RPG定義再進化《魅影再臨》王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~開創全新的冒險!
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #1. 2010-07-18 05:41:04
我有一個很要好的朋友 介紹一個女生給我認識
起初我跟我朋友說 我對他有點小感覺
然後我也很常約她出來
我朋友跟我講:你喜歡她 就追她吧
我也就追了

我就很常約我朋友跟那女的
一同出來玩
喝酒聊天看夜景
我也在有默默暗示 我對他有好感
只是有一天我們三個人在我朋友家喝酒
女生突然貼近我朋友
起初我不以為意
只是後來我朋友抱起了她
我就有點生氣
我就說了:你們幹麻!抱那麼緊~乾脆喇基好了
他們倆就當著我的面喇基起來
後來我真的生氣了
我朋友把我拉到頂樓講

我朋友告訴我女生喜歡她
女方貼近她 做出親密行為已經有一個禮拜多了
可是我朋友沒答應她
事後我問她 你會接受他嗎
他說不一定 他也不知道 或許會吧
我朋友也對他有感覺了
我真得有點難過

女方跟我講
她喜歡我朋友
對我交集不夠多
沒有感覺
他也時常問我朋友最近怎麼樣
我聽了好吃醋

只是我不知道怎麼辦
我沒辦法接受這一切
被矇在谷底感覺好難受
我還傻傻去追別人
偏偏又是女的愛上我朋友
因為我的出現 而促成他們

我朋友一直跟我講 朋友是一輩子 不要因為女人搞成這樣
我也很無奈 有時候我看到我朋友 我還會莫名生氣
可是我真的沒有辦法笑臉迎合
看著他們曖昧來曖昧去的
事情到現在也快一個月了
我朋友還是沒有跟他在一起
現在暑假女方人在台北打工
我朋友也在打工
我們三人現在很少碰面
女生一有放假就會去找我朋友
我跟女方還是有保持聯絡
每當我聽到她說 我朋友怎樣怎樣
我就真的很吃醋
我對她一直有感覺
我真的覺得好難受
我不知道怎麼選擇下一步
playingcg ( supreme! )
Lv. 25 | 文章數:1551 | 推薦數:493 | 被推數:545 #3. 2010-07-18 06:00:31
引言回覆 big50420 的話:
天呀@@
我想 就是你退出了
顯然女方沒有喜歡上你
強摘來的果實不甜

我感覺你同時被兩人傷害耶
拍拍

我也不知道 該不該退出
我朋友說 可能會在一起 但是他不知道是何時
我朋友始終保持隨意隨緣的態度
他是一個被動的人
他也叫我繼續追她 即使女方被我追走他也不會怎樣
我也很無奈很猶豫 因為我覺得要改變女方心意也很難
就因為我們都還有互動 我對我朋友.女方
我們都是好朋友 我對她都還有感覺 很強烈
要進要退 真的好困難
tequila ( Mr.M@ybe )
家族板板主2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1155 | 推薦數:213 | 被推數:621 #10. 2010-07-18 22:18:34
為了一個女人跟好友撕破臉,何必呢?
從他嘴裡說出來,聽了肯定相當的刺耳吧。

事實是,那女孩並不喜歡你。

這也是沒辦法的事情。
來源IP:118.160.25.* /
簽名檔
心,又算是什麼東西?
假如我把你的胸膛撕開,我就能看見嗎?
假如打碎你的頭蓋骨,能在裡面找到嗎?
你們人類動不動就說這種話。
簡直就像…
簡直就像那東西真的存在一樣。
lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #11. 2010-07-18 22:46:32
雖然說女孩子喜歡的人不是你,我也希望你放棄,但我覺得很弔詭的是.....

既然你朋友將女孩子介紹給你,他也很清楚你很喜歡她,說句真格的.....

我不知道他為何還要再去介入,我個人覺得這樣的朋友根本不值得深交
,也不是要告訴你從此離群索居,而是你很傻...沒什麼經驗,其實愛情這東
西本來就不需要大方的,他既然把對象介紹給你,你就自己用心的去經營
去爭取就好,何必去在乎別人怎麼想?你很在乎和朋友的友誼的前提是"你
朋友也同樣的會很在乎你這個朋友和你的感受".....

爭取當然也可以,但是不用再繼續把還在曖昧期的對象再帶去和一堆未婚
的朋友出去了,起碼也要等感情穩定了再說阿~~~

女孩子還是願意繼續和你保持聯繫也不能說你就完全沒了機會,只是在這
個點上你可能要花更多一倍的心思再投入了,由這點看來你的愛情學分修
的還很不足,如果真的想繼續,我會勸你先把必修學分修一修再一擊命中,而
不是光只停留在不知道怎麼辦而已,多想想自己有什麼優點,有什麼不足的
....我想你想通了之後一定會有所成長的,把眼光放遠些,退一步想就算這次
真的失敗了,你也學會很多事了~

mookmook ( 理性&感性 )
Lv. 14 | 文章數:326 | 推薦數:22 | 被推數:335 #13. 2010-07-19 07:26:29
這不是常常發生的事情嗎?女孩愛上幫忙傳情書的男友人...女方都已經表達對版大沒感覺了,我不懂版大是因為面子問題還是其它,所以覺得不舒服,總覺得有點無厘頭,假設我是版大,我會衷心祝他們幸福,畢竟,一邊是朋友,一邊壓根沒發生過....重點是經過這次事情,版大應該自立自強,自己尋找對象,不要再靠朋友串場,才重要吧。
nanpc110 ( ID沒人取 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:399 | 推薦數:7 | 被推數:59 #16. 2010-07-19 18:16:44
看完樓主的故事 我來說說我自己的故事 跟樓主有點像

