百位魔神共鬥,攜手拯救世界再次開啟新的征程!放置修仙 制霸三界!東漢末年 欲爭天下
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #5. 2012-01-12 12:37:58
來源IP:111.252.126.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
shonking ( ((翔兒)) )
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #6. 2012-01-12 21:54:48
4.5樓兩位 真的令我很驚訝
說真的 就是
在我的想法中 由不同的人來看 可以看出不同的重點
我覺得這是我最應該學習的一件事..

這次的狀況 對我而言 是一個起頭
當初我見到這個女孩子的時候
其實心裡只單純的覺得她長得還不錯
然後跟同學提起 而同學居然藉由其他的同學 介紹她給我認識

就只是這樣
所以我就想到了一個東西
為何我突然的覺得 我很在意那個女孩子呢
心中充滿的疑問
因為 我並沒有太多理由可以讓我喜歡上她
也沒有太多其他的理由可以說 我想追她
但是我卻在某個時間點產生了那種想法
我只知道我這樣對待朋友的態度是錯誤的..

我也很認同幻影大說的
喜歡一個人該是兩人之間有共同美好的回憶
所以我就問了自己
我跟她之間有甚麼回憶
很簡單的就是甚麼都沒有

這兩天我已經停止自己對她的事想得太多
我也了解 想的越多 越會陷入那個所謂的愛的思維陷阱
這樣在互動上 相處上有所障礙

to 五樓
我現在的方式是帶對方看看我的生活方式..~進而產生相處的機會
如此而已 並沒有那天發這篇文的那種情緒在了..我想會比較穩定一點

P.S這次回文 主要是說明當天我所想的事
因為我一開始 就沒有打算追她或是其他的想法
卻產生了那種疑似心動 講話講不出口的狀況
心理產生了疑問...
謝謝兩位的回答
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #7. 2012-01-12 22:46:42
來源IP:111.252.123.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #11. 2012-01-15 11:30:22
對於經營人際關係的想法,常侷限於男女之間的好感,很容易就讓你自己看錯人,甚至會縮小了人際關係的發展,何不多著眼在認識新朋友的點上呢~

snowbud ( 胤宸 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:7 | 被推數:258 #12. 2012-01-15 22:26:51
愛若想的太清楚那就沒有愛了
愛情是一時的衝動後剩下的就是該如何維持當時的心情
倘若真的要把愛算的清楚、仔細的話…
也許訂個契約…
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #13. 2012-01-16 00:27:07
我何嘗不想著眼在 擴展交友圈 跟 多認識新朋友的觀點上呢
這樣來說 心態也正確 反而更容易遇到以後理想的另一半
但是目前的我做不到
說穿了就是我感情路上的經驗 歷練都不夠
在一個已經感受寂寞近十年男人身上 該怎麼保持正確的態度
對我而言 只有思考 在思考
而這樣反而失去的更多....

無線迴圈之後 導致有時 連交朋友都不知道該怎麼交了
我在想
我未來的感情發展恐怕只會是那種我一開始完全沒有對她抱持任何興趣的人身上了
再不然就是相親 又或是越南情緣了
說起來 我這種完全沒自信的想法 又是一條死胡同~ ~"
aero1258 ( 風華 )
副板主家族板板主家族板副板主福虎生風基地11週年慶紀念徽章龍的傳人基地新手榮譽徽章
Lv. 8 | 文章數:142 | 推薦數:16 | 被推數:35 #14. 2012-01-16 02:45:47
其實真的順其自然就好
我以前真的也有像你這樣的迷惑

但是既然已經有這麼長期的空窗了
我真的強烈建議你就大膽的博一搏吧
不是要你玩弄感情 而是在戀情中認真的體會自己真正想要的
或許經過磨合 經過了解 你原本不喜歡的都會變成喜歡的

不要在還沒做出第一步前就怯步了
這樣終究是不會有進展的
祝福你
taiwai2009 ( *神聖軍團*[見血即暈] )
手機認證徽章好事成兔福虎生風龍的傳人值日生值日模範生網頁遊戲控基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2011年度值星官
Lv. 18 | 文章數:1071 | 推薦數:311 | 被推數:378 #16. 2012-01-21 03:38:06
愛是一種不能言喻的感覺 真正愛過才能體會得到

喜歡又是另一種感覺 喜歡一個人會想跟他在一起 了解他多一點 通常是對方有某特質吸引你才會喜歡上他

比如是外貌 聲線 幽默感 風度等等 互相喜歡的情侶就是所謂的雙戀 不然就是單戀了

愛一個人心裡面常牽掛著對方 對方的大小事情也很在意 包括他的喜怒哀樂

互相喜歡而且能夠為對方付出的戀人才稱得上相愛 有時候需要一些經歷才明白對方在自己心目中的重要

就好像失去後才懂得珍惜一樣

在我而言兩個人在一起生活得開心 感覺舒服就足夠了 這也算是一種幸福吧~~

找一個適合自己而又了解你的另一半吧 加油^^
手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:888 | 推薦數:26 | 被推數:627 #18. 2012-01-28 22:56:14
樓上的真的多謝囉

以我目前的狀況來看

一開始成為朋友感覺並沒有甚麼

當了朋友之後才是麻煩的開始

該怎麼去應對,或是該怎麼在從朋友漸漸的往前踏一步

這是我比較不懂的方面

通常只要我心裡有那麼一點點興趣
態度上就會變化成不是對待一般朋友那種感覺

而這樣的態度卻是最失敗的一種
現在頂多是說
偶爾找對方說說話 約去一些簡單的交流活動等等的
不過
最想了解的是進一步的方式跟應有的態度
只是前者也許可以學
後者卻是只能靠自己呢@@"
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #19. 2012-01-29 01:59:33
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理