互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴
a1445a ( Im孩 )
Lv. 10 | 文章數:375 | 推薦數:9 | 被推數:45 #1. 2010-07-20 15:52:24
文章作者 : 不詳
文章來源 : http://www.wretch.cc/blog/libra89260/24049633

有時說自己沒人愛,但卻有人表示好意
有時想自己應該有人緣,但欣賞的人卻總擦身而過
身旁的朋友,失戀了卻很快容易的找到新的伴
而自己距離上一段情已很久了,卻還是遇不上愛情
朋友不只一次勸我,有人喜歡你就接受啊
別挑了沒魚蝦也好,有更好的再換
但我總覺得不適合的,可以做朋友,但別做假情人
這樣會讓愛你的人傷的更深
有時男女在一起,外貌或許可以先佔個1、2分
但一定要頻率對了,互相有意思了,兩個人在一起才會產生愛情
其實我不知道,當你或妳遇上另一個人的時候,是怎樣想的?
是想他很帥或她很美,在床上一定很火辣可口
還是想著這個人的一切,很耐得細嚼慢咽
有著很好的內涵,讓人不會厭倦
如果是前者,那我想你或妳都不一定長久
畢竟生理上的維繫會隨著年齡變薄,性愛會越來越減分
等你或妳不帥不美的時候,另一半來會愛你或妳哪一點?
如果是後者,我想那是很心靈上的碰觸
重點不在於性愛,而是在兩個人之間心靈的互動
至於性愛只是加分的效果,這樣的愛情伴侶是可以長久到老死的
我想喜不喜歡或愛不愛,都不是隨便不負責的回答
有些人很渴望愛情,因此太急的說好愛好愛你
有些人則是只要性不要愛,所以也會說很愛很愛妳
但當這些很愛很愛你的背後
究竟有幾分的誠懇,或著彼此真得適合嗎?
我想也有不少人,聽到別人說愛他,就一頭栽進去
等到熱度過後,摩擦埋怨甚至撕破臉說要分手
這樣一時的激情,總很容易冷卻
生死相許的愛情
是需要生命和靈魂去累積很多的能量,才能以彼此的一生相許
電影裡的浪漫情節,是可能會出現,但那不是一時就可以
其實愛情沒有任何的定義,幸福要用心去感覺
愛情裡最浪漫的部份! ,是兩個人共有的平凡
其實愛情需要去慢慢的咀嚼品味
經不起咀嚼的愛情,是沒辦法累積幸福的滋味

(歇後語)
可以觸碰到靈魂的愛情...必定讓你或妳很難忘
可以咀嚼到幸福的愛情...一定讓你或妳很溫暖
看多了現代的泡沫愛情
會覺得他們的愛很廉價...而且也蠻可笑的
喜歡這篇文章第一段所寫得~
〝不適合的,可以做朋友,但別做假情人,這樣會讓愛你的人傷的更深〞
覺得很多人真的為戀愛而戀愛...找到了一個人陪著玩愛情遊戲
當新鮮度過了就以一句不合適就帶過
多麼傷人的一句話
也因這樣...連個朋友也做不成...

