鬥天戰地,誅神屠魔英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
askaito ( Lancer 翔 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:11 #1. 2011-05-18 15:02:09
聯誼我想是許多人認識不同女生的機會但是不知道你有沒有想過

聯誼的過程中往往是一大群女生和一大群男生的互動
既然有這麼多競爭對手
那要怎麼脫穎而出呢?

在此向你透露一個不為人知的密招…
一個場合中
最美麗的A女是你最想接近的人
我相信全場的男生都想接近A女
A女心理也非常明白她是全場的焦點
你要如何在這個場合中『差異化』?
假設現場除了A女
還有 中等姿色B女  一般姿色C女、D女
如果你先跟C女和D女攀談
並且說話的很投緣
這時候A女和B女都會看見你和C女、D女的互動
這時候你把C女、D女帶到B女身旁
再與B女攀談
這時候B女願意與你攀談的機率就大幅升高了
這時候你就已經羨煞全場了

全場的B、C、D女和你都有良好的互動
除了A女,其他的男生也都會注意你這邊…
瞬間你變成全場『鎂光燈的焦點』

這時候再接近A女
也有可能A女主動來接近你…
聯誼好好的操作『人際價值累積法』吧!
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #2. 2011-05-18 23:26:16
1.感覺方法是不錯~但是基本功要練好才不會出槌
2.亂槍打鳥小心打到翼守龍
3.聯誼裡面也有分high咖~串場咖和悶騷咖應該要先看清楚自己的屬性再選擇目標
4.重點來了~汗這個文章跟感情好像"完全"沒有關係阿~我回這麼高興幹麻

想起大學聯誼時幻影都是"車手"專門負責"體積很大的任務"
每次還沒自我介紹~男生朋友們都會幫我回答"他有女朋友了"然後就被切A了
難道有了男女朋友後就會放棄聯誼嗎?就沒有小小的期待嗎?
小小的~很小的~微小的~一絲絲的!?
是我太邪惡了~我承認
mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #3. 2011-05-19 08:57:15
結果弄了一大圈之後,回過頭來,發現A女已經跟某位男士打得火熱,彼此交換聯絡方式、甚至開始計畫改天的兩人約會,而自己猛然發現聯誼的時間也差不多快結束了,悲劇一場。
說真的,何必把認識異性的機會,縮小在聯誼等等之類的場合?個人建議,與其想這些,不如把自己打理好、想辦法提昇自己。哪怕是一個人去圖書館逛逛走走,可能也會有美女主動接近你。千萬別以為女孩子不會想辦法主動接近心儀的帥哥,只不過是美女們的方式比較不一樣。舉幾個例子:去誠品找書看,結果就與服務小姐慢慢的認識了。也有另一位朋友去打場球,就在球場上認識一位美女,幾個月後,倆人就火速結婚了。有位同事,則是在月台等車時,被一位金髮的異國美女主動詢問時間,進而交往的(當然,你得先英文夠好興奮),太多例子了...還是那句老話:請各位帥哥捫心自問一下,當你與美女相處時,自己有什麼會讓美女們想主動認識你,進而想與你深入交往。

題外話,雖然誇燿自身的經濟狀況,可能對某些美女很管用,但那只是一小部分。根據個人的經驗,可以直言,「那不是絕對的」。請各位帥哥加油吧。
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #5. 2011-05-20 08:29:25
我通常都比較愛去圖書館、書店或是咖啡廳...反倒是聯誼只去過一、二次....囧
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #6. 2011-05-22 17:10:48
樓主大的方式,是適用在個性較活潑的人身上吧,
較活潑的人在團體中就比較有價值?別鬧了吧~
那麼文靜派的人,不就乖乖待在家,都別出門好了。

kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #8. 2011-05-23 10:50:19
希望這是我老人家的錯覺

可能我跟不上時代變遷

如果這樣就能魅力大增 那也太看不起魅力這兩字吧

如果 你說的是年輕人的聯誼聚會 也許吧 (離我太遠 無法論述)

如果是社會人士 那這樣準是被一槍斃命 "花心男" "不正經" 準跟著你飄整晚

石頭滾金滾銀 它本質還是石頭 不會因為沾點光 就能轉化為寶石
來源IP:111.253.225.* /
簽名檔
最愛的遊戲:武士傳奇 (哇 真的復活了 那個復祭施的法 強)
伺服器:暗影惡靈 魔族刀手 ID:射的好
團名:眾神禁區
國戰心得:只要能廝殺愉快 趴趴又何妨 只怕無聊
遊戲心得:老輝阿狼消除上班壓力用的
PS:雖然叫射的好 但我是拿刀的 不要問我為什麼不拿弓 因為剛玩時搞錯了
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #10. 2011-05-23 12:47:09
引言回覆 nicholaslu 的話:
聽起來就覺得好麻煩...

雖然不知成效如何,但光想就覺得很累

要把A女 還得要先佈局 B+C+D

最後才會等於 A

太累 這不適合我...
恩阿! 如果一定要照著一定的公式走,感覺做起起事來都很變彆扭...

也沒辦法放自然,我應該會直接問A給不給愛比較快.

也許對方還會覺得你很爽快...

mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #11. 2011-05-25 20:16:39
給樓上,雖然也有這樣成功達陣的例子,不過,照常理來看,應該是好人卡領得也很爽快~這招只適用在超級硬漢身上吧,我想,呵呵...暗爽,還有您的簽名圖真夠嗆的....汗
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理