還原遊戲暢快本質隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!展開一段傳奇的故事
LovelyGGYY ( 夜神星魂 )
家族板板主家族板副板主gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章《夢幻修仙》好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 41 | 文章數:15192 | 推薦數:1318 | 被推數:5388 #2. 2010-11-24 03:03:24
fva73211 ( fva小風 )
Lv. 9 | 文章數:312 | 推薦數:25 | 被推數:332 #3. 2010-11-24 06:52:02
人都會有些時候變的很沉默。
這或許是個性使然吧。只是不太想說話而己。

有些人希望自己在團體中被受注目,而有些人則是默默的就好了。

如果真的不知道說些什麼的話。

這裡有一個冷笑話問題的網址:http://blog.yam.com/user/IceJoke.html

喜歡運動的話你可以聊一下新聞:http://tw.news.yahoo.com/sports/

如果沒什麼動力說很多話的話,你就偶而題一下就好。

因為沉默也是一種個性。
來源IP:122.125.66.* /
簽名檔
我曾問過上帝,像我這種,假日都會去打掃公園,如果有撿到錢就會送到警局,而且平時都會扶老太太過馬路的人為什麼沒有女朋友? 上帝告訴我,:你平時都在掃公園,那會有女生找你,假日當然是約人出去玩,還掃公園,而且撿到錢還送警局,告訴你大錢的話就得送,但是十元,五元誰會去報警,還不如感謝上帝,讓你可以買飲料送女生喝,更離的是,你扶老太太有什麼用,當然是要扶小姐。 :涼風草
learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #10. 2010-11-28 22:35:23
惟月‧唯妃:

哈哈,那我就是一直在觀察吧XD
我常常會觀察外在的事物,然後在心中思索他的道理。

例如,我最近就想到,我們看事情就像看一件東西一樣,我們要從至少兩面的角度,才能看出一個東西的實際形狀:)
-----

隨心所欲 淡泊名利:

哈哈,還好,我覺得很快樂,雖然有點混,哭哭。

摁:)

這幾天選舉,發現好多人對政治也有興趣,我想我又發覺到一個可以聊的點^^
(我對這個有點興趣)

------

顏良:

摁摁,我有一個好朋友(學弟)就是因為我主動打招呼認識的XD
(我習慣是看到有關係的都會打聲招呼)

我會多多觀察,這方面我很少去思考,謝謝您的指教^^

------

琉璃天使--夢想起飛:

最近兩天回南投老家,才發現,原來是太累了......
(感情、課業,加上時間調控的一些問題)

現在有比較好了:)

目前對事物還是有興趣~@@"

但感情由於前幾個禮拜的失敗,我還在思考未來的路怎麼走......

------

幻影追命:

哈哈,我生活圈很小,都在教育系~
其他社團活動上學期有參加,但這學期甄選愛愛會失敗,哭哭。

在教育系,我最近追一個學妹失敗,然後傳很開。
最近我又又被船追失敗後又轉移對象= =
但我明明只是跟一些原本不錯的學妹繼續來往(真的沒什企圖= =)。
我聽到的時候,真是哭笑不得,什麼壞事都沒做就被亂傳= =
來源IP:140.119.135.* /
簽名檔
可不可以有一天讓傷心的都忘記了,
只記得這首笑忘歌?
給以後的每一天的天空很高,風很清澈,
從頭到腳趾都快樂?
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #12. 2010-11-30 22:07:43
來源IP:114.38.68.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
gintai901 ( 薩金斯 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:9 | 被推數:86 #13. 2010-12-01 09:03:36
引言回覆 learn20 的話:
小弟先說一下我的生活習慣,希望能對各位的回答有所幫助

我大部分的早上是上課,下午都看書、練吉他或和朋友去打球。
到了晚上,可能再看一下下(把沒看完的進度補足),然後玩玩Facebook、看看小說、新聞、逛遊戲基地。

------

但不知道為什麼,我和朋友的話題很少,常常處於他提話,有時候甚至是我們沉默一下......
(這裡的朋友,是不同人,且大部分都常常在一起)

特別是聊MSN,我和朋友很容易就沒有話題,想要續話也不知道提什麼!
真奇怪,以前只要剛認識就會有很多話可聊,現在甚至是剛認識就沒有什麼話題>"<
我好像變得越來越不知道說什麼了,雖然我想說

不知道各位先賢能否給小弟指教ˊˋ

其實這個應該是跟個性有關啦,你在文中也有提到,其實本來是很喜歡聊天的,只是現在不知道原因突然
變的比較沉默,其實人不太可能一成不變,有些人搞笑久了,也想來嚴肅個一陣子,

有些人嚴肅太久,反而想輕鬆搞笑一下。
Take it easy

我覺得你人生是充滿豐富色彩的,"和朋友打球"不會聊天嘛??也是會吧。
練吉他和看書也都是比較個人的娛樂。我看起來你的生活並沒有什麼不對阿。

我本來也是容易聊天,但是越老發現越難了,現在比較會和服務業的人聊天(畢竟在這行業待很久)

古人有句話我覺得很讚"話多不如話少...話少不如話好"

記住,你不是自閉不喜歡和人聊天,也許你只是沒找到話題而已。

我反而覺得出社會之後,話題才是真正的難找....

86872110 ( 努力的走過未來的九年 )
Lv. 14 | 文章數:496 | 推薦數:12 | 被推數:265 #16. 2010-12-08 13:39:07
來源IP:123.192.11.* /
簽名檔
推薦一首很棒的音樂[/url=http://flash.daqing.net/flash/zsc/zsc079.swf]喜歡世界上 有這樣的一個你當我失意的時候 你給我溫暖的擁抱 我的無名polo86872110 請多逛逛!! 你給我寬容了解的微笑 當我難過的時候 你給我誠摯真情的話語你總是在我身旁 聽我傾訴所有的不安與脆弱 你總是在我身邊 陪*★°*﹒*★﹒*~★°*
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理