隨時隨地,輕鬆麻將 還原遊戲暢快本質一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #1. 2011-01-03 20:45:08
來源IP:123.192.11.* /
最後編輯時間:2011-01-03 20:45:26
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
agaaagaa ( 爬代 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 17 | 文章數:830 | 推薦數:191 | 被推數:364 #8. 2011-01-06 08:23:55
portishead

越聽越憂鬱,當心情DOWN谷底的時候,睡一覺就恢復了
來源IP:58.115.177.* /
簽名檔
酷暑裡午夜的燥熱     天花板上嗡嗡作響的吊扇  
在自己開啟的天堂裡奔放自我    
 與生俱來的熱情,無須言語 
不必戴著面具,不用著穿流行的衣飾 
舞動於這個沒有修飾的國度裡 
滾燙的血液在體內流竄 轉化成白色灼熱的液體 
白色裡寄寓著上帝賦予亞當純潔的原始熱情 
絕不容許偏見的倫理道德來污衊 
這絕對無暇的白色精純 
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #11. 2011-01-09 11:55:28
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #14. 2011-01-10 15:08:40
引言回覆 LovelyGGYY 的話:
周杰倫-夜曲
倉木麻衣-Time after time ~花舞う街で~
米倉千尋-Friends
Alan-Diamond
犬夜叉ED1-My Will
寶兒-Every Heart
倉木麻衣-Secret of my heart
李行亮-Across Time
谷村新司-風姿花傳
仙境傳說-Love forever

谷村新司-風姿花傳 之前聽過但不知道歌名 謝謝 這首歌真的很動人心弦..
也謝謝上面各位大大的歌 大部分都很有幫助
希望有更多大大能分享..太謝謝大家了..

LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #16. 2011-01-11 21:02:41
谷村新司這首歌我剛開始有所接觸是在看三國志之後才注意到的
真的很動聽...Q///Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理