動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
ckbb ( ckbb )
基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:8 | 被推數:10 #1. 2013-11-05 17:29:46
我們都很傻,不管心多痛 多難過,也總是掛上笑臉去面對所有人,可是..每當人群散去 夜閑人靜的時候,那面具都瓦解了,然後那一刻..我們才能坦蕩蕩的面對自己的內心,我相信很多人還會跟我一樣,哭得累 累得睡著 可淚還在流。(對嗎?你會這樣的請留言)
對..我們都很傻,因為我們不想讓身邊的親朋好友為我們傷心難過,我們會選擇掛上面具去偽裝,假裝沒什麼事 假裝很開心快樂,利用那笑聲去遮掩眼角的淚光..直到回到只有自己的世界 我們才脫下面具。對..我們都很壞,壞得只顧別人快樂 忘了心在淌血。不止壞..我們還壞得很自私,選擇把傷痛留給自己 然後分享的只有快樂。對..這就是我們..[我們都傻得壞 · 壞得可愛] (你也是這樣傻的嗎?同樣的請留言支持)
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #2. 2013-11-10 11:42:40
呵,我不會耶~~那也我可以留言的吧?喔~

人生就那麼一輩子,開心難過都是一天,話說回來~你身邊都什麼樣的人呀,只顧自己開心不管你難不難過?是他們讓你難過傷心的?

做人呀也是需要學習的,學著用種讓你自己自在愉快的方式過活,是很大的學問滴。
ckbb ( ckbb )
基地13週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:29 | 推薦數:8 | 被推數:10 #3. 2013-11-10 13:02:39
很開心收到你的回覆^^
你說的道理我也懂啦..只是我的性格就這樣..喜歡把難過、不開心都自己摃..我只要看到朋友快樂我心情也會好一些..就是因為他們是我朋友 我才不願跟他們說..盡可能把我的悲傷隱藏..我知道 我說了 他們會跟著擔心難過..這不是我想看到的畫面..所以啊..這只能怪我藏的太密啦^^也許這就是我快樂的方式吧!!
...不管怎樣也很謝謝你的分享哦♥其實我心情已經好多了..我人很簡單..一般的難過 我轉過頭就忘了;只有那些錐心之痛 能折磨我而已●ε●
a5745748 ( 已死去的人 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:19 | 被推數:2 #5. 2013-12-22 02:27:55
+1。
夜深人靜才能靜下思考,面對自己獨自背傷難過。
不想讓朋友別人看出自己的悲傷,只好當個小丑,
讓別人笑逗別人笑,但沒人發現小丑臉是悲傷心也是。
很累很傷了還會為別人想

只要她過得快樂幸福一切都好
hkcst ( I WILL BE BACK自由老頭 )
2007改版紀念徽章忘情水虛擬情人濃情巧克力
Lv. 35 | 文章數:4901 | 推薦數:1784 | 被推數:4912 #6. 2014-05-11 23:35:52
老頭年紀大了 忘了如何去哭 可是我真的想將哭這本領
學回來 剛才也發表了一編未完成的文 心情也非常沉重

誰能教我如何去哭 如何去大聲吶喊..............
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理