仙侶寵愛養成,逆天渡劫修仙萬界修仙 隻手遮天!東漢末年 欲爭天下百位魔神共鬥,攜手拯救世界
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #1. 2013-03-02 07:23:46
來源IP:118.166.7.* /

簽名檔
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #2. 2013-03-03 01:35:09
引言回覆 fortesun 的話:

夏生自殺過二次,是自殺的累犯,曾五花大綁關過禁閉室,在醫院過著囚犯的生活,
現在一天要服十顆鎮定劑和安眠藥,最強要用意妥明一顆至二顆來治頑固性失眠(非精神分裂),
因為很痛苦,很難過,也很憎恨自己,
但是出院了,看待自己寫過的話,
發現自己的初衷,依舊不變,仍然眷戀著過去的回憶而不想遺忘,
也抱持著過去的悔恨,而不肯放下。
好笑的是,自己的文章,在生命線得了佳作,可笑,
一個想死的人的文章,竟然在生命線被認同,呿!
如果撇開作者是個自殺累犯這件事,光看在生命線得佳作獎這件事的話,個人並不覺得令人不屑耶,無非只是一點認同,對作者的痛苦給予感同身受的訊息。

各位,如果你們知道一個不肖子害他父親倒臥血泊噴血而死,
母親在急診室發了狂似的抓著他說"是你害死你的爸爸",不斷的說,
這個不肖子不想自殺也難吧!諸位怎想呢?

這段事情的來龍去脈不甚瞭解,這是兒子砍父親的人倫悲劇嗎?
fortesun ( 夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好 )
三星模範值日生2018年度值星官基地17週年慶紀念徽章2017聖誕節限定徽章萬聖節紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2018狗年紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #3. 2013-03-03 04:39:24
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
各位,如果你們知道一個不肖子害他父親倒臥血泊噴血而死,
母親在急診室發了狂似的抓著他說"是你害死你的爸爸",不斷的說,
這個不肖子不想自殺也難吧!諸位怎想呢?

這段事情的來龍去脈不甚瞭解,這是兒子砍父親的人倫悲劇嗎?

夏生再怎被父親憎恨,都不會拿刀砍父親,.
夏生只是個從出生就被咀咒的爛人.不肖子而已.
貴兄也不必瞭解來龍去脈了,夏生只是手癮PO文而已.
遭受性侵.家暴.霸凌.害死父親.自殺.長期失業,
如有下輩子,夏生永生永世誓不為人.
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #4. 2013-03-03 17:52:54
夏生再怎被父親憎恨,都不會拿刀砍父親,.
夏生只是個從出生就被咀咒的爛人.不肖子而已.
貴兄也不必瞭解來龍去脈了,夏生只是手癮PO文而已.
遭受性侵.家暴.霸凌.害死父親.自殺.長期失業,
如有下輩子,夏生永生永世誓不為人.

所以......夏生不是個筆下人物,而確實經歷過這些的,一個活生生的人嗎?

若是,那我就有得聊了......
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #5. 2013-03-03 20:30:49
來源IP:118.166.7.* / 最後編輯時間:2013-03-03 21:00:31
簽名檔
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #6. 2013-03-05 00:39:44
大嘴巴? 我想都沒想到的字眼,不知道為什麼你會想到那去~

所以......
夏生,離開他們吧~離開那樣的家庭,過自己的生活,讓自己快樂起來~
讓你的心情與想法和態度徹底離開過去,發生的事沒辦法改變,但未來就看你怎麼看待了。
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #7. 2013-03-05 11:21:35
來源IP:118.166.13.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #9. 2013-03-05 12:57:56
來源IP:118.166.6.* /
簽名檔
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #11. 2013-03-06 20:18:50
全世界的幸福都只有一種~就是感到幸福~且滿足
但不幸卻有無數腫~而且沒有其他人可以理解~這我很清楚~因為我也不幸過

我的家族是軍系世家~中華政府成立就是衙役家族
因此我們家族也理所當然的認為我這個孩子就該從軍~
事與願違~我並不是服從的料~比起盲目的服從~我更善於思考跟判斷~
因此小小年紀就被貼上逆子的標籤
我被這血脈詛咒者~因為我的至親依然健在~即使是今年過年也如往常的招受冷嘲熱諷~但我能不在乎

我現在並不恨他們~就算我以前也曾經詛咒過仇恨過~鄙視過~現在我依然可以正視他們
因為我跟他們不同~我是個個體~我該擺脫這家族的仇恨意識~

不只是因為我~也是因為~要是我有了下一代~我還要讓他們承受這些悲傷嗎?
搞清楚~見識過地獄的人並不見的就是地獄的惡鬼~同時也不能因此把他人推向地獄

想想你寫作的初衷~想想你的寫作被那該死的生命線當成佳作時的喜悅~
想想你那篇文章幫助過多少像你現在這樣陷入困境的人脫離困境~!!
你不是無能~而是現在沒有適合你的舞台~更不是這世界不需要你~

我是個跨越了仇恨~詛咒等等這些瘋狂事物的過來人~
因為我最後救贖了我自己~我原諒了別人~同時也原諒了我自己
這世界上有屬不玩的人連恨的機會都沒有就結束了~
有些人不是不想恨~而是連恨的機會都沒有~當然也有人是決定不恨
因為因果的最後這些恨還是會回到自己身上~這就是因果~我痛了20年才體悟到~這不該繼續下去!!

