三國爭霸 風雲天下超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
rustel ( 晴天.雨天 )
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:2 | 被推數:82 #1. 2011-11-18 00:51:45

自己到底對他是什麼樣的感覺?朋友說「這只是習慣,你們太長在一起了所以才會有這樣的感覺」真的是太長嗎!一年才一年而已,我對認識十多年的都不會,偏偏就是他…..
我知道他對另一個女孩有興趣..我一直都知道只是裝傻當做自己什麼都不知道不想去了解逃避吧!
直到打來跟說我你們在一起了,你在電話那頭分享著你的快樂而我笑著跟你說眼淚慢慢的流下,以為自己可以調適結果失敗還打給你跟你說所有的感覺,結果..沒有結果不了了之!隔天,我還是笑著出現….直到我出國回來發生一些事,我才知道我這麼愛哭,有好多資訊出現在我的腦海裡,有人說為什麼我還笑的出來,我說第一個想到的就是笑,說原來你傷的這麼重。
我因為那些事把能換的東西都換了,最後沒有骨氣還是連絡他了…..事情發生到現在已經快2個月了,我以為時間帶走了,沒想到只是一個星座的文章卻讓我哭了,才發現原來我還會痛還會哭…………..
來源IP:211.74.101.* /

簽名檔
我們所愛的人,最有力量刺傷我們的心- - 約翰.伏萊徹<少女的悲劇>

戀愛是自我掏醉和希望之間的鬥爭- - 法國小說家 史坦泰爾

愛人和被愛是同樣的幸褔,任何人一旦得到它,就夠受用一輩子了- - 托爾斯泰

2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:2 | 被推數:82 #3. 2011-11-20 23:25:24
感傷都是自己找來的,我以為放開了結果沒有,特別是文章發表跟現在的回覆都在哭
我們從來都沒有在一起過,純粹只是我對你有感覺你對我沒有感覺罷了,我要記住我
輸給了感覺 不要想 不要在連絡他們了然後讓自己哭 不要 不要了....

謝謝這個版讓我吐心事,要不然我都不敢朋友說了
來源IP:211.74.101.* /
簽名檔
我們所愛的人,最有力量刺傷我們的心- - 約翰.伏萊徹<少女的悲劇>

愛人和被愛是同樣的幸褔,任何人一旦得到它,就夠受用一輩子了- - 托爾斯泰

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #4. 2011-11-21 00:12:29
大概瞭解了.....孩子,你辛苦了。哭吧~放肆的哭吧~
感情的事有時是這樣的,你喜歡的人也有他的感覺,
他沒有選擇你,並不是你不好,或許他不知道你對他的感覺,
也或許他只是尊重自己的感覺,喜歡自己想喜歡的人。

說這些不是想讓你更難過,只是想告訴你,
得不到並不是你不好,沒關係的~哭吧~
哭完之後,學著祝福他幸福快樂,
感情這玩意兒,並不是只有擁有才是結果,
祝福他擁有他想要的,誠心的祝福,
你也會發現更美的"感覺"
a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #5. 2011-12-05 17:02:21
引言回覆 rustel 的話:
感傷都是自己找來的,我以為放開了結果沒有,特別是文章發表跟現在的回覆都在哭
我們從來都沒有在一起過,純粹只是我對你有感覺你對我沒有感覺罷了,我要記住我
輸給了感覺 不要想 不要在連絡他們了然後讓自己哭 不要 不要了....

謝謝這個版讓我吐心事,要不然我都不敢朋友說了

加油吧  

想怎麼多幹嘛

怎麼我們遇到的情形督很像
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #6. 2011-12-07 14:35:50
這不是習慣

喜歡一個人就會想佔有

只是妳沒勇氣去爭取。

有時;我也常在想明知中樂透、成為億萬富翁的機會是微乎其為
仍砸下大把鈔票去投注,是愛賭、還是買那一絲的機會?
snowbud ( 胤宸 )
值日生值日模範生手機認證徽章
Lv. 7 | 文章數:251 | 推薦數:7 | 被推數:258 #7. 2011-12-07 15:36:17
愛一個人妳習慣守候
當那個人找到妳以為他該得到的幸福後
妳選擇離開
離開只是人走遠了心卻依舊還在
該離開就放開心地走吧
找到屬於妳的幸福才是妳此刻應該要做的事情~
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #8. 2011-12-08 18:56:10
習慣的話

只要找個新習慣 就能蓋過舊習慣了
來源IP:111.253.215.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:2 | 被推數:82 #9. 2011-12-08 20:51:21
說真的我也不知道,說不想也是假的,自己還是很在意,很希望時間可以倒退,可是倒退會知道我原來對他有感覺嗎?.........現在說出來很輕鬆,放下很難
來源IP:211.74.93.* /
簽名檔

mauler ( 天影鍊 )
Lv. 5 | 文章數:56 | 推薦數:6 | 被推數:57 #11. 2011-12-12 16:50:47
你對他的感覺不是只是習慣
還帶一點喜歡
才會痛心
但現在已經晚回不了了
只好學著慢慢放下

習慣是可以養成的
現在的你就是要習慣他不在你旁邊的日子

我能了解你現在很煩的感覺
因為原本斷定的關西已經不在了
所以你不知道你該不該想他

刻意不想也表示你在想
凡事淡定吧

會想是應該的
能不想也是可以的
有些人是要多一點時間才能適應的

別想多 自然過生活就好
有天會走出來的

加油
2007改版紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:265 | 推薦數:2 | 被推數:82 #14. 2012-01-31 00:01:03
引言回覆 NANSTLE 的話:
希望所愛的人好是一件了不起的事情,

希望妳早日恢復陽光!
你知道嗎!林凡有一首歌叫"這樣愛你好可怕" 我真的是這樣想的,卻也只是想而已
來源IP:211.74.90.* /
簽名檔

c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #15. 2012-01-31 01:28:01
其實這樣就讓我想到
因為現實而認識,卻也因為現實而分開
該走的留不住,該留的走不了
或許祝福會比現況更好
來源IP:118.171.168.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #16. 2012-02-04 16:24:29
當堅持只能迴旋的時候
那就該換個點
從新開始
來源IP:124.12.51.* / 最後編輯時間:2012-02-04 16:24:51
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #17. 2012-02-04 16:29:56
對了.順便送你一首歌
去找來聽聽看

陶吉吉-普通朋友
來源IP:124.12.51.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