群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
geniuswoman ( GENIUSWOMAN )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:13 | 被推數:105 #1. 2011-08-20 04:23:28
我有老婆和兩個小孩..
可是最近有一個女孩..
小我 8 歲..還在讀書..
她為了我跟男友分手..
然後甘願當一個秘密情人而不求名份..
現在我跟她也已經..怎麼辦
罪惡感讓我每天起床都狂吐不止..
感受好差..但又很愛這個女孩..
我也很愛我的家人我的孩子..
我會下地獄吧..
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2011-08-20 20:09:21
紙包不住火

等到爆開時,以前所做的經營

瞬間會毀滅,下地獄?

做不應該的事情,是會回向給自己有多少罪惡,就有多少折難

真正智者,不是逞一時之慾,而是不做傷害他人的事情

不要拿她和男友分手為藉口!她放棄,你就該背棄你的家人嗎?

私慾之念,是不道德的,別把這種痛苦降在你的家人身上,折磨著他們!!

一旦無法幡然醒悟,就會像戲劇名言"回不去了!"
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #3. 2011-08-21 08:31:01
我沒有老婆 我沒有小孩
我沒有車 我沒有房
我沒有新台幣在銀行
我認識的女人 每個都比我強

我怎麼都遇不到 要當我秘密情人的
還是版大條件優於常人

影劇版常有大老闆 有好幾個偏房
在台灣又不犯重婚罪

我這市井小民 販夫走卒 心理真是好.....#%@&*
u155064 ( フランドール·スカーレット )
值日生
Lv. 17 | 文章數:867 | 推薦數:27 | 被推數:471 #4. 2011-08-21 18:56:51
引言回覆 geniuswoman 的話:
那孩子還小你八歲、而你有了個該負責的家庭。
就算你跟你的秘密情人分手、她在成長到你這年紀的八年裏面可以交往多少次?
你是個有家庭有孩子的人、雖然你往後還有很多八年。
但之後這八年你要選擇讓你老婆自己辛苦養你做的孩子、還是你要養愛你的老婆跟你做的孩子。

就真的是你的道德問題了。

nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
副板主福虎生風
Lv. 21 | 文章數:1261 | 推薦數:233 | 被推數:910 #5. 2011-08-22 20:55:35
只能說 一個巴掌拍不響

前陣子
週遭很多友人紛紛都在討論一偶像劇 犀利人妻
好奇心驅使之下 我也開始看了這電視劇

不知;你看過這偶像劇嗎 ?

不妨去看看 應該可以預知你的結局
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #6. 2011-08-23 15:00:17
明知喝酒傷肝 卻又愛天天醉 然後說 你好愛酒的香醇美味

這要我們旁觀的人 怎麼說呢

上床要機會 下床靠智慧

但你也不能一直賴床啊

有本事 就要像很多知名企業家 攤開來 擔起來

要不然 不要碰 (電視痘痘廣告)
來源IP:111.253.233.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #7. 2011-08-24 13:06:49

事情是否瞞天過海我不知道
不過身為海的你卻不可能不知道這黑船沉重的壓迫在心頭上

會有罪惡感表示你愛的是你的老婆~而不是一時之慾

首先要先搞清楚
他為何要跟男友分手來做你的小房~原因何在??
如果他喜歡的真的只是你而不是其他物質還好辦~直接提分手~這樣你才能保持他喜歡的你

大事化小小事化無不行
就直接攤開~攤到無限大~看誰先承受不住

如果要的是其他物質~直接跟老婆坦承然後再看要如何跟小房交涉
來源IP:111.252.121.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #8. 2011-08-27 02:15:02
我簡單的說就好

切斷.別耽誤別人的時間
不然到時候
難走
會變成
走難
來源IP:124.12.51.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #11. 2011-09-29 13:27:31
這是小頭跟大頭之戰

當大頭蒙閉了道德觀 小頭就隨機作亂

但是 自己大頭想要拉 別扯上道德不道德..

她甘願 你為什麼不能拒絕 呵呵

慢慢去享受小三 慢慢去享受你的樂趣

d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #12. 2011-10-13 02:49:30
這個問題很兩難嗎?!

反正都已經被小腦控制了~不管說啥
大腦都清醒不過來吧!!

