港/澳/台 最後的3D武俠群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
zoo002z ( 張梯一 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2017-05-12 16:15:22

                                                                 
第一次到北海道                                                                  ~果然沒讓我失望~整個銀白世界!!!第一天抵達札幌, 機場就因為大風雪整個停機坪爆滿!!!!!
                                                                 

機場外停車場每一部車都被白雪覆蓋,看積雪之厚就可以知道當天風雪之大!!!



抵達飯店後休息一晚,經過一晚大風雪的肆虐後,連飯店外的桌椅都成了這副模樣!!!



今天的行程安排了旭川的動物園!!到處都是白雪靄靄的景色!









不仔細看~還看不到這隻貓頭鷹咧!!跟雪融為一體了!


最有名的就是企鵝走路了~開始了!!大家都站在兩旁等拍下企鵝可愛模樣!!!









還來到涵館山~看有名的夜景!

當時函館平地沒有下雪~但是較濕冷!!!




街道兩旁的街景雪已積到比人還高!!!!

前往北海道                                                                  神宮!!!


                                                                五稜郭 公園!


大正哨子館!!!好可愛的雪人!!!




冰凍的程度連河都結冰了!




有名的小樽運河                                                                  !!!!北海道                                                                  有名的景點太多了~玩不完!!下次有機會還要去!!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理