隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!還原遊戲暢快本質展開一段傳奇的故事
86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #1. 2010-12-06 22:43:21
之前有發表過..賭博傷感情的文章..已經事隔好幾個了吧~
今天班上的女同學約我晚上邊吃飯邊打牌,三人玩大老二.

最後分別贏了她們三百和五百,當然只算整數,扣掉零頭
老實說,打牌技術他們確實比較不好,但我們也常常有在賭,所以有輸有贏

但今天卻突然感覺贏了錢卻好失落..
之前跟其他朋友打牌,都贏了不少..漸漸的這些人似乎都不跟我賭了
以前幾乎吃飯就會打牌,有時候大家彼此輸個一兩百還OK
只要出現一次他們輸到快一千左右時,幾乎就很少有機會再跟他打牌了..

我真的很難在這上面做取捨做拿捏..賭博我一直覺得願賭服輸,我輸我也沒差
我只是享受那因為有賭注所以大家專注在牌桌上的感覺而已.贏了錢也會請吃飯

贏了錢,願賭服輸,總不能不拿吧..

綜合上面的廢話..我心理情緒很忐忑..只是想說..我會不會因為贏別人錢而影響到友情阿..
以前的賭博傷感情文章中有人回到,如果真的會傷感情,這種朋友不要也罷.

但是我的心理感覺就是不知道如何在這贏錢方面做取捨..
贏了錢當然很開心..但是當別人不找你賭或玩的時候..就覺得很失落很失落..
就感覺賭博贏了錢 卻失去了比錢還要重的東西..

不知道大大們懂我的心情嗎..我有點得不到依慰..

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #2. 2010-12-06 23:42:12
所以說...其實不要賭博是最好的

有人可能會認為聯絡聯絡感情 但聯絡聯絡感情也有許多其他健康的方式

以前在網路上玩過免費的暗棋 好玩 又可以動腦 沒有什麼金錢糾紛 也是很棒的休閒啊!(說真的 現在還是覺得很好玩 但目前電腦不能連上去 還在研究原因^^")

judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3206 | 推薦數:139 | 被推數:819 #3. 2010-12-07 09:55:43
雖然贏錢是很開心不過還是會傷到輸的人心情,但是把贏的錢拿去請輸的人吃東西,也是不錯的方法,就不會傷到朋友之間的感情了.
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #4. 2010-12-07 13:43:33
不建議賭博+1
這樣我想很快地
友情一定會受到影響...
除非是從小在一起長大或是任是至少十年的鐵兄弟等等
不然真的不太建議這樣做...
輸錢的人的心理長久下去一定會不滿...
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #9. 2010-12-14 20:30:12
引言回覆 86872110 的話:
之前有發表過..賭博傷感情的文章..已經事隔好幾個了吧~
今天班上的女同學約我晚上邊吃飯邊打牌,三人玩大老二.

最後分別贏了她們三百和五百,當然只算整數,扣掉零頭
老實說,打牌技術他們確實比較不好,但我們也常常有在賭,所以有輸有贏

但今天卻突然感覺贏了錢卻好失落..
之前跟其他朋友打牌,都贏了不少..漸漸的這些人似乎都不跟我賭了
以前幾乎吃飯就會打牌,有時候大家彼此輸個一兩百還OK
只要出現一次他們輸到快一千左右時,幾乎就很少有機會再跟他打牌了..

我真的很難在這上面做取捨做拿捏..賭博我一直覺得願賭服輸,我輸我也沒差
我只是享受那因為有賭注所以大家專注在牌桌上的感覺而已.贏了錢也會請吃飯

贏了錢,願賭服輸,總不能不拿吧..

綜合上面的廢話..我心理情緒很忐忑..只是想說..我會不會因為贏別人錢而影響到友情阿..
以前的賭博傷感情文章中有人回到,如果真的會傷感情,這種朋友不要也罷.

但是我的心理感覺就是不知道如何在這贏錢方面做取捨..
贏了錢當然很開心..但是當別人不找你賭或玩的時候..就覺得很失落很失落..
就感覺賭博贏了錢 卻失去了比錢還要重的東西..

不知道大大們懂我的心情嗎..我有點得不到依慰..

我討厭賭博這玩意    .....因為誰輸誰贏  都會心裏不高興..

我喜歡打麻將 打牌  大老二之類的  但都跟電腦玩居多..

最起馬沒輸贏  但心裏面  確有某種效果 就OK了
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #10. 2010-12-15 14:40:47
來源IP:118.167.182.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #13. 2010-12-18 20:25:56
只是覺得 賭博就是好玩而已 要有賭注 才能專心阿
玩也不是玩很大 純粹消遣好玩 我贏我會請 但是主動跟我要求
搞得我欠他似的 這我就很不喜歡

對我來說 賭博就是好玩消遣大家多點休閒娛樂而已
偏偏就是有人不是這樣想 總是會把氣氛搞砸..
還記得有一次 有人麻將輸了五百..一直嗆下家狂餵牌 會不會打牌..
付了伍佰還很不爽..回家路上擺個臭臉..
哀..願賭服輸 輸不起就不要坐上去阿..
又不是逼你玩的..搞不懂那些輸錢話又很多的人..純娛樂阿..哀..
來源IP:114.24.111.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #17. 2011-01-19 00:11:46
來源IP:114.24.112.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理