港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
asd4369188 ( 小小魔導 )
手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:78 | 被推數:28 #101. 2012-07-10 01:30:38
本主題已被鎖定無
妃姊既然生意清淡~那不仿喝杯老人茶吧~ 遞)
享受一下悠閒時光

不過我找到新打工了

應該很難在清閒了

BY 放暑假的大三生
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #103. 2012-07-16 08:21:32
本主題已被鎖定無
PSO2超好玩~!!
有空再回來~
就這樣先閃哩~
來源IP:111.252.124.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #105. 2012-08-07 23:33:32
本主題已被鎖定無

非常貼切-3-
現在還真就是這樣-3-

好~睡覺~
來源IP:118.170.135.* /
簽名檔
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #110. 2012-09-17 13:44:05
本主題已被鎖定無

報告報告!! 有一首很久前的歌,這幾天我居然.....

唉~我居然會忍不住卯起來聽啦~

OH~MY GOD!

http://mymedia.yam.com/m/2713028

(怪怪的~怎麼基地不支援天空部落的影音了呢?)

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #111. 2012-09-20 05:52:29
本主題已被鎖定無
久沒回來看聊天室了
感覺有點陌生ㄟ....XD

文醜:你會感覺陌生???
田豐:你不是號稱.臉皮厚到連原子彈都炸不穿嗎?
我:怎麼~人家害羞.不行阿~~~XD
文醜:你這個死娘砲~~~
我:你不說話會死ㄚ....>"<
來源IP:124.12.50.* /
簽名檔
愛!就該開口說出來~
與其~
把這份感情埋藏在內心深處~
還不如~
對他/她說聲~
我愛妳~

Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #113. 2012-10-24 21:01:20
本主題已被鎖定無

有些年代的影片了
最近翻舊連結時順便又看了遍
也順便分享出來~
來源IP:114.41.106.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #116. 2012-11-29 01:22:08
本主題已被鎖定無
有的時侯呀~要人換個想法,好像比換個腦袋還難~呵呵~

肚子餓想找宵夜的時侯,又怕把自己吃胖的時侯,
只好上感板回回文了......但我還是好想吃泡麵呀....
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #117. 2012-12-10 13:25:37
本主題已被鎖定無
昨天去聽張惠妹的演唱會,真的好好玩喔~
不是坐在搖滾區的我們,也變的很搖滾,也變的很天生HIGH了~
害我到今天都還是很沉浸在昨晚阿may演唱會的氣氛裏~
啊都一直好想PO昨天拍拍的相片啦啦啦~阿娘偎~ ^Q^"
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #118. 2012-12-31 15:12:06
本主題已被鎖定無
約10年前~也是個冬天~我撿到了你~如今也是冬天~你走了
那時候的你因為好奇跑出來卻找不到回家的路~就這樣我們相遇了
我成了新飼主
且還是完全的新手的飼主

那時候的我對社會是充滿失望~學校所教的倫理道德等等的~
根本還不如會念書的爛人
我曾經很從向以暴制暴~對我不好的人我也沒必要對你太好
當對我惡言時我只會更加的毒舌回去~而不是去思考原由
只因為我想證明我優於他人

小K鳥使我改觀了許多~原來這世界不是該一昧的提倡適者生存
畢竟何謂適者?~又怎樣才能算是適者?~這都是變數~也沒有絕對~!!
從你身上~我學會更樂觀的看待事物~更多面的分析~更樂於享受
也更富有~尤其是心靈上

即使救了你的命的是我~
但從行屍走肉中把我救起的卻是你

老實說~對於你死於非命這件事我一直耿耿於懷
我真的很對不起你~要是早些把妳送醫的話或許結果不會是這樣
雖然文鳥的壽命換算的話是1比9
換算成人的話小K鳥你也是個8~9X歲的鳥
以鳥齡來說隨時走了也不奇怪~但我還是很自責

對不起~我沒有盡到飼主的責任
對不起~雖然這樣很自私~不過我希望你能繼續活在我心裡
來源IP:111.252.126.* /
簽名檔