刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-05-10 14:00:43
一如往常的還在房間

一如往常的裸睡床邊

一如往常的快到八點

一如往常的先大小便

一如往常的刷牙洗臉

一如往常的沒吃早點

一如往常的公車誤點

一如往常的塞到天邊

一如往常的遲到扣錢

一如往常的上司訓勉

一如往常的魔獸被電

一如往常的基地聊天

一如往常的休息時間

一如往常的只吃泡麵

一如往常的趴睡桌沿

一如往常的口水滴肩

一如往常得梯間抽菸

一如往常的催繳來電

一如往常的同事先墊

一如往常的巴望時間

一如往常的主管抽檢

一如往常的僅我露餡

一如往常的倒楣被念

一如往常的下班最先

一如往常的泡妞最閒

一如往常的吃飯聊天

一如往常的裝凱付錢

一如往常的想開房間

一如往常的美眉討厭

一如往常的烏雲罩天

一如往常的不發一言

一如往常的巷弄裡面

一如往常的進淋浴間

一如往常的想女容顏

一如往常的偷摸下面

一如往常的孤枕難眠

一如往常的度過一天

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5387 #2. 2011-05-11 21:42:01
每天都這樣子,是我我會瘋掉...= D
你可以試著改變自己的人生的。
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #3. 2011-05-11 22:25:18
疑......是淚水還是雨水...

我分不出來耶....終於有人肯看我寫的這篇喔ㄒ.ㄒ

你知道我每天都快無聊死了吧~

我哪有可能過那麼慘= =只是要押韻
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #4. 2011-05-12 22:33:16
哈哈 其實之前我也有看到 只是由於不知道該怎麼回應此篇內容 所以一直在等待有人有辦法回應
(真是難倒我了說 呵呵)

終於等到有人能回應了 此刻我能想到類似的心情幽默表達方式就是:

小~強~~~(回音)

嗯 這只是幽默嘛^^哈哈

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #5. 2011-05-12 22:48:12
噗噗!! 謝謝你的支持喔^^

有來看得我都情義+1 XD

我在買票? 恩啊!=.= 哈哈
chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #6. 2011-05-12 23:18:14
哈哈 看的出您也是滿有幽默感的人 不錯不錯

因為我記得不能把一般的討論當成聊天室 所以有些內容記得要選擇聊天室發表喔^^

如果無聊佔據一天許多的時間 那麼以幽默感來稍微做些調劑 也是人生樂事啊

我想幽默感會是應對人生很重要的一種內在修養^^ 加油喔

PS:記得要把聊天室放在心裡喔 才不容易忘記(不敢有違的我XDXD)

Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #8. 2011-05-14 00:42:18
引言回覆 boy035576250 的話:
看來你真的很缺,

找個妹好好秀秀你會發現開始忙了。
給你+1了喔 = =+  呵呵!

我是很缺阿沒錯,可是我不想隨便找個人只是為了填補心靈的空虛....

人一輩子錯一次就好......

而且,雖然我明知不可能也提不起勇氣.....但我目前為止還是只想跟(點)在一起...

我知道我很白癡。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理