次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界戰無不勝 才是真英雄!
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #1. 2012-03-19 02:06:05
喜歡一個女的 我跟她滿要好的

他剛分手 男人緣很好 也是滿多人在追她的

有天我就用電話跟她告白...他跟我說當個好朋友吧..!

隔天跟他見面後...他就罵我是 笨蛋 幹麻說這些 就好朋友就好了!

但是後來我有覺得...我們沒有像之前那麼要好了...或許是我跟他說了

雖然我們還是會一起吃飯 一起聊天 他還是會跟我分享她的事情...

只是我好像就是覺得 少了什麼...感覺就是不像從前那樣...

朋友們也跟我說該放棄了...

我也試著要放下她...當個會打招呼朋友就好了...

但是我還是很常想起他 就會密他 打電話給他 跟她聊天.

他也會很開心的跟我聊著........

其實我也就是還很喜歡她.. 我很煩惱 請問我還該追下去嗎??
?
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #2. 2012-03-19 10:27:49
如果你還是很喜歡她,不願放棄。
就繼續追、不過前提是以不造成她困擾及反感為原則

另外想提醒你的是
談感情並不比你每日辛勤工作、就會得到應有的薪資報酬

因此只要你做好心理建設

就放心大膽的去追吧 !
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #3. 2012-03-20 04:07:05
喜歡嗎? 爸爸買給你~

不知道樓主還記不記得這段廣告
當一切都成立的時候結果自然就會成形
但是要記得一個重點
就是條件

其實我覺得你現在的狀況跟我以前很像
先說.不見得先贏
相對的.說了.不見得會輸

至少就我來看
目前你還沒輸
來源IP:124.12.55.* / 最後編輯時間:2012-03-20 04:10:45
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
k8064995 ( 無極判官 )
手機認證徽章值日生
Lv. 4 | 文章數:279 | 推薦數:18 | 被推數:30 #4. 2012-05-14 23:01:43

繼續啊
我有同學就是這樣 追了一年多 被明示暗示好幾次打槍
但他還是死纏爛打 天天上演溫馨接送情
然後最近聽說在一起了........
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #5. 2012-05-14 23:32:38
喜歡就不要放棄阿。雖然告白失敗,但不代表結束,因為你還沒放棄。
但我認為目前先以朋友的關西相處,不要多做其它行動,這樣怕會讓她產生排斥。
慢慢的、默默的當她的好朋友就好,或許有一天女方會對你產生好感,到時候可以再試試看。
但也別太在意目前告白失敗的心情,很多人都失敗過,因為失敗,而讓我更勇敢。
來源IP:218.167.191.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #6. 2012-05-15 19:56:31
其實 這種問題
可以推薦大家去看
鄭匡宇的脫離好人幫......
死纏爛打 不是每個女孩子都會接受的
真心誠意 不是每個女孩子都會喜歡的
你喜歡她 只能用自己的方式去喜歡她
但是你自己要是沒有任何改變
要憑甚麼想要她也能夠喜歡你呢
先搞清楚為甚麼
在她的內心中你只是一個好朋友再來看看要不要繼續吧
29415851 ( 宅~小嘍嘍~遜 )
Lv. 8 | 文章數:190 | 推薦數:38 | 被推數:115 #7. 2012-05-17 19:03:32
........我發現一個人的看法,會隨著各種的歷練和經歷不同和成長。
看看以前自己的寫過的文章只覺得有夠幼稚和好笑。

什麼都要去嘗試...沒嘗試哪來的經驗值..???

哪來的成長..???

要交女朋友真的不是想像中那麼難...

那為什麼大家都會覺得難..???
而且有障礙...???

其實就是沒有經驗值.....
因為害怕失敗...所以永遠不去累積經驗值。

說真的...兩性相處真的沒有什麼..不要把它想的太嚴肅或是太理想浪漫化。

雖然你的經驗值還沒到升級的階段....

我就把密技告訴你...讓你快速升級。

首先...

(1)兩性相處永遠不要去做告白這個舉動,有多少古人和先行者告誡大家,
大家就是聽不進去,那一直踢鐵板也只能怪自己。

(2)不要有事沒事就貶低自我...認為自己不夠帥、不夠有錢、不夠高、不夠如何如何...
然後像戰敗的小土狗一樣,不斷的否定自己,又矛盾的自我安慰舔自己的傷口。
老實說很多女生都對這類型的男性很反胃...大家要切記。
不管條件再差...就是要有自信。

(3)女生不是要用追的,為什麼會在一起...???在一起一定有原因...??
一樣的興趣..??一樣的目標..???一樣的環境..???一定會有一個交集。
很多人先入為主以為交女朋友只要靠一張帥臉就可以....
那是錯誤的觀念....
有時後兩性相處久了,會互相覺得對方有種親人的感覺..
那就是生活、習慣、個性相處的融合,是自然而然的。

(4)與人相處..不管是男、是女、是老、是少不論任何地位、年齡、性別、利害關係...等等
都要把自己放開,主動與自己有緣的人、事、物建立關係。久而久之你就會發現到處都是機會...
不要把自己預設在,看到正妹就想追的圈圈裡....
簡單說...越想交女朋友...越刻意的人越追不到....

