北斗神兵免安裝直接玩植物人安養院消防還需您協助經典奇蹟MU!重裝改版!絕世仙霞路,淒美江湖情
s5202312004 ( 戀上妳的日子 )
Lv. 24 | 文章數:1916 | 推薦數:29 | 被推數:83 #1. 2011-09-16 21:36:19
為什麼我們約會時連牽手不可以?!

為什麼妳不讓我知道妳住的地方?!

為什麼妳不敢公開我們的關係?! 連我最好的朋友也不行! 妳也認識的!

為什麼妳不讓我知道妳的交友?!

妳總是說:等感情穩固了會慢慢讓我了解這一切!

妳答應作我女友是在飯店的床上 那天我們坦承相見了! 來的這麼快 我自己都嚇一跳!

可妳隔天卻說還是當朋友就好!

之後妳又說兩個禮拜交往看看 這期間我們又去了兩次汽車旅館!

我不知道妳怎麼可以這麼善變! 是我太單純了吧! 出了房間妳又對我冷淡如一般朋友!

我不知道是否該說那兩個字 因為我是真的很喜歡她 當初為了追她 再苦再累都過來了! 只是一個巴掌拍不響 我也只能在這個時候打出這些話 希望得到各位的回應!

由衷感謝你們!
a5231976 ( 失寵‧七殺凡仙‧風無缺 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1946 | 推薦數:267 | 被推數:434 #2. 2011-09-17 09:20:51
算是炮友
要湊滿3行嗎
發言不能簡潔一語中的嗎?
雖然很簡短卻更能深入人心

湊超出三行了 = =
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1939 | 被推數:721 #4. 2011-09-17 22:29:53
引言回覆 a5231976 的話:
算是炮友
要湊滿3行嗎
發言不能簡潔一語中的嗎?
雖然很簡短卻更能深入人心

湊超出三行了 = =

我本來也想回你這樣,但是我好像湊不滿十個字....

好吧~那我認真點,湊滿十個字....

樓主大大~你怎麼不問問她,你們到底是算交往,還是只算交配。

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #5. 2011-09-18 00:15:33
兩個問題 您的問題 或對方的問題

什麼問題 您的問題是難以啟齒的問題 對方的問題也是難以啟齒的問題

所以朝這方向去想 您目前以為的問題其實不是問題 實際上的問題是其他的

其他說什麼都沒有用

就是這樣
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2011-09-18 17:06:01
你有金援她嗎

如果有 那答案很明顯

如果沒有 那就有討論空間

來源IP:1.170.134.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #7. 2011-09-20 18:56:26
看到這裡

我只想說...你的表現太差了...

辦事前還是男女朋友
完事後;就馬上改口說:還是當朋友就好。

後來女方又再次給你上訴的機會
沒想到結果還是一樣.....

整個悲劇....

rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #8. 2011-09-22 23:50:43
男人只要有大把鈔票,有的是地方可以尋歡作樂。

可是女人就算想玩,有錢也不見得找的到地方。

其實男女都一樣會有生理需求的時候。

在沒有固定伴侶、又不想面對五兄弟或是五姐妹...

男人花個幾千就能輕鬆搞定,女人則是針對身邊的粉絲下手...

目的相同,唯一的差別是男人交錢了事,女人則是說些似是而非的話敷衍按奈一下男伴。

以上...僅供參考。
pink52020 ( 人魚♥恋 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:40 | 被推數:25 #11. 2012-01-07 13:17:55
似乎..我有做過類似的事情~但我是女方!
HOTEL上的關係卻是他強求來的~
最後我還是沒有跟他成為正式的男女朋友~

這個事件的重點在於女方怎麼看待這件事情~
我單方面猜測~她可能絕得不夠瞭解你..所以不敢放下心去跟你交往
也也許他絕得自己不夠喜歡你~
床上的行為只是填補他心靈上暫時的空虛~其實她是沒有安全感的!
暫時看來..她可能已有更喜歡的對象~只是不順遂..只好把矛頭找上你

到底你們現在算不算男女朋友....依我看~不是!
來源IP:58.115.120.* /
簽名檔
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~
c0502 ( 米利卡2255 )
板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守去死卡忘情水福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章好事成兔龍的傳人2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 30 | 文章數:2427 | 推薦數:479 | 被推數:358 #13. 2012-02-01 00:28:05
個人感覺對方只是在找炮友罷了
並不是真正的想要交往
因為不可能會床上說一說
床下又改變
那肯定有問題
來源IP:118.171.171.* /
簽名檔
米利卡-領域之神(擔任會長一職)
騎士:2255 LV:99 名聲:99(米索西亞帝王.皇家領主.聖殿騎士.至尊王者)
戰士:5252 LV:99 名聲:81(絕代劍豪)
新騎士:一幻境奇蹟一 LV:99 名聲:75(暴風騎士)
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #14. 2012-02-04 14:49:58

我很認同表現差這件事

還有一種最簡單的解法

可能是她發現你和她有本質上的差異

所以她會選擇保持距離
來源IP:124.12.51.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影