互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下港/澳/台 最後的3D武俠
gerrardbb ( 爆§~天崩地裂〝魔§_ )
Lv. 14 | 文章數:467 | 推薦數:2 | 被推數:107 #23. 2005-07-03 17:05:03
最近回南部發現在廟裡面
有人在扶轎(以木頭作成的小椅子)
後來去問過以後才知道那樣就類似
筆仙那類的只不過用具是椅子
以椅子敲擊桌面或移動來表示神的意思
不過這類的似乎比較安全(因為是在廟裡面所請得都是神明)
所以讓人比較有安全感
gamestoday ( 無想空間 )
Lv. 9 | 文章數:110 | 推薦數:12 | 被推數:207 #24. 2005-07-06 09:10:16
曾經有電視做過一個節目
筆仙、錢仙、碟仙都是一種招靈術
並不是一般的遊戲 請神容易送神難
所以以前有些學校的校規就明文規定
禁止玩這些東西(好像只有日本才有吧)
以前聽過的故事就是有一群登山隊遇到山難
後來躲進了避難小屋 因為天氣太冷
又缺乏補給 所以大家圍成一圈
每隔一段時間 就拍醒下一個人(忘了大概是多久)
可是到後來就多了一個人來拍醒其他人
所以也算是一種招靈的儀式
不過當初電視說的內容 已經很模糊了
所以我打的這個故事也是殘缺不全
應該有其他人 也聽過這則故事吧
qoo91418 ( <卡特~非凡> )
Lv. 15 | 文章數:197 | 推薦數:4 | 被推數:416 #25. 2005-07-17 21:50:06
有種東西超邪門~我身邊朋友玩過二次~
二個都很慘~一個被鬼附身~另一個瘋瘋癲癲還被人家強暴(女的)
所以這種東西我都不敢玩
來源IP:...* /
簽名檔
在我心目中永遠的飛人Vince Carter在灌籃大賽翱翔天際的英姿。Carter的灌籃真的能震撼人心,稱得上是史上「第一灌籃高手」。
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 )
基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:724 | 推薦數:144 | 被推數:160 #26. 2005-07-19 21:42:00
筆仙一個人玩 筆自己也會動 我5年前高中的時候 在自己房間試過 真的自己動...不信你現在拿隻筆試試 也不用啥規則 筆真的過1分鐘左右吧 自己會大幅度的動..

我算鐵齒的人 我只能說那因該是 自我暗示的一種...
簽名檔
聯合公園   

專輯:我們的歸屬               

迷之聲: 這是神之樂嗎? IOI  天阿{膜拜中}

相馬茜:   你在看我嗎?  

matthew2000 ( 七月七 ~~我來了~~ )
Lv. 16 | 文章數:71 | 推薦數:60 | 被推數:817 #29. 2005-08-12 17:20:26
玩甚麼? 是玩命啊^^~
筆仙碟仙我都玩過: 
敵動我動, 敵不動我不動!!
我動"它"不動, "它"動我不動! 大蓋是"自已人"吧^^?||| 呵呵~~~~
a7417896321 ( L.CHIANG )
Lv. 11 | 文章數:135 | 推薦數:2 | 被推數:247 #30. 2005-08-29 20:48:51
我小學時候因為同學在玩我就好奇也去玩
發現真的再動 我一直在觀察那個人的手到底有沒有出力
結果還是沒有結論~不過不要玩準沒錯
簽名檔
冰帝獲勝!! 青學敗陣!!
贏家是冰帝!! 輸家是青學!!
贏家是跡部!! 輸家是手塚!!
                           ~(秀夠了沒有...)

http://www.wretch.cc/album/LChiang
宣傳本班的無名! ↑↑
lily750928 ( 清靜心(曹白) )
家族板板主
Lv. 25 | 文章數:1321 | 推薦數:1607 | 被推數:166 #33. 2006-06-09 15:39:14
最好還是不要玩比較好..那種東西少碰為妙!
來源IP:220.130.116.* /
簽名檔
歡迎遊戲基地的大大有什麼優惠活動可以通知我喔!!還有想要<BR>出國旅遊~買香煙~買手機~買保險~買股票~<BR>或在奇摩看到美國正牌的東西~<BR>跟我買上列的東西都會比較便宜喔!!我在台北市<BR>還有我最愛我的老婆了~~
vernana8856321 ( 小倖 )
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:11 | 被推數:242 #35. 2006-06-11 11:25:36
我記得我以前也很喜歡玩,可是我都請不出來,可是有一次我和我姊一起請,馬上就請出來,可是不知道為什麼他立刻就回本位,而且是非常快的,出來不到十秒就立刻回去,接下來就都請不出來了,而我那一個姊姊他每一次請都可能立刻請出來,可是那一次之後,就請不太出來了,而且我們還發現,在那一段時間我姊的生活習慣都是一樣,也沒有熬夜可是他那一段時間都很累,也有很重的黑眼圈,可是自從那一次之後就開始不太敢玩了,黑眼圈也慢慢的不見了。
hongshuy_hehe ( hongshuy_hehe )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:32 #38. 2006-12-02 14:38:12

以前我也有和朋友玩過筆仙 我們捏著那個筆 然后那筆就動了 我發誓我沒有動過 而且我們問的那些問題 答案基本上和我希望的一樣... 

現在想想 覺得好假 也許是自己的主觀意識 控制那筆在動吧
--本文在2006/12/02 14:40:12被編輯過

--本文在2006/12/02 14:40:56被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理