Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫書寫屬於你的曠世傳奇!組隊開團,射爆魔女
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #1. 2011-08-21 12:56:33
現在很多女人賺錢能力比男人強
有男人 會去學著 煮飯 洗衣 洗碗 帶小孩嗎

經濟不是很好 還會貸款 去買 車 嗎
很多人都希望 男人 能有一部車
現實的壓力 都會用 摩托車 代步
沒汽車的男人 是不是 都該學著習慣孤單呢

以前因為沒有汽車 沒法參加許多活動
團體中都會嫌我是 累贅

出社會到現在 還是沒買汽車

有人問我 我既然沒錢沒車
是不是應該學著 煮飯 洗衣 洗碗 帶小孩
要不然誰會想嫁給你

想想現實的壓力 汽車 房子 離我好遙遠
漸漸的相信 我沒啥能力去愛一個人
a5231976 ( 失寵‧七殺凡仙‧風無缺 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1946 | 推薦數:267 | 被推數:434 #2. 2011-08-21 14:28:56
這個問題 在10年前問我 一定沒有懷疑 回答絕對是女人
換成現在 就會開始考慮 是不是要兩個一起分攤 最好能有個婚前協議

至於有錢沒錢 這在於你的理財計畫
理財有有錢的理財方法 及沒錢的理財方法

沒錢的理財計畫就是省錢大作戰 賺10元只花3塊錢 就算你一年只賺10萬元 你還是存下7萬元 10年就有70萬 70萬在拿來投資 幾年你後 你的人生第100萬就出現了 問題在於你有沒有這個能吃苦的決心?

有錢沒錢覺不是決定人的價值 及女人的抉擇 問題在於心態和自信 這才是比較重要吧
我有車子 房子 土地 存款 可是我也沒有女人阿 我一直都是被女人嫌棄的那一個阿 但是那又如何 我既不怨天尤人 日子過得雖然有時會覺得孤單但是通常還是很逍遙 把自己的人生規畫出來 會比現在這樣自怨自艾還來的快樂

judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3206 | 推薦數:139 | 被推數:819 #3. 2011-08-22 19:02:06
不管有錢還是沒錢,還不是過的很幸福,像我家像10年沒有汽車代步了,現在有機車代步,不過汽車一台大概50-60萬就有了,除非中樂透,就可以買了,所以趁年輕多賺一點,存一點錢就可以買車了,要不然就考慮車貸.
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #4. 2011-08-22 20:09:43
我從二十歲時就開始賺錢,賺得當然不高
但是,直到兩年後就用貸款繳車貸,把兩萬元都給我媽
自己留一兩千,慢慢過了四、五年,車子繳完了!
但是,我弟當完兵想要開車,就讓給他開

自己還是用機車代步,直到因為工作上關係要在外頭跑
需要一台車,就又貸款第二部車,目前還了兩年還要再兩年才能還完
說實在,我老公原本也有一台老車,因為他爸需要用給他們開

而我老公只有幫我分燃料稅、牌照稅的一半
因為他自己還要付房貸的錢,我也沒說什麼

很多事情碰上才知道,不必設限一定要怎麼樣
別人說的方式才一定能活嗎?自己也可以尋找更適合的路去走

車子的問題,等你經濟穩定需要再買,至於洗碗、煮飯的問題
哈!是女生還不一定會煮呢?我就是個例子,結婚後才開始讓老公教
怎麼煮湯、炒菜、甚至煎蛋等,現在當然多多少少多比以前強一點

總之,夫妻所面臨的家中大小事物,不要分什麼你我
人總是會累的,需要另一半的支持與鼓勵,所以,不要想太多

好好先把基礎打穩吧!!
willto ( Dear_「寶」 )
基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2013鬼月限定徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章Pow瓦紀念徽章2015母親節限定徽章2013聖誕節限定徽章2014馬年紀念徽章 2013年中秋節玉兔徽章龍的傳人
Lv. 29 | 文章數:3180 | 推薦數:988 | 被推數:927 #5. 2011-08-24 01:37:01
不要害怕..堅強起來吧!
還是有跟你一樣的人存在...
看怎麼去想吧....
來源IP:111.253.81.* /
簽名檔
最美的不是下雨天,
是曾與妳躲過雨的屋簷,
回憶的畫面在盪著鞦韆夢開始不甜,
妳說把愛漸漸放下會走更遠,
又何必去改變已錯過的時間,
妳用妳的指尖阻止我說再見,
想像妳在身邊在完全失去之前,
妳說把愛漸漸放下會走更遠,
或許命運的籤只讓我們遇見,
只讓我們相戀這一季的秋天,
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #6. 2011-08-24 12:53:05
先把這些觀念弄清楚
1.家庭不是一個人的事情~是所有成員的事情
2.客觀分析主觀思考
3.多溝通多嘗試多思考

男女誰賺得多這部分~個人不討論~鎖位很多是多多??數據標準出處??數據樣本來源??

