運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法
fb12665161 ( sauteng )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:50 | 被推數:9 #1. 2012-05-26 17:13:17

484304_307284089358210_846770499_n
我習慣假裝開心、假裝難過,
假裝在意、假裝無所謂,
習慣了一個人面對所有。
我可以在很痛的時候說~沒關係。
我可以在難過的時候說~無所謂。
我可以在寂寞的時候~哈哈大笑。
我可以在絕望的時候說~世界依然美好。
我只是希望在我開始~抱怨上天的吝嗇時,
有個人可以對我說,我心疼你... 
✬.*`,✳.*`,✬. _°*”˜˜”*°•.¸☆ ¸

• 484304_307284089358210_846770499_n
▼ 顯示全部圖片
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #2. 2012-05-28 17:09:03
嗯~乖(摸頭)姐姐心疼你喔。

傷心時,難過時,傷痛時,寂寞時,絕望時,不用假裝自己還好~
不管是誰都有過這樣的時侯......
喏,這樣看來,你就知道並不是上天對你特別吝嗇了,對不?~
fb12665161 ( sauteng )
Lv. 5 | 文章數:33 | 推薦數:50 | 被推數:9 #3. 2012-05-30 12:07:06
是呀!每个人都有不快的一天的,我就是忽然感觉很迷茫才会写起这肺腑之言的。谢谢您的关怀。丸妹路
shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #4. 2012-05-30 22:56:51
最近 真的變得有點不喜歡這一類的文章....
我有那種感覺
沉溺在這種思考中的人....
很容易幫自己找到所謂的 心理療傷方式 但是 卻於事無補
asd4369188 ( 小小魔導 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:78 | 被推數:28 #5. 2012-06-01 02:26:43
多想想家人和朋友吧

其實你自己知道你並不是一個人

只是裝作自己是一個人罷了

自怨自艾

自以為這種想法能夠安慰自己

卻也只是另一種逃避現實的做法罷了

若想藉此想吸引誰的注意那就更不可能的

因為不在乎你的人終究是不會在乎你的

除非你有值得他關注的價值,對不對?
Draris ( 達瑞斯提盧 )
Lv. 32 | 文章數:1379 | 推薦數:0 | 被推數:41 #15. 2014-11-12 08:22:17

既然都已經是過去式了,困在過去的情境中不會有幫助的。
先思考當時為什麼會變成是前任的關係。
如果原因是可以被解決的,那就再努力追回來吧。
如果原因是不能被解決的,例如個性不合、家庭背景等等,那還是告訴自己下一個會更好。
聽到太多人說個性不合是可以改變的。
不過我倒不這麼認為,這個改變到底是要改變自己還是要改變別人。
如果被改變了,對方就會是你當初所喜歡的樣子嗎????
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理