隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界
607141 ( 戀上活死人 )
家族板板主家族板副板主值日生基地新手榮譽徽章值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《The Sims Social 模擬市民》應援徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章龍的傳人手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:9207 | 推薦數:3146 | 被推數:2026 #1. 2011-03-01 17:01:08
每天每天,日復一日...總是疲命奔波於上班下班間.
但令我欣慰的是無論多晚 ,他總是熱情的迎接著我的歸來.
那雙清澈水汪汪的大眼睛仿佛在對我訴說著,我是他這世界的唯一.
雖然我們不能言語,卻有種安靜無聲的浪漫.

這是我最珍惜的寶貝CoLaIMG_0119
  • IMG_0119
▼ 顯示全部圖片
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #2. 2011-03-01 21:01:11
來源IP:218.167.194.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #5. 2011-03-07 21:14:09
來源IP:123.192.2.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #6. 2011-03-07 21:29:32

最珍惜的當然是自己

先自愛 才能愛與被愛

即使是傷痛是悲傷還是黑暗
只要是我的 我都喜愛
那些都是我的真實 亦是我
來源IP:114.38.77.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
kyoop9988 ( 劍邪霸雷 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:1426 | 推薦數:179 | 被推數:912 #12. 2011-04-09 20:32:38
我最珍惜的

一 : 家人 家人是無可取代的

二 : 朋友 , 朋友是相互鼓勵與幫助的人也是缺一不可

三 : 情人(這點對我而言是很特別的存在)

四 : 物質上 , 車子 , 房子 , 經濟能力
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理