史詩級冒險RPG立即下載!FF1連動!光之戰士參戰!征戰異界,開啟斗羅之路組隊開團,射爆魔女
imemi ( 天上姬 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:9 | 被推數:70 #21. 2005-02-17 19:59:18
16.拖鞋頭朝床的方向 

好兄弟會看鞋頭的方向來判斷生人在哪里,如果鞋頭朝床頭擺,那麼好兄弟就會上床和你一起睡

這個嘛…一般要上到床上時,都會先脫了拖鞋才上去,所
以方向應該就會朝床的方向。所以以上述理論來說,每個
人不就鬼月天天都會有極大的機率鬼上床?(汗啊...)

當然也不是說全是不可信,像不要隨意去夜遊這的確是。
pulidany ( 丹尼2號 )
Lv. 17 | 文章數:578 | 推薦數:185 | 被推數:99 #23. 2005-02-20 18:09:20

>※19790420(誰家沒死人)提到:
>鬼月的第3,5,6,8,11,13,17我都做過
>夜遊的時候我就常用手電筒照樹,
>現在人還好好的,
>以前的死老頭真喜歡編謊話騙人
>也就是說 長輩不一定是對的

規矩都是因為一些原因才存在的吧
可能跟玩超級比一比一樣
有幾顆老鼠屎誤傳XD
hifyl5240 ( @~蟑螂小子~@ )
2007改版紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3632 | 推薦數:121 | 被推數:305 #28. 2005-03-14 02:10:10

>※19790420(誰家沒死人)提到:
>鬼月的第3,5,6,8,11,13,17我都做過
>夜遊的時候我就常用手電筒照樹,
>現在人還好好的,
>以前的死老頭真喜歡編謊話騙人
>也就是說 長輩不一定是對的

寧可信期有~
不然到時候真的出事情後悔也來不及...
來源IP:...* /
簽名檔
好不好 ~ 好不好 ~ 作我的女朋友好不好
一切只要你的一聲好
我就和你吃飯吃到老 ^^~
要不要 ~ 要不要 ~ 當我的 Little Sweet 要不要
一切只要你的一聲好 ~ 我就陪妳陪到天涯海角^^~
隨著秋後的寒意 ~ 冷風伴隨暗戀的涵義
射出一道溫暖強心劑
不斷編織的記憶 ~ 冥冥之中全都是天意
洋溢幸福的空氣 ~ 相互窺視的心已聯繫^^
oioi0952979028 ( 修成正果 )
Lv. 18 | 文章數:376 | 推薦數:33 | 被推數:599 #29. 2005-03-14 15:18:41
不能動剪刀是真的
我親戚先動了剪刀 肚子的胎兒就動了一下
然後親戚想起了這個禁忌 就拿起針先把原來剪開的衣服縫一逢
後來.........
親戚的小孩子嘴唇真的 有一道縫合的痕跡
a3117336 ( MichaelJackson-R.I.P )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章信箱認證徽章值日生
Lv. 10 | 文章數:740 | 推薦數:255 | 被推數:136 #34. 2009-08-09 01:20:25
來源IP:59.127.64.* /
簽名檔
如果你根本不了解一個人,就不要妄下判斷!
流傳再廣、你聽得再多,也不代表那就是事實!
世上有幾十億張嘴,當事人卻只有一張嘴,
一旦那些更具衝擊性的謊言出現,如何能勝過平凡的事實?
『在你斷定我之前,請努力嘗試欣賞我,客觀看待我,看著自己的內心然後問問:你是否瞭解我的童年』-MJ

如果你想了解媒體如何污衊Michael,請點擊圖片
foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #38. 2011-01-30 14:17:59

我想問一下...怎麼看自己的生成八字..

不懂那類的= =" 誰能教教我

太長夜遊了...
以你出生的年、月、日、時,依天干地支求得四組八個字...八字
必須用農曆算
可以到  農曆網   自已算看看~(這網也有附新曆輸入..)

公曆→新曆

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
子板管理員家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #39. 2011-01-31 08:51:47
2.孕婦不能縫針線,動剪刀
相傳這樣生出來的小孩可能會有缺陷

很多都很準!

尤其是這一條,因為我便是我爸媽的犧牲品 = =|||

我媽在懷我的時候,曾經在床上剪指甲。

結果我出生的時候,耳朵天生就有一小塊肉不見了(耳朵的樣子不對稱!)

我爸媽在我小時後每當同學取笑我是三耳怪的時候

(因為有一隻耳朵是少一塊,所以另一隻耳朵就等於多一塊肉。)

總是安慰我說因為神仙要送太多孩子去投胎,為了區別我,所以才做這個記號....

可是我一直都很耿耿於懷.....= =|||

foxer ( foxer )
值日生值日模範生
Lv. 42 | 文章數:9170 | 推薦數:1097 | 被推數:2666 #40. 2011-02-06 21:57:19
引言回覆 ses22142004 的話:
時代在變了
晚上曬衣服
有些都有做過
晚上拔腳毛
哈哈
晚上曬衣服,衣服是陰乾,不是經太陽曬乾的,且晚上露氣重,常穿對身体不好
以前人,知識淺薄,不好解釋,而且未必能確實遵守,只好用此招,讓眾人謹記....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理