家務部分~雙方商討後再分擔~這房子已經不是自己居住~自然居住環境是要成員一起承擔~就連小朋友該幫忙做家事

車子~我本身就是不買車主義~如果會猶豫~應先分析清楚對車的實際需求到何種程度確實有必要再買也不遲~
確定要買還要注意自身經濟能力~以及買後的保養等等~養一台車很花錢

後面的牢騷以及交際狀況個人不與討論
來源IP:111.252.121.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #7. 2011-08-25 13:20:44
似乎絕大多數的男人都注定一輩子困在追求三樣東西的苦惱中,權力、金錢、美人。當然,這只是從我個人的眼睛所看到的事實,所以可能是、也可能不是事實。以個人的角度來說,「人生大師」至少教會我一件事情,那就是用幽默感來看待上述的這些事項,然後用積極的態度來追求自己的人生目標。所以,開版大如果想獲得女性的青睞,那應該用心去學習學習兩性相處之道與社交技巧,而不要認定沒車是自己不被女性青睞的原因,事實上,很多男人都是先有老婆,後有愛車。換句話說,沒車絕對不是把不到妹、交不到女友、娶不到老婆的原因,真正的原因通常是在自己身上。有一種男人,隨便往哪裡一站,美女們就是喜歡與他聊聊;也有一種男人,開著bmw,很努力的與美女搭話,美女們還是對他很冷淡、興趣缺缺......
kissaa0228 ( !官將首! )
Lv. 8 | 文章數:374 | 推薦數:40 | 被推數:94 #8. 2011-08-25 19:52:14
引言回覆 king0001 的話:
現在很多女人賺錢能力比男人強
有男人 會去學著 煮飯 洗衣 洗碗 帶小孩嗎

經濟不是很好 還會貸款 去買 車 嗎
很多人都希望 男人 能有一部車
現實的壓力 都會用 摩托車 代步
沒汽車的男人 是不是 都該學著習慣孤單呢

以前因為沒有汽車 沒法參加許多活動
團體中都會嫌我是 累贅

出社會到現在 還是沒買汽車

有人問我 我既然沒錢沒車
是不是應該學著 煮飯 洗衣 洗碗 帶小孩
要不然誰會想嫁給你

想想現實的壓力 汽車 房子 離我好遙遠
漸漸的相信 我沒啥能力去愛一個人

這問題我覺得不是都要自己老婆,而是互相 夫妻生活就是要 互相 與 忍讓

太多人太大男人主義 真是苦了那些女生 難怪台灣離婚率是世界前4名 因為
 太多太多人 不知道互相與忍讓怎相處 只為了性慾

為什麼要有車 有房子?才能娶老婆? 可以去好好愛一個人 而為他加油打拼 而不是整天跟誰誰比 較怨天怨地 如果當有女生肯為了什麼都沒有的你嫁給你,那自己是不是應該更更加珍惜 更加比別人更努力 頭腦轉不上來活在原地的人 這種人整天只會怨天怨地 怨天自己怎出世在這家庭 一人一種命
遽然以成事實 誰說有錢有房 有錢會快樂 南部最多工人苦工一堆 她們這麼辛苦都是為了什麼,都是為了老婆小孩在努力 即使全家帶出去吃199便宜夜市火鍋 她們也是很開心

(不好意思搞笑一下)如果這世界都是有錢人 那房子誰來蓋 因為世界都沒有窮人了 工人也請不到
 有錢人可以有錢 但是別看不起工人或沒錢的人  會看不起工人或沒錢的這種人 我都稱呼為畜牲
 我看多了 有錢的人 通常都很怕死 吳三小錄用

來源IP:122.116.13.* / 最後編輯時間:2011-08-25 20:02:24
簽名檔
什麼都吃就是不吃虧 什麼都好就是不給人凹 懂的尊重別人 別人才會尊重你
做人基本四原則 一 謙虛 二 有禮貌 三 有大有小 四 互相尊重
K1TWO ( 南 宮 恨 )
手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:4297 | 推薦數:1676 | 被推數:1781 #10. 2011-09-09 17:06:39
恩...不知該不該回應的我
我還是想回應你..你會這麼想是對的.但是呢.你有車了 你身旁的女人因為你有車才貼近你
那種女人可以玩玩就算了.****(記得別被人仙人跳了)***********
你會這樣想...也會有女人會這樣想..所以你要選一個會幫你存$$的女人...
女人.我可以告訴你.最終他身邊還是會想要一個男人依靠..!
你只要肯賣力勤儉勤勞..絕對有出人頭地的一天.你不能跟人比.人比人氣死人(是真的會氣死人)
你只要跟自己比就好.你一個月賺多少.就存入10分之5~6的$$..可以的話當然存更多
第二...第三...有很多種存$$的方法
這是有錢的一套....然而.我要告訴你的是.你喜歡的女人.他要你有車有$有房子等等..這種的你就不用考慮了....
佛祖都說了.他也沒有10全10美壓....天下誰是10全10美的...
你要的是.他美他有氣質.有朝氣.勤勞持家.等等的..這個你要做筆記了..主要是持家選擇第一..其餘考慮

補充>>一個成功的男人.背後有一位偉大的女人再支持你.他任勞任怨.所以......看你怎麼想
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理