群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測互動美女玩法
alanalanalan ( 無敵的人!!!!!! )
Lv. 19 | 文章數:895 | 推薦數:76 | 被推數:894 #1. 2006-01-16 13:21:08
大家可有想自己在拼命升等 收集武器 攻破城池時 
你的身體會怎麼了??
我就覺得自己少喝少了很多水 而且真的眼睛不能有好的休息 所以我有時會在等待的時間去望一下遠景 或綠的東西 或行去喝一下水 行一會
有一次 我玩到深夜4時多 突然心口不舒服 當時已經馬上去睡 但第二天病得不得了 連飯也嚥不下
又有一次 我又玩到深夜4時多 又覺得很睏 所以又去睡了 但睡著睡著 胸口有一種灼熱的感覺 又有作嘔 到第二天又病到不得了 睡了一整天 只吃了一個飯團 第三天也不太有勁 事後覺得那一整天是在幹啥??
所以勸各位不要太過勞累 真的要睡(例如眼睛不聽使喚在關閉)的時侯好去睡了 
88596211 ( 達尼長老邪法 )
去死卡手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 22 | 文章數:296 | 推薦數:40 | 被推數:21 #3. 2006-01-17 16:55:52
玩很久的遊戲在去休息 這也不好
大概坐個30分鐘就可以起來動一下
比較不會累 對身體才不會有太大的傷害
不過要是像看HBO那種沒有廣告的電影節目
看了2 3個小時等電影完了 才會起來活動吧
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:15 | 被推數:280 #6. 2006-01-20 21:39:13
人如果熬夜又不動去看電視,應該會影響你的 脊椎 眼睛 肝 會容易感冒 因為這些我都中過,小時候不好好保養,不要以為"你不是老人"就什麼都挺得住,那是最無知的,真的搞得很嚴重,醫生也救不了你,去想想有多少人死在網咖的就知道了.當然真人PK例外.
james2229185 ( 人生幾何 )
Lv. 24 | 文章數:1614 | 推薦數:1451 | 被推數:1777 #7. 2006-01-21 21:12:38
長時間玩遊戲是絕對沒關係的...但你的視力一定會變差

玩遊戲時只要

(1)間隔一段時間站起來走一走
(2)適時補充水分
(3)睡眠一定要足
(4)一定要吃飯不可以泡麵代替

這樣即使一天完14小時也沒關係
等級絕對可以贏過大部分人....除了那些爆肝玩遊戲以及掛機的人

我以前就是這樣玩過來
都沒事情~^^

但視力從1.5退化成0.1

唉~!

過於沉迷遊戲不好哦~
x913038 ( 夢魘在現 )
Lv. 10 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:124 #8. 2006-04-06 15:19:28
網路遊戲中毒症 成癮性高 因為人的虛榮心 希望變強 變有錢 來滿足自己那無止境的虛榮心 想辦法戒一下吧 我玩網路遊戲完了9年 花了3個月才戒掉 
來源IP:59.120.126.* /
簽名檔
這世界,是需要火焰來更新的

昇華首風 風名鑄炎 燒盡塵世污穢 
~凱爾頓凱旋誌                             
champions ( 坦克西斯騎士 )
家族板板主
Lv. 27 | 文章數:9485 | 推薦數:1083 | 被推數:8161 #9. 2006-04-06 20:15:02

作者:x913038(夢魘在現)提到:
網路遊戲中毒症 成癮性高 因為人的虛榮心 希望變強 變有錢 來滿足自己那無止境的虛榮心 想辦法戒一下吧 我玩網路遊戲完了9年 花了3個月才戒掉 
原來你從BBS時代就開始玩了…

不過…網路遊戲還是不要太迷就是了…
lin7436 ( ACG愛好者非 )
Lv. 10 | 文章數:237 | 推薦數:0 | 被推數:398 #12. 2006-04-24 20:17:17

