最美貓奴陪你打擊過年厭世感來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!一款玩了會發大財的遊戲
gn02759953 ( 星語飄邈♪ )
Lv. 7 | 文章數:63 | 推薦數:14 | 被推數:167 #1. 2005-06-12 16:38:05
請問南極最快什麼時後才能下去探索?
裡面大概有什麼東西呢??
來源IP:...* /

簽名檔
全真教
武功:一劍化三清精要200 連城劍法300 一陽指151
心法:易筋經121 神照經101 吸星大法101 乾坤大挪移111
輕功:大鵬展翅161 凌波微步200
絕學:獨孤九劍奧義351 金蛇劍法201
特技:乾坤大挪移111 斗轉星移101 吸星大法101 雙手互搏111 魁星踢斗200
aquaknight ( 笠原詩芳 )
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:3 | 被推數:9 #2. 2005-06-12 17:28:41
版大....個人覺得您應該去問科學家(純粹個人建議)
而不是在遊戲基地的討論區裡的基地社群之其中不思議事件與背後真相發問...-.-

如果有幸有南極研究科學家上遊戲基地的討論區裡的基地社群之其中不思議事件與背後真相
剛好看到你滴發問回答你那還真不錯

或是有人剛好看到南極相關研究報告
又碰巧他在遊戲基地的討論區裡的基地社群之其中不思議事件與背後真相
看到您滴發問進而回答你就好嚕~
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #4. 2005-06-14 03:49:56
作者:gn02759953(雪劍藍天)提到:
請問南極最快什麼時後才能下去探索?
裡面大概有什麼東西呢??

不用多慢,現在就有人在探索了
冰下面的當然是南極大陸,有什麼好疑問的
sa760724 ( 獵戶星座。DeathReck )
Lv. 16 | 文章數:338 | 推薦數:52 | 被推數:576 #9. 2005-06-19 20:56:30
作者:laijj(傳說中的鬼神jj)提到:
作者:china_zeus(?大巧不工?)提到:
探索那個地方有什麼好處嗎?是不是受到"上帝的指紋"這本書影響?

這本書真的寫的不錯 >"<

我對這本書的評價很高喔~
這本書真的很讚~
而南極~上面要探險已經沒啥難度~
下面要探險~還要一段時間~
dsw1 ( David Sky Walker )
Lv. 37 | 文章數:3674 | 推薦數:60 | 被推數:3666 #13. 2005-07-06 04:05:45
作者:gn02759953(星空的明亮)提到:
南極洲下面不是有一個湖嗎...我在說那個啦qq

探索過了啊,有什麼疑問嗎?
關於湖水的化驗資料我就不知道了
興趣有限沒去找過
bob770717 ( 艾帕爾 )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:4353 | 推薦數:223 | 被推數:8950 #14. 2005-07-06 08:05:35
作者:gn02759953(星空的明亮)提到:
南極洲下面不是有一個湖嗎...我在說那個啦qq

你是說永不結凍那個?
那個我怎麼記得是在地上...
好像是鹽分太高吧
我記得好像還有啥生物的墳場...(就跟獅子王的大象墳場一樣)
來源IP:...* /
簽名檔
唯一逃過......永恆睡眠......的人們,是那些在生時能將其心志導向更高之道的人們。入門者便在這條道路的邊緣。在達到了記憶,回想生以前之生活--以普魯塔克之措辭而言--之後,他們便自由了,在毫無拘束下進行。加冕後的他們,慶祝這『神秘』,並望著地上那些不曾入門,不『純』的人們,在泥巴中互相推擠、踐踏。
racing61 ( 致命-ID )
Lv. 9 | 文章數:328 | 推薦數:6 | 被推數:238 #15. 2006-04-05 23:38:25
以前有看到電視台.他說南極有一些地區有溫泉30度左右.但其他地區是零下50度ㄝ.很奇怪對不對阿.而且在很久以前(人類還沒文明的時候)就有南極的地圖了(用奇怪的筆畫的)圖是像現在衛星拍攝的一樣.而衛星無法拍的很清楚.它確畫的很詳細(還畫出陸地)電視台認為那是外星人留下來的.溫泉到現在還是無法解釋.
200071227 ( 你有受過專業訓練嗎 )
Lv. 9 | 文章數:215 | 推薦數:1 | 被推數:115 #16. 2006-06-03 00:18:22

作者:racing61(nsr-150rr)提到:
以前有看到電視台.他說南極有一些地區有溫泉30度左右.但其他地區是零下50度ㄝ.很奇怪對不對阿.而且在很久以前(人類還沒文明的時候)就有南極的地圖了(用奇怪的筆畫的)圖是像現在衛星拍攝的一樣.而衛星無法拍的很清楚.它確畫的很詳細(還畫出陸地)電視台認為那是外星人留下來的.溫泉到現在還是無法解釋.

我奇怪的是  他畫在哪裡?
順便說一下   大家都知道陸地板塊會移動吧
依照以前的陸地圖  南極在很久以前的位置應該在赤道附近
有錯誤請指教  謝謝
roland751024 ( 東方的詩人 )
Lv. 9 | 文章數:55 | 推薦數:6 | 被推數:353 #19. 2006-07-13 16:59:21
 南極地圖喔,之前的確有一本書有探討到,那本書主要是在探討南極文明存在的可能性,南極也不是原本就這樣的,百萬年前的南極跟現在的澳洲是很相似的地方,後來隨著板塊飄移之後移到現在這個位置,陸地上隨著冰雪的堆積就被押在底下了 

上面這些不是重點,那本書有介紹幾幅古代的地圖,那些地圖精準的描繪了"全世界"的樣貌,包刮在廣大冰原之下南極大陸,那些地圖的年代也以確定,那些地圖繪成時美洲甚至還沒發現,而南極大陸更不用提了 

那本書到底叫甚麼名字 =.=? 有看過的能解答一下嗎
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理