樓主您的狀況幻影"很有經驗"
最後只是應驗了一句成語"陪了夫人又折兵"
不然過個4-5年再來回文吧~
geniuswoman ( GENIUSWOMAN )
Lv. 10 | 文章數:291 | 推薦數:13 | 被推數:105 #14. 2011-12-04 21:28:09

最近
她逐漸的不甘於一個情人的身分
她想浮出檯面
她吃醋我跟我老婆的所有交集
然後終於一切上了火線
她在各方面與我的老婆開始了攻防

簡訊、電話、臉書

妒忌、仇視、心機、謾罵
事情越來越複雜

罪惡感消失
兩邊都無法討好的我
疲憊感侵蝕著我的身心
沒辦法

我自找的
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #15. 2011-12-04 22:12:11
你喔~知道就好!傷了2個女人~那你現在打算怎麼辦呢?
你該不會只會在網路上打字發洩情緒,然後在看2個女人互相傷害?

既然你知道都是你的錯,就拿出點男子漢的作為吧,
想辦法把傷害減到最低,你應該不用我們提醒你,你已經是有孩子的人了~

你喔~還只想著討好誰的話,那你就真的不只是人格道德有問題,你連腦子也有問題~

人都會做錯事,好好的想清楚,你要什麼?
你還要那個家?還愛著你的妻子和孩子嗎?
還要不要那個曾讓你遮風避雨的家?
還是你要那個只想著傷害你的妻子和孩子的女人?

若是前者,就好好的到妻子面前認錯,
想辦法切斷與外面那個女人的關係和一切。

若你要的是外面的那個女人,那你就真的是可惡到極點了。
fb38258324 ( 第1071本臉書 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:2 | 被推數:4 #16. 2011-12-21 22:41:59
這事...還是得由你自己做決定!(學家政婦三田口氣)

無論如何你的老婆及孩子是無辜的..當你沉溺在快樂時..他們渾然不覺的繼續過日子..尤其是你的老婆..當她還在為這個家付出青春為小孩忙碌時..你正在外面享受別的女人給你的溫柔..

你很自私..事情做了才想到後果..無論是你老婆或是你外面的女人都十分倒楣..遇上你這樣沒有肩膀的男人..

不過你還知道自己道德有問題..表示你還會反省..

事情到現在為止..做錯的事又無法時光倒流..

如果你還在乎你的老婆你的小孩..建議你快刀斬亂麻..跟外面那位小姐盡快講清楚請她離開你..因為你實在沒資格這樣眈誤人家!要好好的跟那位年紀小還不太懂事的小姐道歉!盡你所能的對她道歉!懂嗎?

如果你已經不想要這段婚姻了...我只能說你笨..以後你絕對會後悔..男人做錯事只要懂得改過及時回頭永不再犯..都值得原諒..連回頭都做不到的男人根本不算男人..也別做人家的老公和爸爸了!因為你選擇了外面的那位小姐..老婆和小孩從此離開你..不只是這樣..你還要面對曾經給予你們婚姻祝福的所有親朋好友!一人一句罵到你們走到哪裡都沒辦法做人!

離婚不是這麼簡單的事..你要好好想想..
mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #17. 2011-12-22 10:20:05
如同以前發過的一篇文,對於突如其來的桃花運,小弟總是立刻掉頭快閃,避而遠之,不論這朵桃花長得多漂亮、多溫柔。
事實上......現在是兩個女人之間的戰爭,爭的是輸贏和面子,已經和男人、愛情無關了。
另一個事實是......那些所謂享受齊人之福的男人,真正的生活往往不是那麼回事,天天活在戰爭裡,反倒像是齊人之禍。
如果不想生活過得好似狗血劇,那麼這種桃花千萬別去碰。
個人的良心建議,如果心血來潮,那就趕緊回家找老婆閉關,順便練練默契、促進感情吧~汗
liuyifei0825 ( 毛毛愛亦菲 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:2 | 被推數:3 #18. 2011-12-27 05:03:56
是不會到下地獄那麼嚴重:)
但是必須想清楚,如果你真的很愛你的家人和你的小孩,那請你選擇斷掉這段不必要的感情!
因為如果走地下情的話,遲早有一天會被你老婆和小孩發現,你會嚴重傷害他們對你的信任!
況且,撒謊是很累的!撒了一個謊,下次你必須圓更大的謊!想清楚紙是包不住火的!都有老婆
小孩了要學會滿足!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理