互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴運籌帷幄 智奪天下動作哲學3D武俠,今日公測
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #1. 2010-07-22 13:32:48
[已解決] 解決時間:2010-08-12 02:41:41,解答獎勵: 100 G 幣
這個問題在暗戀者、情侶間、夫妻間都會發生的..
想問問感版朋友們,不論現在是否有對象,歡迎自由回答

當愛人吵架時,當下自己會做什麼事情??

以自己來說,想報復男人!
吵架心情不好,就會上聊天室,找送上門的男生
與對方鬥嘴到讓對方跑掉,心情就會馬上變好,
雖然,是有風險,但是發洩一下,以免氣死為好。
penny1129 ( *穆蓉* )
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:7 | 被推數:5 #35. 2010-08-08 12:45:03
本篇被發問者520d9218003選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
每個人來自不同生長環境.個性.脾氣.一定都有所不同
當意見相衝突的時候 一定會有爭執產生
處不好.就吵起來了
以脾氣來說 我會很想巴他吧
可是理智上來說 不可以

在以前 我會希望他能讓我.
因為我是女生 我希望他可以呵護我
我會比較霸道
後來 發生一些事情..

以男生來說 往往比較偏好 會撒嬌的女生.溫柔一點
我個性開始轉變
雖然 我脾氣內建是相同
但是 自己要調適

可能吵架雙方 以我們來說
他是土象星座吵架希望你別吵他.他靜一下.脾氣就壓下來了
我是火象星座吵架希望你最好趕快跟我說話.
你看..一個想安靜.一個想要對方快來找他說話

就會形成拉鋸狀態
可是對方不院跟你說話他在平撫心情 他不可能來安慰我
變成 我會爐他..越爐越吵

現在 吵架 知道狀況是啥麼了
如果 是因為我錯 我會主動學著 撒嬌..
說公公別生氣嘛~~我是因為怎麼怎麼
隔一陣子 他就會氣消

如果 是他的錯 我會跟他說 今天不對的是你 因為怎麼怎麼
我很在乎我們的感情.我不希望一直吵架分裂我們的感情.
我希望你能改進啥麼.然後我們別吵架了好不好
他理虧.自然也不會多吵了
(但是你在糾正錯誤的時候.記得要留點面子)

天下芸芸眾生.你們居然可以相識.相知.這是得來不易的一種緣份
我希望 大家都可以珍惜這種得來不易的緣份

很多事情 一旦錯過了就無法重來
朋友一旦錯過了 就無法在重來
唯有珍惜擁有

版大..您是否遇到感情的問題所以問問這個呢?
誠懇希望您.雙方好好懇談.問題解決

祝早日和好唷
別生氣囉

來源IP:111.240.152.* /
簽名檔
◎ID:*穆蓉* ◎伺服器:武曲/文昌◎職業:NPC◎出沒地:不出沒了.. ◎做些:混吃等死ㄉ事情◎第一次接觸封神時間:92年5月 
tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #3. 2010-07-22 13:55:12
我想不管是情侶間、或是夫妻間都常會有吵架的事情發生,

而當我吵架的時候,我不會有太大的情緒變化,

我只會開始找尋自己的錯誤和吵架的原因來作為反省,

以便當作日後警惕自己不能再犯的懲罰。

要是生氣的話也是氣自己,很容易得內傷,

氣也只是一時,不如轉換成其他動力來源我想會更有幫助!
(例如用運動來發洩情緒也是不錯的選擇)
來源IP:218.167.184.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

skycat49 ( 天空貓。 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:556 | 推薦數:224 | 被推數:285 #4. 2010-07-22 14:18:02
吵架時,我會悶著不想說話
一方面是不想理對方,另一方面是怕氣頭上時,會講出無法挽救的傷人話語
接著會想關掉手機,msn離線讓自己靜一靜
等心情平靜些再用msn或簡訊留言,講出哪邊讓我生氣的點
一起解決這次吵架的事情,希望下次別再因為這樣而吵架

話說,這期間靜一靜時間裡
我會想打電動、看動畫或看小說
不然就吃東西看電視
諸如可以轉移生氣情緒的事情都會去做
但不包括報復對方......
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #6. 2010-07-22 18:02:00
先上保險、如果還能溝通就試著談看看。

要是對方太過忘我,就讓她盡情發揮囉,這時候就先帶眼罩、裝上耳塞。

我的老師有教過,當兩人在一間屋子裡,一位已經瘋了,另一位就別跟著瘋,於事無補。

等氣消了再來橋咩^^
fenikace ( ☆菲霓克斯☆ )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:471 | 推薦數:168 | 被推數:292 #7. 2010-07-22 18:03:46
默默的守望著她
即使吵架了 也只是一時意見不合
心中對她的那份最真摯的情感 並沒有改變
輕輕的抱著她 跟她說一聲 對不起 我錯了
來源IP:61.31.173.* /
簽名檔
一切有為法,如夢幻泡影,
如露亦如電,應作如是觀。
人生如夢亦如幻,朝如晨露暮如霞。
眾生痴迷千幻象,身陷红塵终不悔。
7322 ( 不在鼎 )
Lv. 23 | 文章數:1240 | 推薦數:316 | 被推數:724 #10. 2010-07-22 22:56:21
引言回覆 520d9218003 的話:
.......................................................................................。
以自己來說,想報復男人!
吵架心情不好,就會上聊天室,找送上門的男生
與對方鬥嘴到讓對方跑掉,心情就會馬上變好,
雖然,是有風險,但是發洩一下,以免氣死為好。

以自己來說,想報復女人
吵架心情不好,就會上聊天室,找送上門的女生
與對方鬥嘴到讓對方跑掉,心情就會馬上變好
雖然,是有風險,但是發洩一下,以免氣死為好
--
看來如果和你對上,總有一人會氣死吧 (擺出詠春拳

march1th94 ( YO's )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #11. 2010-07-24 01:50:14
除了睡覺~看電視~離開現場出門透透氣~~
很多人都說吵架時其中一人一定要離開現場,以免雙方都受傷~~
也是為了讓彼此冷靜,可是說得容易~做得難!
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #14. 2010-07-25 21:13:17
看情況吧~~
如果當時心情不太好
應該會爆發出來破口大罵

如果當時還忍得住的話
我會閉嘴轉頭不理他
至少讓大家冷靜一下

或者裝可憐

"嗚嗚~~你幹嘛欺負我~~~T_T"
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3204 | 推薦數:139 | 被推數:819 #17. 2010-07-26 10:45:43
如果夫妻吵架是床頭吵,床尾和,盡量不要再小孩子面前吵架,情侶吵架是都不說話,看先說對不起,我覺得夫妻和情侶吵架是難免的事,不過過了幾天,兩人還是甜蜜蜜的,吵完架以後,雙方都要冷靜一下,然後說對不起,我剛剛不應該怎麼衝動的.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理