愛上對方的靈魂...也等於愛上對方的內心深處
這樣的愛才叫真正的〝懂〞
懂什麼呢?
懂得珍愛對方的一切
懂得包容對方的缺點
這樣才不會出現童話故事的假象
幸福快樂的生活才不會出現短暫
幸福要用心去感覺,愛情裡最浪漫的部份,是兩個人共有的平凡。

~~~~~~~~~~~~~

心得 :
就是因為愛上對方的靈魂
也等於愛上對方的內心深處
所以才會懂得珍愛對方的一切
懂得包容對方的缺點吧~
雖然我們已經在一起兩年了
卻還是有不愉快的時候
我總是告訴自己
先冷靜下來
想想為什麼會這樣?
在想想他對我的好
常常
就可以避免無謂的爭吵了
我想
為什麼時間久了就會變
也許就是因為大家都忘了
當初愛上的是什麼?
有優點就一定會有缺點
如果不能包容
哪裡還有長久可言呢?
時間久了
就會覺得對方對自己好
都是理所當然
自然不會去多想
不會感恩
也不會有好話了
愛情
得來不易
要能找到頻率對的
還要能維持
這才是真幸福
ericsony ( 穆卡 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:565 | 推薦數:37 | 被推數:81 #2. 2010-07-20 18:55:58
嗯...頻率對了就是可以輕易產生的愛情...
但是在愛情中...還是也要頻率對....
才能得到產生了永久的終生...
若到了結婚...還是也要有頻率到對了...
才會有最終的長老到白頭去了~
就是這樣頻率就能產生了幸福呀!!

chenseg ( 隨心所欲 淡泊名利 )
Lv. 20 | 文章數:2196 | 推薦數:14245 | 被推數:1332 #6. 2010-08-12 23:06:23
嗯 這也是一篇很好的內容

要用心包容另一半缺點

實在是很困難 很難做到

但想想自己 可能也有一大堆隱而未顯的缺點吧

這樣的自己 也許並沒有資格太過去指責另一半

看來...該對自己再嚴格一些...未來才會更順些

(馬上把身上已經背的重量再多加十公斤)
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #8. 2010-08-13 01:34:24
這篇文寫的真的太好
有符合到過去到現在

什麼才叫刻苦銘心
什麼才叫回歸平凡

因為走過、痛過、傷心、開心
繞了一大圈,那就是我的終點

真的還是想再說太好的文
讓我好想寫一篇心得分享QQ...

tankgood ( 放遠未來 )
家族板板主
Lv. 16 | 文章數:776 | 推薦數:682 | 被推數:551 #9. 2010-08-13 01:48:53
因為互相喜歡所以戀愛
因為互相了解所以包容
因為互相快樂所以幸福
因為互相陪伴所以長久

雖然頻率對了才會有可能產生愛情
但是也要有緣分才能讓兩人遇見。
來源IP:218.167.189.* /
簽名檔
我可以忍受 你不夠愛我 我可以忍受 你有別的夢

就算是編謊話哄我 至少你還在乎我的感受

我可以忍受 眼神的空洞 我可以忍受 你時間不夠用

卻不能忍受 做了那麼多 是她擁有 我該得到的溫柔

mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #10. 2010-08-13 16:29:41
小弟的感想,對於愛情,許多人總是有許多的預設,完美的對象、完美的靈魂之愛,諸如此類等等,對於一句老話,小弟稍作修改,「愛是互相付出,不是佔有」,或者,正確的來說,愛不是互相索取,而是互相付出,當希望對方以生死相許時,是索取、佔有還是付出呢?

p.s 愛的真諦裡所描述的,應是雙方,而不是單方面。

22094029 ( ~~惡魔天使~~ )
Lv. 8 | 文章數:155 | 推薦數:75 | 被推數:36 #11. 2010-11-01 18:26:12

真是一篇令人省思的好文章
或許真的要到某個年紀之後
才瞭解其中的意義

感情這種東西真的是不能強求的
也不是付出一定就會有收獲的
雖然自己的感情
到後最也是面臨了空窗期
但我仍是希望能隨時提醒自己
不要去強求不屬於自己的感情
不要去為了不適合的人傷心

gintai901 ( 薩金斯 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:9 | 被推數:86 #12. 2010-11-02 09:59:10
大推,

我大學時期有個很好的同姓朋友,

有陣子迷上去夜店,甚至跟我說他想換女朋友"想多看看"

那時候我也只跟他說"你女朋友是個好女孩..人長的可愛又獨立自主,但又不失小女人的貼心,你當初為什麼喜歡上他呢??"

他隔了一星期後他跟我說他想了很多,他感謝我點醒他這些,他們現在已經快結婚了。

在一起也快10年了。

很多人都會忘記一開始,愛上對方的理由是什麼。

因為習慣,沒有新鮮感,沒有刺激???

我還是比較提倡用"心"去感受生活,兩人在一起的快樂都是因為兩人相處形成的,並不會"因為在一起所以快樂"

快樂是需要主動去生產,尋找的。

並非被動的。

大推此文,^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理