作者:alanalanalan(無敵的人!!!!!!)提到:
大家可有想自己在拼命升等 收集武器 攻破城池時 
你的身體會怎麼了??
我就覺得自己少喝少了很多水 而且真的眼睛不能有好的休息 所以我有時會在等待的時間去望一下遠景 或綠的東西 或行去喝一下水 行一會
有一次 我玩到深夜4時多 突然心口不舒服 當時已經馬上去睡 但第二天病得不得了 連飯也嚥不下
又有一次 我又玩到深夜4時多 又覺得很睏 所以又去睡了 但睡著睡著 胸口有一種灼熱的感覺 又有作嘔 到第二天又病到不得了 睡了一整天 只吃了一個飯團 第三天也不太有勁 事後覺得那一整天是在幹啥??
所以勸各位不要太過勞累 真的要睡(例如眼睛不聽使喚在關閉)的時侯好去睡了 

嗯!還好我的網路遊戲癮已經戒掉了
而且我也不熬夜玩遊戲機(12點不算吧)
玩太久身體真的會變差
朋友會產生疏離感 
anthony910096 ( 獨孤醉月 )
Lv. 35 | 文章數:2681 | 推薦數:242 | 被推數:2084 #14. 2006-04-28 00:01:31
坐在電腦前面太久...
眼睛都會酸酸乾乾的...
有時頭還會痛...
真的要每隔一段時間起來走走比較好...
來源IP:61.228.123.* /
簽名檔
你所說過的話  仍使我心悸動
無論如何我尚未I don't say good bye
縱使什麼也看不見  但仍可在心中照映出
因為我看的見你  所以請你永遠陪在我身旁
I sing a song for you

by Mai Kuraki
magi ( 初心者之家 )
Lv. 32 | 文章數:2434 | 推薦數:189 | 被推數:1668 #15. 2006-04-28 12:27:27

作者:pathfinder(田鼠乾焗飯)提到:
一邊喝一些茶之類的飲料一邊玩遊戲機不錯
因為.........這樣不知不覺多喝了水
同時身體活動少,排汗少,於是上?所多了,間接休息多了

我以前也是超愛喝一杯才10塊又大杯的茶飲.那時也玩天堂玩很大!一邊玩天堂一邊喝著冰涼的紅茶綠茶,對我來說簡直是人間至福!一天至少要喝上3杯以上,廁所當然也上很大啦!XD 

但是現在已經戒掉,說真的,那種飲料雖好喝,但喝太多對身體真的不好!而且也特別容易蛀牙!不過,現在天堂也沒玩那麼兇了!浪費時間又傷身,划不來囧|||
magi ( 初心者之家 )
Lv. 32 | 文章數:2434 | 推薦數:189 | 被推數:1668 #16. 2006-04-28 12:30:09

作者:ylkbkm(吞食好玩到暴)提到:
我是玩hgame時,
玩沒多久手就超酸

害我右手肌肉比左手大塊很多

嘖嘖..... 原來大大您是這樣鍛鍊手臂肌肉的!嗯.......這種練法也是挺傷身的!大大您還是酌量點會比較好喔XD
mg92280 ( 御之華~天 )
Lv. 16 | 文章數:395 | 推薦數:72 | 被推數:835 #18. 2006-06-08 20:58:05
我甚至還玩到壓迫神經

連腳差一點都沒感覺了

坐著也站都不是很痛苦的

幸好我懸崖勒馬@@"

--本文在2006/06/08 21:08:24被編輯過
來源IP:59.112.46.* /
簽名檔
オオカミの姿をした神が、世界に生命を取り戻す
點圖進入<<大神>>討論版,希望有玩大神的朋友可以來討論或發表意見~^^
而沒玩過此遊戲的朋友也希望有機會玩到這款遊戲~^^   
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #20. 2006-06-16 09:44:51
開版的板大開的好喔!!其實線上遊戲本來就會使人沉迷..很多不會節制的一直沉溺在虛擬空間裡

面,但未來呢?日子總要過吧?花了那麼多時間在線上遊戲又有什麼值得呢?像我就曾經玩遊戲玩到

休學..不誇張..
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理