(5)不論正妹或是醜女....最原始的就是她們都是"女人"。
女人的想法正妹和醜女絕對不會有差別....
如果你是外貌協會一心想追個正妹..
你就要懂女人的心態,看到正妹你會怕....沒關係...先找醜的去了解....
但我不是鼓勵大家去以貌取人,其實不管外表美醜,只要心好的人
以我的觀點都是正妹。

(6)偶像劇演的愛情故事都是誇大的,其實兩性相處是再平凡不過了....
多出門走走這類的電視少看....多到戶外增加經驗值,相信人人都交的到女朋友。

(7)本人我不是帥哥....沒錢...也不會刻意搞幽默....出門約會也沒車....從沒做過什麼"告白"的
的自殺舉動....還不是照樣有女友.....。只要方式對...然後真正了解女人的想法....
其實交女友不會很難...但是對於不了解女人的宅男們的確是很難....
雖然我也是不折不扣的宅男....

shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #8. 2012-05-20 17:45:05
引言回覆 29415851 的話:
........我發現一個人的看法,會隨著各種的歷練和經歷不同和成長。
看看以前自己的寫過的文章只覺得有夠幼稚和好笑。

什麼都要去嘗試...沒嘗試哪來的經驗值..???

哪來的成長..???

要交女朋友真的不是想像中那麼難...

那為什麼大家都會覺得難..???
而且有障礙...???

其實就是沒有經驗值.....
因為害怕失敗...所以永遠不去累積經驗值。

我覺得有些時候 還是需要適當的刻意

但是這種東西  先扣除所謂環境上的狀況因素
這些因素因女孩子而異
還有各種生活圈的不同

重點還是在
真的碰上了  你有沒有辦法保持適當的心態
去做應該做的事  ====>追

以我來說  為甚麼做不到
就是真的經驗太少
而且無法保持正常的心態

碰到喜歡的女孩子  拼死了想追
你就會越失常  之後就是  被打槍一途

說難  其實很難
但是要說簡單
就是一個勇氣
等到你累積夠多的經驗了  才有辦法去面對自己真的喜歡的人吧

kevin_mayday ( 万華鏡 )
基地10週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 23 | 文章數:1130 | 推薦數:346 | 被推數:1155 #9. 2012-06-04 19:03:05
引言回覆 playingcg 的話:

其實我也就是還很喜歡她.. 我很煩惱 請問我還該追下去嗎??
?
她值不值得你付出才是重點吧

除非你很在意結果論那還是別投入太快。

來源IP:114.32.213.* /
簽名檔
人生有不安是理所當然的,重要的是,不可以因為這樣失去自信,說些不著邊際的謊話傷害別人。例如,人死了以後會怎麼樣誰也不知道,有人說會上天堂,相反也有人說會下地獄,那些都是胡說八道。誰都沒去過怎麼會知道?不知道的東西,不必裝作一副瞭解的樣子接受。比起那個,更應該去想想現在。
我們的周圍,有許多美好的事物。夜晚裡無數的星星在閃耀著,身邊也許會有小蝴蝶在飛舞著。來到街上,會聽到初次聽到的音樂,能和很出色的人相遇也說不定。平時不太留意的景色隨著時間的流動而變遷,也會有很多令人驚喜的事物。這些重要的東西,都要好好的張開眼睛看清楚,豎起耳朵聽清楚,全心的去感受,這就是所謂的生存。
myjoe945 ( 小章魚 )
Lv. 11 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:5 #11. 2013-08-16 03:58:15
有時候對方只是在考驗你是否真心的或是有沒有毅力,太容易得到的東西往往不會珍惜,更何況對方才剛分手沒多久而已,還再前一段戀情的陰影中,或許大大可以暫時以朋友的身分陪著她讓時間沖淡上一段戀情的陰影以後成功機率會高一點唷!!而且對方說 笨蛋~~~之類的話,代表其實她是開心的,只是因為上一段戀情的陰影關係,他還是有防備的,會怕!!!!小弟個人給大大一個建議,不要放棄!!!有機會唷,暫時先以朋友的身分"關心" "陪伴" 感動他
其實對方對大大後來的反應,是因為"尷尬"並不是"討厭" 大大加油唷^^
boomoops ( T-AIR )
基地13週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2014年元旦徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地14週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 37 | 文章數:1158 | 推薦數:45 | 被推數:36 #17. 2015-02-13 07:37:37
有機會還是會追下去 讓對方知道妳的好
來源IP:182.155.103.* /
簽名檔
天下有2難 -- 登天難 求人更難
地上有2苦 -- 黃蓮苦 貧窮更苦
世間有2薄 -- 春冰薄 人情更薄
人間有2險 -- 江湖險 人心更險
知其難、忍其苦、測期險、耐其薄,可處事矣!
tw00115547 ( 楊玄感 )
Lv. 6 | 文章數:130 | 推薦數:2 | 被推數:87 #20. 2015-12-07 21:17:38
老實說....
你很難翻盤
我是建議你可以繼續跟她來往
把她當朋友看待而不是想追求的對象
該噹她就噹她
重回一般朋友的位置
再慢慢釋放曖昧

你可能會覺得很難平常心
那是因為你同時間的目標不夠多
把目標放多一點
你得失心就不會重
不要一直覺得很喜歡她
那是因為你能交流的對象只有她
所以才有這種錯覺
如果這時候有2.3個是你的菜...而且跟你互動還不錯
你還會理她有沒有喜歡你嗎....

還有不要沒事亂告白啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理