鼠年就是要玩遊戲!刀劍神曲 最爆紅遊戲這遊戲鼠鼠有練過!遊戲中忍是大義錯殺是大局
fw52331981 ( fw52331981 )
Lv. 35 | 文章數:778 | 推薦數:230 | 被推數:788 #3. 2005-06-05 12:58:22
作者:adsl2001((阿亦))提到:
可能他剛好想喝豆漿吧 = =
不然我也想不出為何 水+洗潔精 不能清洗乾淨的原因...

csi:犯罪現場好像有提到..

忘了是那一集的。
來源IP:...* /
簽名檔
9月份電影資訊情報
9/2 神鬼剋星 飆風天王 感染
9/9 活屍禁區 衝擊效應 靈異人形館
9/16 異底動 宅變 愛你愛到快抓狂 愛狗男人請來電 英雄教育
9/23 最後一擊 玩命快遞2
9/30 哈拉猛男秀2 地獄新娘 毒家交易
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #7. 2005-06-07 00:09:47
痾 
好噁心的感覺喔 
因該是愈洗愈髒吧             <===提到

你該不會想到另一種{豆漿}了吧  QQ
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

laijj ( 傳說中的鬼神JJ )
Lv. 31 | 文章數:2513 | 推薦數:18 | 被推數:588 #9. 2005-06-09 13:35:06
豆漿能不能喜血跡...這我不知道
但是豆漿的止辣功能卻是很顯著喔 ^^~
kiz ( kiz1 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 13 | 文章數:247 | 推薦數:80 | 被推數:70 #12. 2005-06-09 22:33:17
我沒聽過豆漿可以洗血跡= =

但是我知道一個怎麼洗掉有色污渍的方法

準備熟飯粒少量和溫水

先用飯粒在污渍上推搓...

然後將有污渍的部分放在溫水搓揉30秒就OK了

PS.奇怪....這不是不思議版嗎>"<
簽名檔
三號機
CPU: Intel Core2 E8400 3.0G
MB:ASUS P5K SE
RAM ︰A-DATA DDR2 800 2G*2
VGA ︰MSI 8800GTS 512MB
DVD/RW︰ASUS 2014BLT SATA 20X
HD︰WD 320GB 3201ABYS SATA II/16MB HDD
Power: 2theMax GPA510 510W 14CM/F 80PLUS
loveyou00539 ( 混一天算一天 )
Lv. 18 | 文章數:234 | 推薦數:386 | 被推數:337 #13. 2005-06-10 22:28:47
作者:kiz(kiz1)提到:
我沒聽過豆漿可以洗血跡= =

但是我知道一個怎麼洗掉有色污渍的方法

準備熟飯粒少量和溫水

先用飯粒在污渍上推搓...

然後將有污渍的部分放在溫水搓揉30秒就ok了

ps.奇怪....這不是不思議版嗎>"<

你認為你走到生X智X王板嗎?@"@
不過會用豆漿洗血跡也算不思議吧~?
至於那個紅衛兵什麼的.
可能是豆漿店比較近吧...
(我是說真的.不然我想不出來了="=)
簽名檔
葛飾區龜有公園前派出所

自從烏龍派出所在台灣連載以來就一直深深的被吸引. 它所傳達的內容不只是搞笑... 它也充分的表現出日本風土民情 .....古早傳統習俗文化..還有作者那份懷舊的心....我想這一些才是作者(秋本治)真正想傳達給讀者的吧.... 
enty00212 ( 老貓☏公子 )
2007改版紀念徽章去死卡手機認證徽章
Lv. 34 | 文章數:4929 | 推薦數:78 | 被推數:452 #18. 2005-12-12 12:10:36
找吸血鬼來就很好洗了。
另外,補丁的方法也可以考慮一下。
豆漿洗血。這我也沒聽過,只知道,沾到血的時候...就是要挨罵得時候了。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理