東漢末年 欲爭天下百位魔神共鬥,攜手拯救世界睽違兩年新角色「諾亞」登場體驗遊戲歡樂時光!
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章20週年徽章
Lv. 24 | 文章數:1510 | 推薦數:668 | 被推數:478 #5. 2017-07-18 00:11:11
老母離家出走十幾分鐘的那天,我是戴女朋友去看電影,跟老母講晚上十點到家,但是因為肚子餓買東西吃,所以晚半小時回家,這半小時內老母打電話給我,我沒接,老母就離家出走半小時。今天女朋友怪我嫌她口臭(其實是我搞錯了),說以後吃東西都要我收拾,呵呵呵。我還想老母今天才變卦說,女朋友這一家老的老瘋的瘋以後娶了會很慘,女朋友還公主病發作,完全忽視男朋友的感受及尊嚴。(傻眼中)請問大家這些該如何處理的好?
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #14. 2018-04-13 20:55:27
孩子,看你前後表達的內容,我忍不住想~你個人對愛情對生活的追求是什麼?

你明知這女友和她的家庭有諸多的問題,你會提出這麼多的疑問,
無非是你還沒有準備好如何面對,那些種種~甚至是和她的未來,不是嗎?

她有公主病,她對金錢和物質的觀念,以及她的家人種種,
你真希望將來你的婚姻裏是在這些問題裏生活的嗎?

婚姻真的不是一個人的事,而是兩家人的事呀,
現在你的家人就對你女友有諸多微詞,將來要真結了婚~
我的媽呀~還真不敢在想下去了~

說實在話,寧願一個人好好的生活,也不要因為怕寂寞的,有個人做伴就好~

等你真準備好了,對生活對愛情對家人對自己的想法更成熟後,你會發現~
相愛不難,相處才難~而能否相處的愉快,都取決於彼此的各種觀念和性格.

然後感情,是這個世界上最最最勉強不來的事啦~

(呼,好久好久沒回文了呀~都不太會用了說)
x8659016 ( 曉2012 )
2007改版紀念徽章手機認證徽章20週年徽章
Lv. 24 | 文章數:1510 | 推薦數:668 | 被推數:478 #15. 2018-04-26 16:01:41
難得看到妃姊回文(明明是自己很少來基地).覺得好開心.五專同班同學的眼光果然沒錯.謝謝妃姊的關心.也謝謝大家的關心.
現在她的父母對於分別財產制這件事情.也有意見.他們覺得外配都有權利分財產.為什麼本國人反而不行?他們沒有想到女朋友之前電話找不到我時到我家附近一副要發脾氣的樣子.還有之前一些說翻臉就翻臉甚至要分手的狀況.認識沒多久就說要嫁給我.那會不會嫁給我沒多久也吵著要離婚.然後再跟我分財產?
實在沒辦法繼續想下去了.
只是要一份細水長流的感情.有這麼困難嗎?
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #16. 2018-04-27 14:50:26
呃~其實我最近在考慮回鍋玩網遊,然後基地上交易還是比較安全些,所以我就又來了,呵呵~

你說~細水長流的感情呀,這大都會發生在,特地的人仕身上而其特質,還是那幾句老話~
他們欣賞彼此待人處事的方式和態度,三觀(價值觀道德觀生命觀)接近,你們還在交友的階段,就已發現了種種的不適合,婚姻是人生大事呀,孩子~好好想想吧~
gl2rxildil ( 過路郵差 )
信箱認證徽章手機認證徽章17週年慶紀念徽章:集字成金元旦紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:807 | 推薦數:150 | 被推數:197 #17. 2018-04-28 20:01:27
一個局外人能說得不多。
下述內容有不得體之處,只能得罪了 ~ QQ

婚姻是兩個人的磨合,也是兩個家族的磨合
但很多事我們無力改變,我們只能做選擇

雖然能猜透女性心思的男性不多。
或者說 ... 猜不透才是正常男性。

但...
感情世界沒有是非題,感情世界只有申論題

您除了從 理性層面 思考 現實問題 之外,
是否嘗試從 感性層面 思考心意問題?

如果您目前歷練,
還沒準備好面對這個 ... 婚後的每日任務

暫緩踏進婚姻不失明智的選擇。

但是...
您必須在這個空檔,為 經營婚姻 盡力做準備!

該從何著手?我只能建議您找一本書來看:
作者:五百田達成  書名:讓你/妳大受歡迎的 男女有別說話術。

從這本書為起點,
在職場上磨練應對進退,進一步掌握兩性的溝通技巧。

學習一個新技術只是開始。
在 最合適的時機 ,使用 最合適的技能
只能靠 時間和失敗 慢慢累積起來

到此...
建議只是建議,是您決定能否用對地方。

以上
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理