群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠經典三國遇上卡哇伊掛機功能運籌帷幄 智奪天下
wenchintom ( 綾小慶 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:571 | 推薦數:31 | 被推數:110 #3. 2010-08-02 12:18:56
我以前小時候只有兩個姊姊是玩伴,
所以通常長大後都會有點娘味...

建議先從談吐說話以及肢體動作來做起,
像我吃飯就強迫自己不要太過女性的吃法,
走路屁股可不要扭啊扭的走,相信看起來就會自然多了 :D
only1986 ( 猜不透~*阿彥 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水
Lv. 27 | 文章數:3341 | 推薦數:1842 | 被推數:1784 #4. 2010-08-02 21:11:39
只要人還活著都還有救 看他自己=_=|||

不要一些小事或別人一些大動作就把自己搞的很膽小
動作很誇張一樣,什麼哀唷(偏女性風)那種叫聲要先改(當然不知道你朋友症狀有沒有這麼嚴重)

造型改變個性還有蓮花指不改,還不是娘砲嗎QQ
試著把一些不必要的小動作先改一改

提外話~我身邊的娘砲怎麼跟樓主說的不一樣,蠻有女性缘的(恨XD)
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #5. 2010-08-02 22:43:41
不知為何
NT小動物感應告知我最後那句話有很深的內幕(爆

以前國中班上就有個性個真的很娘的
很會發出   "阿" "呀" "討厭"  "怎麼這樣"
球類運動閃避球的能力也很強  尤其是嘴巴
偏偏不論身高(181)還是體格都很有氣魄
還是田徑隊 - -  

個人覺得
先以個人說話以及動作上去改進
要做到很徹底應該不太能  
感覺上好歹能有中性就不錯

換個角度想
也是有女性喜歡那種口味?
競爭者少
相對市場需求會比較大喔(炸

來源IP:114.38.73.* / 最後編輯時間:2010-08-02 22:45:25
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
towwnn ( 〃z°福爾〃 )
值日生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:102 | 推薦數:31 | 被推數:13 #6. 2010-08-03 01:52:03
我覺得應該多少還有點救吧0.0

好友 或是比較親近的人 在勸導,告知...

應該可以改變娘娘腔的舉動

我覺得,跟他的老爸老媽說 請他們幫忙 只要他的小孩意有娘娘腔的舉動糾揍他0.0或許怕道以後就不會了!!

^.這是我認為的啦0.0
gn01118899 ( 超級愛吃肥奈 )
Lv. 7 | 文章數:179 | 推薦數:19 | 被推數:27 #7. 2010-08-03 22:42:47

你確定你朋友不受歡迎是因為娘娘腔的關係而不是個性上的問題嗎

我那娘砲同學人緣還挺好的是怎麼回事

根深蒂固的習慣要改不太容易

你可以試著糾正他 哪些舉止會讓人家覺得娘娘腔

慢慢改掉囉
TREASURY ( 網路禮儀毒蛇教育協會 )
基地新手榮譽徽章福虎生風值日生基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人手機認證徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:3230 | 推薦數:34 | 被推數:301 #8. 2010-08-04 01:17:14
其實不一定要變man才會受女生歡迎
建議你去找一部日劇『粉紅系男孩』
看看人家主角是怎麼『發奮圖強』
如何發揮娘砲特色~化腐朽為神奇
看完之後再去健身房報到吧!
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #9. 2010-08-04 01:39:21
如同上述大大們所言
個性較女性化很可能是因為家庭環境的影響

需要樓主的朋友盡量能夠找到有興趣的事情,展現自信心

如參加熱舞社之類的,曾經我認識的也有這樣的現象
雖然,外型什麼都很男子,但動作卻有些女性

其實,他對自己是挺沒自信的,所以盡量去參加能讓自己放開的社團
就此熱舞改變了他,去掉女性化後,現在是個像ABC一樣酷酷男

至於為何會有女性化現象,還是要去檢視個人成長背景才知悉
來源IP:125.230.57.* / 最後編輯時間:2010-08-04 01:39:55
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

a0926136975 ( 殘血羅剎_叛逆鬼眼 )
手機認證徽章元旦紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:8657 | 推薦數:2235 | 被推數:2864 #11. 2010-08-04 23:51:15
娘炮 女人緣 很不錯耶

是否他自己本身的問題阿

話說 女人緣不錯 也不一定有7臘
來源IP:125.230.149.* /
簽名檔
Likes your heart never obliterating. Likes causing the world revolution. Baby! I love you! I\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'m waiting for you.
mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #12. 2010-08-05 07:59:40
解決方法很簡單,去找個女同學們公認很有男性魅力的同學,跟他做朋友,長時間的耳濡目染,很快就會有改善了,不過凡事有利也有弊,副作用是女同學們很可能因為突然的改變,重新把那位娘娘腔的同學,定位為屬於臭男人那一個陣營的,而有一段時間的女性緣變差。

p.s 長期來看,還是具有男性魅力的男人比較利多,因為女性的選擇,隨著年齡,也有階段性的演變,而有深度的男性魅力,則是不論年齡條件的通殺......汗,僅供參考,希望對開版大有幫助。
big50420 ( 葛小慧 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:302 | 推薦數:6 | 被推數:29 #15. 2010-08-07 01:18:24
妳先確定一下 妳朋友是喜歡男生還女生?
如果他只是外表娘 內心仍是MAN 愛的是女生
可以去看看 "我的老婆是老大" 這部電影

如果他喜歡男生 就別替他擔心了

yamapig ( 紅之巫女。緋 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 7 | 文章數:130 | 推薦數:491 | 被推數:84 #16. 2010-08-07 03:20:53
娘娘腔~ 具體一點形容可以嗎?
他是喜歡男還是女的呢?
前者的話~ 就呵呵呵我要看好戲 (對不起我是來亂的)
後者的話~ 嗯... 少近一點女性朋友啦~ 還有參加運動社團~
ryan211089 ( ryan211089 )
Lv. 2 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:6 #18. 2010-08-10 01:20:54
現在的女生都還滿喜歡秀氣一點的男生....((要不然韓國人怎麼會爆紅????

其實要變MAN不是靠外表就可以了,雖然外表是給人的第一印象,但是主要是自己的信心與氣息!!

樓上的大大們也說了,其實不要有女生的姿勢就好了,你越扭捏越讓人覺得你是"娘泡",所以放膽去表現自我吧!!

況且也不是每個女生都愛粗曠、皮膚黑、小平頭.....的男人,應該這麼說要身高高、體態正常和五官端正就好了!!!

像我朋友就有說了(女生)~男人看到最後都是長的大同小異~主要還是你肚子裡的東西~所以~加油囉
michael0904 ( 壞胚子小宏 )
Lv. 6 | 文章數:137 | 推薦數:6 | 被推數:4 #20. 2010-08-10 21:01:08
娘砲是無所謂
但是不要讓人覺得噁心就好了吧!
可以試著話少一點(安靜的男生有時候會比較MAN)
盡量不要穿得太中性 多運動
如果還是沒辦法改變娘娘腔的特質 那就當個人見人愛的娘砲阿
像蔡康永就是個不錯的學習對象
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理