特色遊戲系統,修仙創新體驗一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底隨時隨地,輕鬆麻將
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #1. 2010-07-21 13:04:03
認識他,是因為我的朋友,他是我朋友的高中同學
他,有著不平凡的過去
嗜酒,抽煙,愛說謊
最讓我難以接受的是,他有一段時間把薪水花光去嫖妓
他現在才25歲....

我問他為甚麼那麼坦白,我朋友都沒講這些事給我聽,我一點都不知道
他說他不想暪,人總有過去
現在先說出來總比以後被我自己去發現好
如果我沒辦法接受那他也沒辦法,因為那是事實

然後我問他現在有沒有嫖他說沒有,我上面說的缺點他通通都改掉了
他說他現在不想再玩了,因為年紀不小了
還很認真的在我面前發誓

我認識他好像有兩年多了,但真正坐下來跟他這樣聊真的是第一次

而且昨天,他讓見識到甚麼叫做風度!

眼前這個人好像甚麼都很好
可是一想到他的過去.....有誰不怕他重蹈覆轍?

玩家,真的會改嗎?
gn01806011 ( 疲累 )
值日生值日模範生
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:8 | 被推數:55 #4. 2010-07-21 14:36:59
覺得他什麼都很好的想法是認識他不久後才出現的想法還是他跟你坦白後不久才出現的?
看妳描述已經認識2年多了
若是前者,個人認為應該會是不錯的對象,因為嘗受過妳以上提及的那些缺點想必那位仁兄從前的生活是屬於痛苦的,而現在已重新做人,在相處的這兩年期間往日種種陋習已無跡象,可見他是很努力把握住現在他重新做人後的幸福,若成為交往對象後會做出讓妳傷心的事機會不大
若是後者,就如上面大大說的,情感不要放太多為好...
來源IP:111.251.226.* /
簽名檔
曾經擁有過,也曾經快樂過
過去也定義過什麼才是答案,一切就像夢一樣的真實
現在的我疲憊不堪,一切仿佛回到原點似的
在黑暗中看見真實的我,再度從原點開始尋找什麼才是答案...
kinghhfok ( 燈迷-射的好 )
基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章《基地嚕米》手機認證徽章值日生值日模範生
Lv. 34 | 文章數:3246 | 推薦數:297 | 被推數:2001 #5. 2010-07-21 14:54:07
小魚的問題

當然要認真幫你回答

他優點很多

只有一個缺點

就是說謊

相信我吧

那是引君入甕的手法

也就是說 早就跟你說我是這麼壞的人 你還要愛 那就怨不得我了 懂嗎
來源IP:211.20.174.* /
簽名檔
                 燈 紅 酒 綠
                    迷 惑 人 心
======================== >   射 破 盲 點
                 的 確 困 擾
                 好 壞 難 分

吸血鬼與狼人的戰爭
神鬼戰士順手幫點 增加戰力 感恩
skycat49 ( 天空貓。 )
家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:556 | 推薦數:224 | 被推數:285 #6. 2010-07-21 14:58:48
我覺得這種事很難說得準....
有看過因為感情受傷而變成玩咖的
也看過玩咖受到刺激什麼的變回好丈夫、好老婆

一個人的轉變通常都跟他環境有關
也許是人、也許是物,也許是.....
多去了解真的是因為年齡不小才想改的關係嗎?
還是有其他原因呢
因為年過30還在玩的也不少......

他會跟妳坦誠過去的事
代表妳在他心中有一定的份量吧
也許他是真心想跟你在一起
但也有那種........先打預防針的心理
我不知道他是哪一類的

不過建議可以再多觀察對方
假如未來真的想在一起
那就要試著接受他的過去
畢竟那已經過去了
未來沒再犯比較重要

家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #14. 2010-07-21 23:35:14
引言回覆 520d9218003 的話:
嗯嗯~~我會慎選的了~
以前吃過蟞現在就不敢再亂來了.....
他的背景洗不掉,我倒是很想知道他現在在想甚麼
這個得長期觀察囉~~~~^^

引言回覆 chenseg 的話:
這個我最不會看
特別是他這種懂得說謊的人
表面根本看不出來他到底是說真的還是假的~
不然叫他發毒誓,如果以後說謊騙我就掉機機!XD
引言回覆 rexplay 的話:
我家境沒甚麼特別呀
我只是普通老百姓,比上不足,比下有餘那種XD
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #16. 2010-07-21 23:39:12
引言回覆 ShenHaiYou 的話:
我比較有疑問的是:
「現在先說出來總比以後被妳自己去發現好」這句話是什麼時候對妳說的?
若是最近,那麼你們認識有兩年多了,為何對方到現在才向妳說出他的過去呢?
這個問題或許可以給妳做個思考,但最後如何選擇,還是得由妳自己去做決定
因為那時候只是朋友~現在他想追我,他就一口氣把他以前的事通通跟我說啊~
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #17. 2010-07-21 23:55:34
來源IP:111.252.124.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #19. 2010-07-22 00:20:59
來源IP:111.252.124.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理