超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #1. 2011-08-04 09:06:52
今年又是孤單一個人
賺錢又是唯一的 原動力

七夕 當天 要去賣 油飯
七夕到底為什麼要拜油飯呢
我也不清楚 有錢可以賺就好了

當天 也有人拜 燒酒雞 啃的雞... 之類的

七夕 希望其他人 別跟我一樣 孤單

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1940 | 被推數:721 #2. 2011-08-05 03:09:27
應該只是倩人節這三字,讓你感到孤單,而不是這個節日還得工作,而感到孤單的吧~

招呼一大堆來跟你買油食的客人,或許你就沒時間想孤單不孤單了。

607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-08-05 21:45:35
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
應該只是情人節這三字,讓你感到孤單,而不是這個節日還得工作,而感到孤單的吧~

招呼一大堆來跟你買油食的客人,或許你就沒時間想孤單不孤單了。

這一句說的真好...

其實所有的節日都只是給熱戀情侶一個炒飯的藉口.

對老夫老妻來說只是個浪費錢的日子.(慶祝要花錢,不慶祝怕對方不高興)

別多想就不會哀愁.
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #7. 2011-08-09 17:35:11
孤單?
那不過是一種自我感受罷了!
懂得享受孤單是種樂趣
不懂享受孤單是種折磨
來源IP:114.41.100.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #8. 2011-08-27 02:23:22
我寂寞嗎?

是的.不過我享受寂寞
來源IP:124.12.51.* / 最後編輯時間:2011-08-27 02:23:54
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理