我想請問你~你也是個能夠幫助他人的人~也是個帶有改變能力的人~你有啥資格恨你自己~?
-----------------------------------
補充個很有趣的現象~
台灣的公務員不是因為有能力而當公務員~而是必須要對現況麻木而且要能當米蟲而去當公務員
俗話說~天妒英才~更何況是只能享受現成且無能付出的蟲勒~♪
來源IP:111.252.123.* / 最後編輯時間:2013-03-06 20:40:20
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #12. 2013-03-07 19:58:47
你們能體會被性侵二次的感覺嗎?不消說被家人鄙視的感覺.
甚至想摧毀自己的身體,認為是邪惡的感覺嗎?
反正每年十二月八日都會再來,等著吧!
來源IP:118.166.13.* /
簽名檔
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #13. 2013-03-07 21:09:20
我是有根的~基本上應該很難有機會體會到~
~被家人鄙視的感覺我能理解~因為我小時候也這樣
不過~既然會來這邊這樣持續的發文~不就表示你也想要尋求幫助~機會~
甚至會想要自殺也可以說是一種想要改變的證明~就算這方式是負面的

我只想告訴你~你也是有能力改變的~你有幫助人的能力~你也幫助過別人~
你只是還沒有找出最佳的方式跟心態來幫助你自己而已~
並不是別人都不想幫助你~更多時候別人聯幫助你的機會都沒有~因為打從最根本的你都在否定機會
來源IP:118.170.131.* /
簽名檔
bb86 ( 夢想風起雲飛揚 )
手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1023 | 推薦數:396 | 被推數:542 #14. 2013-03-07 22:57:37
來源IP:114.33.177.* /
簽名檔
~~吾之詩~~
    夢   為吾一生所追求
    風   為吾一生漂泊不定之際遇
    雲   為吾一生變幻無常之個性
    不管   失落所有  擁有一切
    終究   夢    風    雲    ............
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #15. 2013-03-10 06:48:29
來源IP:118.166.12.* /
簽名檔
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #16. 2013-03-10 15:14:08
身心障礙手冊代表的是你對認清現實有障礙,不代表你所謂的"正常人"不懂什麼是同理心,從你回覆的字裏行間,只有一個強烈的訊息,你要別人感受你的痛苦,否決別人對你的勸慰,因為我們這些"正常人"只會欺騙你?因為我們這些"正常人"覺得你煩?夏生呀,否決別人有讓你比較快樂嗎?

我很想問你過去的那些傷害和痛苦,你打算讓它留在你生命多久,一直到它們奪走你的生命?

發生過的事儘管你怨懟厭恨,都已無法改變,還是要重覆一個想法希望你記得,被性侵不是你的錯,被誤解被言語攻擊又怎樣,你真打算用你剩下的生命擁抱這些嗎?你要讓別人的錯誤懲罰自己多久?還是用你剩下的生命讓自己不再被過去控制,做你自己的主人。
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #17. 2013-03-10 18:28:58
我在服那該死的不願役的時候碰過真想死的人
我運氣很差 事情發生在入伍前不久
自然而然的剛入伍的我們也收到牽連
(被上面543阿~更上面543阿~在上面543阿)
不過從跟學長等等閒聊可以得知
~死意堅決的人不會說那麼多~

既然來這邊發文不是要尋求其他的意見/機會或是幫助難道是希望更多人羞辱取笑你不成?

反正妳都先決性的認為普通人跟妳不同~不理解弱勢所苦~那何必來這勒?
只要你還抱持這種心態我想說再多也沒用~
就算有人願意自殘後再跟你現身說法我想也能被妳歸類成負面

連別人願意跟你溝通的機會跟可能性都放棄了~
甚至弄到沒有人願意幫助了再來說"看吧~我沒放棄過~可是我從來都沒獲得機會"

基本上我是個很沒耐性的人~所以就這樣~抱歉打擾了
來源IP:111.252.123.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #18. 2013-03-10 19:01:50
來源IP:118.166.5.* /
簽名檔
Lv. 36 | 文章數:2100 | 推薦數:64 | 被推數:351 #19. 2013-03-10 19:19:24
放心好了,貴兄,今年自殺,夏生也一定多話的.
還有,就算是先決性的否定你們正常人,
夏生現在會變如此模樣,也拜你們正常人所賜,不是嗎???
夏生PO文,只是挑戰您們正常人偽善者罷了,
反正在夏生的生命裡,這種人的出現屢見不鮮,
所以夏生才說,在這PO文,就算是正常人醫生和生命線也管不了夏生,
在12月8日前,夏生倒想看有多少正常人偽善者會出現.
來源IP:118.166.5.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理