超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰三國爭霸 風雲天下
alskdjfhg1717 ( 瑟阿麥 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:318 | 被推數:18 #1. 2011-03-08 22:38:02
本主題已被鎖定板規第10條 by妃
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
老男人用錢在買婚姻買戀愛的是不是狗男人
如 我的妹妹 她的男友大她6歲 這個叫做愛情嗎
如 我現在去愛一個結過婚又生過小孩的版主 但我不介意的去 照顧她一輩子 呢
哪一種才是愛情 以上純屬假如 因為我有老婆了 所以我只是好奇想問問 女人到底是為什麼而活
為了 依靠 男人多老都ok嗎 只要有錢
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #2. 2011-03-09 01:15:08
用錢買來婚姻或者戀愛的感情,通常不會長久,畢竟不是兩情相悅,而是金錢上的利誘。

樓主的以上2點都屬於愛情。
男女朋友之間相差6歲算愛情嗎?:當然算阿,只要兩人是真心相愛,年齡自然就不是重點了。
愛一個結過婚又生過小孩的人?:只要你喜歡她,她也喜歡妳,這樣就算愛情。

能找到一個好歸宿也是活著的其中一個目標。
來源IP:218.167.184.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #3. 2011-03-09 07:23:05
男方比女方大六歲就不能有愛情?
那當年高齡82歲的楊振寧博士娶了當年28歲的翁帆這要怎麼解釋?
更不用說當下男女間差個10歲左右的比比皆是....

幫個忙吧!雖說年齡可能成為問題,但是絕對不是用來否定愛情的藉口!
alskdjfhg1717 ( 瑟阿麥 )
Lv. 5 | 文章數:130 | 推薦數:318 | 被推數:18 #4. 2011-03-09 08:25:17
引言回覆 kevinlo31 的話:
男方比女方大六歲就不能有愛情?
那當年高齡82歲的楊振寧博士娶了當年28歲的翁帆這要怎麼解釋?
更不用說當下男女間差個10歲左右的比比皆是....

幫個忙吧!雖說年齡可能成為問題,但是絕對不是用來否定愛情的藉口!
那麼博士這兩個字是什麼東西呢
如他是82歲乞丐呢
那是不是不用把女生當人看呢
只要有錢多老都可以買女人戀愛呢
如 82歲沒幾年了 就回去種田了呢 他在想什麼呢

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #5. 2011-03-09 13:50:31
說實在話這樣形容似乎滿不厚道的?

裡面提到的第一個問題 應該請樓主先去問樓主的妹妹
第二個問題 應該問樓主自己
第三個問題 請樓主先問問樓主的老婆

最後 如果這些問題能夠有個統一的答案 那才奇怪
因為這些問題即使由男性回答一樣有一堆答案

就這樣
mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #6. 2011-03-09 15:29:06
別人的感情世界別去多加批判,那是多管閒事,除非對方詢問你的意見...
自己的感情世界自己清楚就好,何必拿來比較,只是突顯自己的不滿...
zatb8156 ( 云天使 )
Lv. 11 | 文章數:468 | 推薦數:0 | 被推數:501 #7. 2011-03-09 15:35:06
當緣份來了不是用金錢衡量感情
感情是無價..是兩情相願..兩個人在一起共乘若言
真的如果你是真誠愛他的男人.不會這樣說.
你就把女人當你玩物.只是利用他身體做交易.
不是愛你老婆.才有這種想說愛情是用金錢賣賣.
你太膚淺..
你想想看今天換成是你.把愛情當傻瓜.像金錢買賣
你會高興嗎...
那女生付出感情.被你這樣完.他會很難過得..
身邊剛好一個..被一個只是利用金錢騙他結婚.
要嘛.約他出來.也不讓他去他家裡.照顧他家人.
完全是作伴.真的替我那位可憐女生感到悲哀.
男人把女人.當玩具.要嘛就找他..不要就遠離他.
你不適合來我家..會被人說八卦如何..
真的女人真的不值得..碰到只是玩具要來就完.不要就丟.
當女人是什麼..
討厭那些有錢男生...把女人當玩具.甩...
以為每個女生都要錢..是冷血動物..真的生為女人.
不值得...千萬人哪種人都有..無奈
kevinlo31 ( Rain and Tears )
Lv. 26 | 文章數:4408 | 推薦數:611 | 被推數:1016 #9. 2011-03-09 17:05:36
引言回覆 alskdjfhg1717 的話:
那麼博士這兩個字是什麼東西呢
如他是82歲乞丐呢
那是不是不用把女生當人看呢
只要有錢多老都可以買女人戀愛呢
如 82歲沒幾年了 就回去種田了呢 他在想什麼呢

照閣下的看法,與其說雙方年齡只要稍有差距就不能有愛情,
倒不如去研究一下"花錢交朋友"的心態是什麼。

不懂什麼是"花錢交朋友"?講白一點好了!"援交"是什麼總知道吧?援交雙方是怎樣的心態這才是可議的。

just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #10. 2011-03-09 19:12:51
人家有錢你管不著,一個願打一個願挨,如此而已。
就算年紀相當,兩情相悅。
你就能猜透對方的心?

520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #11. 2011-03-09 22:02:16
心態很重要,一旦心態走歪了
好的事物都會變成不好的

樓主的論點,個人不予自評

買的、偷的、搶的,
只要自己不是那種人,何需去管他人自由?

