解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #2. 2010-11-02 00:32:28
本主題已被鎖定首文已自刪 by妃
得不到是最美的,得與失之間都是種體會
試著深深去感覺,用祝福的心感恩對方..

沒有開始,也就沒有放棄與失去

你只是還沒碰上那個對的人
能夠填補寂寞的,還是從平常心
好好把自己照顧好,多愛自己一些及愛你的人
來源IP:125.230.52.* / 最後編輯時間:2010-11-02 00:32:56
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

22094029 ( ~~惡魔天使~~ )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:75 | 被推數:36 #3. 2010-11-02 07:31:00
引言回覆 520d9218003 的話:
得不到是最美的,得與失之間都是種體會
試著深深去感覺,用祝福的心感恩對方..

沒有開始,也就沒有放棄與失去

你只是還沒碰上那個對的人
能夠填補寂寞的,還是從平常心
好好把自己照顧好,多愛自己一些及愛你的人

感謝大大的建議

就像你所說的
我會努力的保持平常心~
並且好好換照顧自己
多愛自己
並多愛一些愛的人

你的建議雖然簡短
卻字字受用
感謝~
gintai901 ( 薩金斯 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:9 | 被推數:86 #4. 2010-11-02 09:31:20

其實我知道當付出之後要試著轉換回"不去講話"或是"別在乎"是非常非常困難的事情,
我自己也有這樣過,

所以其實我給的建議我認為很簡單,"此時無聲勝有聲",我認為現在什麼都不說,什麼都不做,反而遠勝過你跟她講那麼多。

平常有遇到就打個招呼或是點個頭,"記住"不管對方有沒有回,都一定要做"關係到你紳士風度",但是不需要太特別只對她,

如果一整天都沒遇到也不用特別要趕著跟他一起去騎車,沒遇到那就算了。
(因為你也不會覺得沒跟男同事一起走去騎車很OOXX吧),既然要當朋友,就沒有分男女。

加油!我相信你做得到的,

也許多關心家人,你得到的比你付出的更多呢!!

22094029 ( ~~惡魔天使~~ )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:75 | 被推數:36 #5. 2010-11-02 10:47:06
引言回覆 gintai901 的話:

其實我知道當付出之後要試著轉換回"不去講話"或是"別在乎"是非常非常困難的事情,
我自己也有這樣過,

所以其實我給的建議我認為很簡單,"此時無聲勝有聲",我認為現在什麼都不說,什麼都不做,反而遠勝過你跟她講那麼多。

平常有遇到就打個招呼或是點個頭,"記住"不管對方有沒有回,都一定要做"關係到你紳士風度",但是不需要太特別只對她,

如果一整天都沒遇到也不用特別要趕著跟他一起去騎車,沒遇到那就算了。
(因為你也不會覺得沒跟男同事一起走去騎車很OOXX吧),既然要當朋友,就沒有分男女。

加油!我相信你做得到的,

也許多關心家人,你得到的比你付出的更多呢!!

感謝大大給我的鼓勵~

自從來這裡之後
真的感受到不少的溫暖
我也會努力讓自己成長
不再要鑽牛角尖了~
真的很感謝各位的幫忙^^~
houweihsin ( 我家的貓會咬我 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:3 | 被推數:22 #6. 2010-11-05 04:11:47
有捨才有得..
等待一切平靜後..你會發現有所不同

也許你變回原來你的樣子
也許你變的開心微笑多一點
也許你不再守著手機不放
也許..在某個轉角處也有另個人在等你

加油唷.0