劍雨逍遙h5 今日開服爭霸整個蠻荒世界!《勇者鬥惡龍》 全新戰棋手遊2021玩家必備三國遊戲!
sonar12310129 ( "娘娘腔的金牌殺手" )
Lv. 8 | 文章數:154 | 推薦數:0 | 被推數:105 #1. 2011-06-03 16:01:26
我跟他是在去年認識的,很快的我們熱戀近而交往

但是這段感情只為持三個月,在分手的前幾天他跟我借了

七萬塊,之後我們就分手了,分手是他提的,雖然分手了

我們還是會戶相關心對方,我知道她目前的經濟狀況不是

很好,而我目前需要一比錢,想問她是不是可以還我,

但是她如果還我,她的生活又會陷入困境,其實我還是很

愛她,不想她有太大的困擾,告訴我到底垓怎麼做阿??
nicholaslu ( 活著未為我 為誰 )
福虎生風
Lv. 21 | 文章數:981 | 推薦數:233 | 被推數:911 #2. 2011-06-03 16:43:43
分手前幾天跟你借了七萬塊
之後 就向你提出分手了

所以;她早就在醞釀分手了
要讓你落得人財二失...

向她要錢,不難
要她還錢,才是真功夫阿...

若沒猜錯從現在開始你的電話
她應該是一律拒接...從此人間蒸發。

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #3. 2011-06-03 17:01:56
來源IP:111.253.220.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
a5231976 ( 失寵‧七殺凡仙‧風無缺 )
手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:1946 | 推薦數:267 | 被推數:434 #4. 2011-06-03 20:16:42
要分手了 還借錢?
這種人工於心計 說不定他早就預謀好 這應當是一種詐欺

樓主 喜歡這種人 想來 看人的眼光要在多多磨練 不然以後苦日子會真的很多
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #7. 2011-06-04 20:29:15
來源IP:114.41.100.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2011-06-05 01:02:51
借的同時你當初想必不是衝動做下的決定

在合理範圍內先清楚她生活費扣一扣
還有多少能力可以還款

可以用每月分次方式

以有心討回的話,能回來七八成應該算厲害
所以,要先做好最壞打算,最低能還個3千~5千的
也算可以慢慢回來....

而樓大也必須準備其他方案,像家人先借錢應急
這真的只有親人,還算不太會賴帳或閃躲的

以後借錢都要三思,自己少了這筆錢會不會造成生活困擾
還有,對方不管是親人、朋友、愛人等都一樣

借錢絕對不能打臉充胖子,都要想到未來會不會還

因為,風險是自己要評估的

但願你們有個順利圓滿結果。
來源IP:175.180.188.* / 最後編輯時間:2011-06-05 01:05:35
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #10. 2011-06-09 11:36:04
引言回覆 sonar12310129 的話:
我跟他是在去年認識的,很快的我們熱戀近而交往

但是這段感情只為持三個月,在分手的前幾天他跟我借了

七萬塊,之後我們就分手了,分手是他提的,雖然分手了

我們還是會戶相關心對方,我知道她目前的經濟狀況不是

很好,而我目前需要一比錢,想問她是不是可以還我,

但是她如果還我,她的生活又會陷入困境,其實我還是很

既然 你紅色那字 都浮上來了 又何必 在意 那七萬

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #11. 2011-06-10 05:23:58
是借吧? 既然是借 要對方還也是理所當然

但對方如果真的有困難 沒關係 分段慢慢還 那也是可以的

另外 先別預設立場怕對方太困擾 怕是怕對方不困擾 但卻讓樓主很困擾
(對方會為此困擾還表示可能有良心 可能是因為怕說不定是裝出來的)

在這種時候 錢拿回來才是實際 畢竟是借 不是給

(錢拿不回來也沒辦法 說不定對方還拿七萬中的三萬找個小流氓 讓樓主不敢去要 然後對方就分個四萬 這俗稱共犯結構 慎防慎防)

最後...如果怕有萬一...就當學個經驗 以後不要再借錢給別人了 而錢...再努力賺吧...

安全第一 嗯嗯(點頭點頭)
david5566t ( 秋葉原人 )
Lv. 11 | 文章數:105 | 推薦數:131 | 被推數:353 #12. 2011-06-27 13:47:51
來源IP:180.176.2.* /
簽名檔
 西風 吹亂了秋天的步調   落葉 散落了一地的心情   橘子色的天空,有著酸酸甜甜的味道...   現在的妳在做些什麼?   正聽著悠揚的音樂,看著一本好書,   和三五好友話家常,還是一個人看著遠方?   書本裡的那片楓葉,有許多的心情與幻想   心裡離我最近的那個位置   ..... 只想留給妳。           點圖  [我的新聞台]
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #13. 2011-06-27 23:44:14
引言回覆 sonar12310129 的話:
.............................................。

"愛"!...........不是那些庸俗的金錢所能相抗衡量的

所以快去把錢要回來吧

joer111132132123 ( 刑天-索爾維斯 )
Lv. 11 | 文章數:381 | 推薦數:0 | 被推數:1 #14. 2011-07-30 00:32:59
如果是剛借完隔天就馬上分
沒有任何理由
這擺明就是把你當凱子看了,這種就要鐵了心,不然有一就有二
永遠都在養別人老婆

若是真是爭吵還是其他原因導致分手
基於還是朋友的立場,幫助是可以
但錢還是要慢慢要回來
pink52020 ( 人魚♥恋 )
Lv. 26 | 文章數:272 | 推薦數:40 | 被推數:25 #15. 2012-01-07 13:48:17
對方欠我10幾萬~
分手3年多..他都還沒還我!
1年多前我開始跟他心理戰...
本想說他如果再不還我..我也認了!
不過1個多月前他終於開口說要還我...分期~
不過時間到了..他卻還沒有任何表示..
如果他真的不想還我..我想我會詛咒他吧!
因為畢竟那些錢我也是我辛苦存下來的..

我是覺得數目不小..所以要跟他討!
如果是幾千塊..就當放水流吧~
來源IP:58.115.120.* /
簽名檔
哈哈~安安

伺服器~天后希拉
主分流~每個都嘛是
id~joice♥3x級♥很想努力生等中
id~糖果罐裡的美人魚♥1級♥歡迎無聊的人帶我

認識偶滴...歡迎密偶討論心得
ㄎㄎ...真是虛偽阿~
ass123 ( +桓 )
2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章2016端午節限定徽章福虎生風龍的傳人2014年中秋節紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1972 | 推薦數:113 | 被推數:149 #20. 2012-01-21 01:33:44
我一定會跟他要 畢竟 這不是一筆小數目

錢歸錢 情歸情 必竟連情都沒了

都討的 要討回來

這並不是 幾個承諾 說說沒了就算了的事情
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理