直接打電話給我的

可是留言內容我好像是第三個人

留言者旁邊還跟人說話  一邊留言

留還留了時間還4~5分鐘=.=

懶的聽就刪掉

mikecat1985 ( 黑貓(小說寫作中) )
優良板主2007優良板主資深板主手機認證徽章好事成兔
Lv. 45 | 文章數:20416 | 推薦數:883 | 被推數:4731 #33. 2006-09-28 11:57:09
人嚇人

真的會嚇死人

等把這隻手機拿去檢修

發現到原來是故障的原因才會這樣

那時候相信連當事人都會覺得自己怎麼會胡思亂想到這種可笑的地步...
powerup ( 深白色-深深愛上你 )
2007改版紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:17 | 被推數:46 #37. 2007-02-13 09:31:21
我可以肯定的跟各位說,這只是手機故障而已,我的V303(MOTOROLA)就發生過2次!

鈴聲響起→            背蓋螢幕卻沒有顯示來電
掀蓋之後→            無法接聽且螢幕是待機畫面(沒有顯示來電)
按下掛斷鍵→          無效..鈴聲依舊
蓋上背蓋→            無效..鈴聲依舊
再次掀蓋並按下接聽鍵→無效..鈴聲依舊
嘗試關機→            無效..鈴聲依舊
拔電池→              塵埃落定

2次都是一樣的程序,後來手機送修過就沒再發生了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理