當初我有一個從國中就認識10幾年的好朋友 我們的共同朋友 還說我們倆個 關係真奇怪 因為只要有他就有我 有我就有他 不管什場合 我們一定幾乎都會一起出現 放假 也常跑東跑西 或待在對方家裡打電動 也是一整天 有是也一定相挺

而在他與第一任女朋友 分手後 從專情變成花花公子 我和他在感情話題上 漸行漸遠 一直到過了4.5年 有一天他跟我說 它好想回去找 當初的女朋友 我說她 傻了嗎? 於是心理決定 找個女孩子介紹給它

而剛好那時有一個我認識了三年的女孩 因為失戀了幾個月 而時常來找我 我認為她們倆個個性興趣 各方面 都很相似 於是開始讓他們接觸 要撮合他們 問我朋友 相處感覺如何 他始終都說 他們沒有在交往

而在過了一個月 一次偶然機會下 我們一個共同朋友 說他們已經住在一起 也在交往了 而沒想到我這介紹人確最後一個知道 當下就在MSN 上問我朋友 他卻給了這答案

他說: 你是不是也喜歡A(那女孩) 我說:我假如喜歡我自己留著就好 為何要介紹給你?(當時我有女朋友)
他說:因為我覺得你好像也喜歡A 我:XDD....所以你才不跟我講 你把我當朋友嗎?
他說:假如你喜歡 我可以讓給你 我:你以為人和感情是東西 可以讓的嗎? 況且 我要的話 我就不需要撮合你們
接下來一段爭執後 我結束了對話

而後來我朋友 沒再找過我 只有一次 在朋友相勸下 他和A約我出去吃飯 而剛到餐廳 他就開始喊說 想走了
當時心裡是這樣想的 假如沒有誠意找我出來 就不須如此勉強 於是我快速的結束飯局 這也是最後一次一起吃飯了

事情後續 他跟女孩吵架 要趕女孩出去 女孩打給我 我為了最後朋友的道義 我去做了和事佬 雙方最後也合好了

但最後 我做了選擇 就是從此不再跟他們連絡 這決定 一口氣 失去兩位朋友 樓主懂我意思嗎?
但失去後 從開始明白 所謂的好朋友...只是可遇不可求 一但遇到女人 金錢 一切都會變

你假如在乎你朋友 那就成全他們 但前提你還能自在處於她們中間嗎? 這是你要考量的

假如 你覺得永遠無法接受 那就請衡量 這位朋友 對你的價值 是否值得 你再付出對朋友的真心

感情 朋友 自由 這只是選擇題 選哪一項 要看樓主的心裡 真正要的是什
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #17. 2010-07-19 22:25:18
沒有人說過:喜歡對方,貼了張標籤,那人就會是你的。

感情是自由的,若男生朋友是你的好友,知道女生是對他有感覺
應該要早點讓你知道,但是通常這個有些人會覺得沒必要...

旦發生了他們之間是有公開曖昧,樓主若堅持要去強取女生感情
即使得來的人,心也還是在別人身上,這樣的愛還有意義嗎?

男人拿的起、也要懂得輕輕放下。

以後自己在面臨相同問題時,好好把這件事情當做一次經驗
告訴自己該怎麼去面對,下一步如同和對方下棋,有去無回。

把不甘心、不開心,選擇放棄不去想祝福、成全,對你未來才不會因為此步困住你。
learn20 ( 找到回家的路線 )
戀戀玫瑰花束
Lv. 15 | 文章數:689 | 推薦數:231 | 被推數:473 #18. 2010-07-19 22:30:30
如果我介紹一個女生給我朋友,我絕對不會和她舌吻!
他們很明顯就在玩你,你何必荒唐的留在這場遊戲裡呢?

建議你先冷靜一下(離開他們幾天,好好思索一下你們這段情誼是否該維持下去)。
接下來你再決定要不要繼續參加下去!
來源IP:125.224.136.* /
簽名檔
可不可以有一天讓傷心的都忘記了,
只記得這首笑忘歌?
給以後的每一天的天空很高,風很清澈,
從頭到腳趾都快樂?
3500006 ( 總 懿介 )
家族板板主資深板主2007改版紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:2286 | 推薦數:483 | 被推數:842 #19. 2010-07-19 22:34:12
從你朋友的行為就看的出來他也不是值得深交的人吧

明明知道你喜歡她 叫你追她 還在你面前跟對方親密?

他如果當你是朋友 總會顧慮到你的感受吧

沒接受人家 又大搞曖昧?

覺得自己受歡迎很得意??

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理