零之軌跡之後,就是碧之軌跡!解決紛爭,開創全新的冒險!<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切
andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #1. 2010-07-23 04:15:13
7/22日,發生了一件我知道會發生,但卻沒能來得及準備的事情。
一如往常,看著最愛的寶貝球球(我的狗)在它的籠子裡睡覺,懶洋洋的沒什麼精神..
或許是我錯覺吧,總覺得你離開我的時間越來越近了...
沒想太多,照樣做著我平常在做的事情。
晚上了,無聊的看著電影、跟朋友聊著天。
該是洗澡的時候了吧、才剛走出房門,就看到你無力的趴在籠子裡...無論我如何的叫,
卻始終沒辦法把頭抬起來看我。
怎麼了...把我哥叫了過來,哥才剛過來低下頭來看它...
它卻嚥了兩口氣後就斷了氣...當下的我...錯愕了...怎麼回事...
情急之下連澡都來不及洗,就立刻帶著它衝去醫院。
醫生也馬上做了急救....但是...仍然回天乏術...

裝箱之後帶了回家暫時放在它的籠子裡..
錯愕的我只能站在一旁,看著你冰冷的身軀...我哭了。

16年了,你從沒離開過我,就在它斷氣的那刻,我知道..以後再也不能抱你了..。
好後悔..為什麼我今天沒有陪在你身邊...沒有抱著你
看著今天為了你特地去買的兩盒西莎...晚餐已經吃了一個...
但剩下的那一個...以後卻再也沒辦法吃了...

16年來我一直把你當成兒子,雖然你不會說話,但是每當我難過開心時、你總是陪著我
聽我說一堆的廢話...雖然今天你走了...但我卻永遠不會忘記...你是我最愛的寶貝...。

最後我只想說....寶貝...我愛你。

(流淚ing...)

tpda414 ( 城崎和美 )
福虎生風
Lv. 10 | 文章數:335 | 推薦數:880 | 被推數:304 #2. 2010-07-23 04:50:26
我想起曾養的狗。

「不過就是隻狗嘛,別哭。」我安慰著妹妹。說完便逕自走去看牠。

我大概永遠忘不了那一幕給我的震撼。
看著牠僵直的身體,我竟然沒有勇氣走近牠。
就這一眼,讓我哭了好久,好久。
直到我發現妹妹走近時,才趕緊把淚擦乾。
妹妹發現我紅腫的雙眼:「妳也哭了對不對?」
那天中午,媽媽還很高興地說,她準備了要給牠吃的肉罐頭。

事隔十八年,一想到牠,我的眼淚還是撲簌簌地掉下來。
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #3. 2010-07-23 18:39:43
能養這麼就久的好夥伴,一定非常難過
希望樓主能拾起悲傷,讓狗狗能放心的去天堂
感謝好夥伴這16年來,帶來這麼多快樂的回憶

希望樓主早日走出傷痛..
來源IP:125.230.53.* / 最後編輯時間:2010-07-23 18:41:42
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

andysd14 ( 〝感覺〞月﹋杰 )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人
Lv. 22 | 文章數:1237 | 推薦數:55 | 被推數:938 #4. 2010-07-23 22:24:45
7/23..
中午坐了1個多小時的車,到萬里的寵物火化廠去,簡單的祭拜儀式後,去看了寶貝最後一眼,接著就送到火爐去..
引靈過程其實都跟人差不多,送進火爐後就叫著寶貝的名字,叫它快跑不要被火燒到,接下來就是等待了。
不知過了多久,火化終於結束,工作人員帶著我們把狗狗的骨頭一塊一塊的裝進瓷罐內,這是你的新家..

撿完了骨頭,一樣簡單的祭拜,完成後就帶著寶貝的骨灰回到了家裡。

家裡到囉..抱著寶貝的骨灰罐慢慢的走到生前的籠子,放了進去..
看著你生前照片的可愛模樣,心中莫名的感傷...想著...
我還會在養狗嗎?
我還能遇到像你這樣特別的小狗嗎?
恐怕不會了吧...畢竟,你是最特別的...無法取代的...。

累了...
我的心裡...將會是你永遠的家...我會永遠想你的。

再見了,我的寶貝。

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #5. 2010-07-24 13:00:03
狗狗很可愛...但真發生這種事時想必是很難過

在路上有時也會看到一些貓兒和狗兒

偶爾看到也覺得滿好 滿幸福的

何況是生活在身邊呢...

失去 總是痛苦的

也許狗狗已經到天上囉

讓人想起一部漫畫 幽遊白書

一開始幾集不是有一隻動物去世 動物的主人很難過結果動物的靈魂也覺得走不開嗎

所以呀 雖然一定很難過 也希望阿杰能慢慢節哀順便喔
zatb8156 ( 云天使 )
Lv. 11 | 文章數:468 | 推薦數:0 | 被推數:501 #6. 2010-07-25 14:30:23
好可愛的寶貝....碰到這樣好主人
是他福氣...他會記得在心裡...
因為狗的記憶..比人聰明..
人生也是無常..不是嗎...
真的16年 說短不短 ..也是漫長歲月
在身邊賠我們玩爽..不管悲歡離何.. 但是身邊有
他在旁邊..陪伴...他只有請聽..不會囉唆
所以狗真的 是忠心狗...除非人類不棄他們...
他們有你是好夥伴..不是嗎...
多為了祈福..有空去看看他...
讓他再來投胎..轉為人...不要當狗..
祝福他...是他今生福氣..能遇到你
就好...他的債也還完...就走了...他很高興走了
就祝福一路好走.....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理