老不老我覺得都不是重點,結果如何最重要

而一天到晚說愛、情的都會膩
生活要回歸現實面,愛情、婚姻都需要雙方有心經營
來源IP:175.181.194.* / 最後編輯時間:2011-03-09 22:06:55
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

ucq83 ( 漢堡包-我自求我道 )
手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:1607 | 推薦數:104 | 被推數:534 #12. 2011-03-09 22:41:13
如 我現在去愛一個結過婚又生過小孩的版主 但我不介意的去 照顧她一輩子 呢
哪一種才是愛情 以上純屬假如 因為我有老婆了 所以我只是好奇想問問 女人到底是為什麼而活

樓主:

女人會找年紀比自己大的男人...最大的理由...因為成熟...

最大的證據...因為有錢的男人...說真的...比例不高...但..男大女小卻普遍存在.....

男人會找年紀比自己小的女人...最大的理由...用粗俗一點的說法...找幼齒...很常見阿...

最大的證據...這還需要證據嗎...我就不信樓主不能理解..

如樓主所說...樓主已經結婚...那我單純猜測...樓主可能跟老婆吵了架...也許對方說了些跟錢有關係的吧...

我的觀念...一個男人...對家庭...對自己的女人 [ 老婆..或者女友 ] 對自己的小孩...

就是要安定..穩定...然後盡量在物質上...滿足依賴你的人...

痛苦不帶回家...跟著男人回家的...只有安全感..物質上..精神上..都是..

男人二字...不正是這樣 ?

懷疑這點的男人...不負責任的男人....才叫做狗男人...

甚麼叫做男人?  通常有肩膀的男性..才配叫做男人...不然...只剩下兩種...

一種是 男孩...

另外一種...叫做..狗男人...

用錢買婚姻...情形很多種...富商小開娶女明星...或者外籍新娘...

道德...教育我們不要以貌取人...但看上帥的..漂亮的...有這麼難以理解嗎 ???

男人會挑女人...女人會挑男人...有這麼難理解嗎 ????

還有..你會說出來..就多少會介意...生了孩子..節過婚..用詞感覺...

我認為你是在意的..你的用詞給人感覺就是這樣...

有時候...人會在一起...甚至結婚...也許..只是寂寞了...想找個伴...

碰上有可能的...有機會的..就會以為...自己戀愛了...

您想過嗎 ?

您確定您真的愛對方嗎???

動物頻道看多了..告訴我們..很多雄性動物...會為了交配權戰鬥...那是天生的..

男人也有這個基因...基因要男人去在意女人...所以那就是愛嗎?

最後...假設的...反問大大...甚麼才叫做男人 ?

愛對方...然後呢? 甚麼是愛 ?  對方跟別的男人說話就不爽 ??? 那就是愛嗎 ????

怕競爭...還叫做男人嗎 ??? 看看動物頻道...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男人分很多種...女人也是...

愛錢大於其他的當然有...

您不愛錢嗎 ???

來源IP:114.32.62.* / 最後編輯時間:2011-03-09 22:50:16
簽名檔
肖年A..學學我..低調一點好嗎?
這麼臭屁要死喔....
拒往者:
交易騙子..劈腿族..愛背後說閒話者.
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #13. 2011-03-10 13:07:15
愛情 是兩人當下進行式

婚姻 是兩人當下綑綁式

至於這些 都沒你的事

當然同理 也沒我的事

愛情跟婚姻 你也可談的可歌可泣 相對的 你也能談的可割可棄

不要你辦不到 就亂冠別人是狗男人

坦白說 要當狗男人 你可能還不夠格 畢竟狗狗的男人 是郭董

這你 懂不懂
來源IP:111.253.220.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
king0001 ( 勁岩兩洲 )
Lv. 23 | 文章數:1485 | 推薦數:50 | 被推數:435 #14. 2011-03-10 13:10:39
年輕的時候 我也是目中無人
慢慢的我老了 在職場上 也會被年輕的一群排擠
這些年輕人 慢慢會變老 也會有年輕的一群排擠的時候
有些人 從小 就是唸 男女分班的學校
出了社會 公司裏 也沒有理想的對象
不知不覺 慢慢變老了
有人叫他們 老男人 敗犬 剩男 剩女 之類的
他們老了 也希望有個伴 能照顧他們
人各有所好 有男大女小 也有 女大男小
扯上金錢 總是會話說

幾年前 有個開雜貨店的老人 叫老陳
花了30萬 為一個年輕大陸女子 贖身
讓她離開 色情行業
因為 該名女子 非法偷渡來台
被遣送回大陸
老陳 花了很多代價希望能把她娶回台灣
這段時間 台灣的警察 取笑老陳 取笑該名大陸女子
承辦移民的政府機關主管 還跟老陳說
只要他在位一天 老陳 別想要娶他

直到鬧媒體 最終 老陳抱得美人歸
記者再去採訪他 老陳的回應 拿著一塊板子
上面寫著 謝謝收看

這世上很多灰色地帶 希望施主能厚道一點

http://www.gamebase.com.tw/forum/30042/topic/92543722/1#1299725548 黃金剩女之歌
這是我在今天新聞看到的
大家輕鬆看看就好
也祝大家心想事成
mssaton ( 惟月‧唯妃 )
戀戀玫瑰花束資深板主2007優良板主2008優良板主2009優良板主
Lv. 37 | 文章數:7502 | 推薦數:16014 | 被推數:4393 #15. 2011-03-11 03:54:29

既然你有老婆了,怎不問問她這個問題~

男大女小也才相差六歲而已,何以你會認為那不是愛情?