隨時隨地,輕鬆麻將 熱血鬥夢仙戰三界展開一段傳奇的故事一起體驗遊戲歡樂時光!
pala0810 ( *小真* )
Lv. 10 | 文章數:247 | 推薦數:5 | 被推數:122 #1. 2005-08-31 11:22:01
關於AXN頻道的大衛布萊恩的魔術秀
其中我最好奇的就是
"讀心術"以及"空中懸浮"
有人知道詳細的完全破解法嗎?

空中懸浮,有人說是事先跟路人套好,
在兩部攝影機角度拍攝中,
在以吊鋼絲的手法達到懸浮的狀態?
電視機的觀眾自然看的目瞪口呆;
那這樣豈不是騙術了何來魔術之理??

總而言之他的魔術解釋的版本眾說紛紜啦
有人知道真正的破解法嗎?
或是網站有相關內容破解法的
請分享一下吧!

PS:如果只是要單純說魔術只是障眼法,
或是魔術被破解就無意義的人,
那就不需要回應了,
這類的回應我在收詢雅虎知識那已經看到很厭了!
forever741 ( 老鼠~D: )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1119 | 推薦數:24 | 被推數:333 #3. 2005-08-31 22:11:11
作者:pala0810(*小真*)提到:
關於axn頻道的大衛布萊恩的魔術秀
其中我最好奇的就是
"讀心術"以及"空中懸浮"
有人知道詳細的完全破解法嗎?

空中懸浮,有人說是事先跟路人套好,
在兩部攝影機角度拍攝中,
在以吊鋼絲的手法達到懸浮的狀態?
電視機的觀眾自然看的目瞪口呆;
那這樣豈不是騙術了何來魔術之理??

跟路人套好太誇張(甚至太假),反而很多人會反而覺得這個魔術是真的
不過仔細想想,這其實也是方法之一
影片中的東西,又有多少人真的親身旁觀?
浮空表演為次,連哄帶騙,攻心為上
魔術不是無中生有之術
是以虛作實的視覺騙術
至少是基於"天下間無 '舞空術' "來討論...

我不清楚您說的"讀心術"表演內容為何
也不能作其他討論...

總而言之他的魔術解釋的版本眾說紛紜啦
有人知道真正的破解法嗎?
或是網站有相關內容破解法的
請分享一下吧!

PS:如果只是要單純說魔術只是障眼法,
或是魔術被破解就無意義的人,
那就不需要回應了,
這類的回應我在收詢雅虎知識那已經看到很厭了!
yugiho ( 海楓~* )
Lv. 26 | 文章數:1141 | 推薦數:112 | 被推數:1000 #5. 2005-09-01 18:52:03
她的讀心術實在是很誇張

一般讀心術要妳想一張牌 他會問東問西

她不是 他只是叫妳去腦海想那張牌的樣子

然後約10秒就猜出來妳想的是哪張...

不要給我說 這是套好的...
pala0810 ( *小真* )
Lv. 10 | 文章數:247 | 推薦數:5 | 被推數:122 #7. 2005-09-01 23:58:59
作者:chanchung(聰…)提到:
我也有看axn頻道的大衛布萊恩阿@@

真的超神

但是我最喜歡跟最令我百思不解的是...

他用一杯滿的咖啡全變成銅色的硬幣@0@

...不知開版的有看過嗎?

這项魔術我倒是沒看過了
假如真有此項魔術?
那富比士全球首富要換人做做看了

總歸一句話 打破沙鍋查到底
越多人討論答案就越精細
我相信一定會有完全破解法

(懷疑角度)不會包刮此項魔術都是事先套好的吧....

空中懸浮? 哇 那超人真的可以拍續集了
讀心術?  那他可能是全球科學家最想解剖來研究的對象了
還上電視表演魔術?找地方藏身吧!!
idtvgame ( 醉臥孤柳 )
Lv. 14 | 文章數:745 | 推薦數:11 | 被推數:94 #9. 2005-09-03 22:12:55
厄...小弟我是某高中的的魔術社成員...
我先說好了.玩魔術的有三項所謂的薩士頓原則...
所以基本上大部分的人都會遵守職業道德
知道也不會輕易破解給人家知道

我只能說~魔術中沒有任何違反自然原則的事.
要不然就叫特異功能了...
best601 ( 狼人變死騎 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #19. 2012-01-29 13:57:13
我前天去台中的一中街逛,有魔術師現場表演,他請一個觀眾想手機號碼並寫在紙條上,要我寫生日,另一個在撲克牌選一張不要給他看,他也寫了3張紙條,結果完全猜中,我覺得太神了,我是從台南來玩的,不認識他..
後來我在看一輪,也完全猜對.我覺得超神的,想買教學,我老婆阻止我買,說是騙人的,可是我就是想不通...有人可以破解嗎..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理