2021玩家必備三國遊戲!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!
jesse9645 ( 季鴻 )
家族板板主2007改版紀念徽章
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #1. 2011-07-04 13:39:00
原文在此啊!!

從小,男孩的媽總是跟在他的背後,
似乎是想把老公做不到的事情,
不想再讓另一個女人受害般的,
碎碎唸、經常碎碎唸、一直碎碎唸的~~~~
吃完東西後要立刻收乾淨!
尿不要噴到地面!
電視不要看太久!
不要一直打電動!
要多吃青菜!
衣服要換洗的丟到洗衣間啦!
不要偏食!
要注意這,要注意那的,
~~~~~~~~~~~~~
男孩想著,莫非真的要長大,才有自由嗎??
一天,男孩遇到了女孩,
女孩只是含情脈脈的看著他,
溫柔、平順,讓他相信這就是他的終身了!!
住在一起之後,
不用十年八年的,立刻,男孩產生了錯覺,
溫柔平順的女孩,
開始了一樣的大絕招:
碎碎唸、經常碎碎唸、一直碎碎唸的~~~~

吃完東西後要立刻收乾淨!

尿不要噴到地面!

電視不要看太久!

不要一直打電動!

要多吃青菜!

衣服要換洗的丟到洗衣間啦!

不要偏食!

要注意這,要注意那的,

~~~~~~~~~~~~~
天啊!
如果要再找一個老媽來管我!
那我在家不就好了嗎??
我也常看到一些電視劇或節目、訪談什麼類的,
有一些奇怪的論調,說什麼妳要試著看看妳的男人會不會為妳改變,才能知道他愛不愛妳!
或是比較些五四三的,來作個證明,
所以產生了以下這類無止無境的白痴對話和事件,
像:你到底比較愛電動還是愛我!!
我無法比較這不一樣的東西,但我現在急著破關!!
標準答案:親愛的,世上沒有任何事物能跟妳比了!!
(人就不在此限了,不會問這問題的就比妳好了^^)
像:你選的手機我不喜歡!買那一隻比較好!
不是買來我要用嗎?妳喜歡那一隻是指~~~~~
標準答案:妳真有眼光,聽妳的一定沒錯!!
當然啦,除非你覺得耳根太過清淨了!
像:你比較喜歡我還是前女友啊??
無聊,女人都一樣的會問這怪問題,差不多該換下一個了!
但記得,標準答案永遠是:我除了妳沒有其他的女人了!
像:如果妳媽跟我同時掉到海裡,你會先救那一個啊?
哈哈!太好了,如果有這片海,我馬上買票啊!!
標準答案:
妞在媽不在:當然是妳囉,還有什麼比這個重要的嗎??
(忘了說,我不會游泳!)
(忘了說,海裡有鯊魚耶!!)
妞在媽也在:唉!!兩個都是我的最愛,除了同死以外,我~~~(淚奔)
(出去再笑啊!!)
女人,我們可以愛妳,但世界不是只有妳啊~~~~
從小我就想打電動到天亮,
從小我就是想有空再洗碗,
從小我就是想吃不健康食物,
從小我就是想~~~~~

想自由哇~~~~~~~~~
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1515 | 推薦數:1954 | 被推數:725 #2. 2011-07-04 14:02:37
女人看完這篇文,一定會很想說~我嫁的是老公,不是兒子。
若是我嫁到這樣的老公,我也會很想離婚,若是離不了~
還得繼續和這樣的男人在一起生活的話,不如乾脆去死一死算了~

吃完東西後要立刻收乾淨!尿不要噴到地面!

難道不知道吃完之後食物又不收一直放著,
不只空氣裡都是菜味,也會惹蟑螂或蒼蠅。
誰都希望上廁所時,廁所是乾乾淨淨的,
馬桶座的邊緣和地上都是尿漬,看起來不噁心嗎?

保持環境衛生,不只對健康有幫助,
讓居住環境乾乾淨淨的,到底有什麼錯~

電視不要看太久!不要一直打電動!
要多吃青菜!衣服要換洗的丟到洗衣間啦!不要偏食!

這些生活習慣也難怪會被唸,攏大人大種呀(台語)~
還像個孩子似的無法駕馭自己,還老是傷害自己的健康。

許多醫學文獻都有提到,年老時的許多疾病,
都是長久以來生活習慣不良所造成的,
而一個男人,既以娶妻生子,有了一家之主的責任,
何以只顧放任自己的不良習慣。
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #6. 2011-07-05 16:43:50
引言回覆 rexplay 的話:
看完只有一種感覺...

故事裡這男的才是禍根。

因為被碎碎唸的問題都一樣...根本是自己不肯修正~~怨不得人啊!

希望你被唸的問題都有得到改正

這讓我想起了一個故事

耶穌的,

一個人犯了罪,大家要用石頭丟他,

這時耶穌說:如果你自己是無罪的,

那你可以拿石頭丟他,

大家放下石頭,默默的回家了!!
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #7. 2011-07-05 20:08:49
嗯嗯 很有內容又幽默的文

提到飲料那部份 能想到的就是繼續把吸管放在杯子內
(所以知道為什麼有時候在公共廁所會看到一位男士在小便的地方站很久了嗎?<<<幽默疑問句)

哎呀~總是有時候會把飲料滴出來的嘛 擦乾淨就好了~~~

歸根究底是因為小便的方式不一樣...這就是原因...

而且聽說人年紀大之後一些小毛病更多 可能會有更多力不從心的地方(譬如飲料更容易亂滴之類的...)

所以身體健康真的很重要

對了對了 提到壓力影響身體健康就想到GTO裡面鬼塚把主任逼到血尿那個橋斷...

是真的~~~
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #10. 2011-07-06 17:47:08
引言回覆 rexplay 的話:
引言回覆 jesse9645 的話:

希望你被唸的問題都有得到改正

這讓我想起了一個故事

耶穌的,

一個人犯了罪,大家要用石頭丟他,

這時耶穌說:如果你自己是無罪的,

那你可以拿石頭丟他,

大家放下石頭,默默的回家了!!

不太清楚這故事跟主題有多少關聯。

主題故事裡、看的人可能有多種想法,有人會覺得母親跟太太管很大,有人會覺得男主角問題不少。

純粹就是對故事的一種回應,跟罪不罪、回應的得不得體並無關係。

要是PO文者覺得別人的回應會顯得礙眼,我是建議最好就放在日記裡,不要PO到公開場合。

所以你回完之後我就不能再回??
Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #11. 2011-07-06 17:50:08
引言回覆 7322 的話:

"碰"的一聲
囉哩叭嗦的老母和老婆突然消失無蹤。

"孤單"

呵呵,很有趣的結尾

沒錯

看看太極圖,就知道大概陰陽的比喻了,

黑仍然是黑,白仍然是白

但部份相繞,面積相等^^

所以男女本身就是不一樣,

很多方面就是不一樣,

要去改變這些,說實在的,

如果媽媽會成功的話,那後面的老婆就輕鬆了,

如果媽媽就已經沒成功了,

那老婆要成功的機率也不大,

徒惹紛爭與困擾,

端看您怎麼看待這件事囉^^

Lv. 32 | 文章數:3165 | 推薦數:357 | 被推數:2095 #20. 2011-07-13 13:41:03
門當戶不對

在這裡,

其實意義差不多,

結婚如果無法經營共同生活,

那真的是一件很痛苦的事,

跟談戀愛的等級根本完全不同,

請認清這些事吧!!

很多人結婚時重視挑婚紗、喜宴場地、蜜月旅行等等,

殊不知,這些是婚姻中最不重要的啊~~~~

能一起生活才是重點啊!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]