戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #561. 2010-07-17 08:43:39
本主題已被鎖定無
天明哭的我肝腸寸斷,我可愛的小心肝,
哭的好傷心,聽的我心都快碎了啦~

然後他又被魏莊吊起來~

不要啦~討厭啦~怎麼那麼催淚啦~

現沒空管誰拐誰,誰又是大師了~

我親愛的小心肝,我的天明寶貝~
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #563. 2010-07-17 08:50:17
本主題已被鎖定無

吊起來...
(鬼點子產生器的的運轉速度突破了音障)

創立個隱藏版給那些想賺G幣的去貼如何-ˇ-
這樣版面就不會把我嚇呆哩-ˇ-
他們也可以開心的賺他們的
來源IP:114.33.8.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #564. 2010-07-17 08:53:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:

然後他又被魏莊吊起來~

不要啦~討厭啦~怎麼那麼催淚啦~

現沒空管誰拐誰,誰又是大師了~

我親愛的小心肝,我的天明寶貝~
...要是哪天讓妳帶小孩,這可怎麼辦。

小孩一哭、妳哭的比他大聲...

天氣熱水份流失快,照妳這種哭法...請多準備兩大瓶礦泉水...

手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #565. 2010-07-17 09:00:17
本主題已被鎖定無
引言回覆 0933536428 的話:

吊起來...
(鬼點子產生器的的運轉速度突破了音障)

創立個隱藏版給那些想賺G幣的去貼如何-ˇ-
這樣版面就不會把我嚇呆哩-ˇ-
他們也可以開心的賺他們的
我是覺得喔~~乾脆改成每日限量好了。

例如發文前20篇有G幣,後面一概沒有,這樣就不會有人狂刷了。

辦起活動來,只有真正在基地慢慢累積的玩家才拿的到,就不怕一堆投機份子了。

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #566. 2010-07-17 09:01:23
本主題已被鎖定無
沒辦法哩~會來基地賺G幣,也是因為基地那個開心水族箱呀~
不知道怎麼辦才好呦,被刪的人一堆,想賺G幣的人也不少~

怎麼辦才好呦,那些人因基地而來,
又嚇到會員和無瑕看板規....呵呵....

呵~辦活動當然好囉,基地有人氣當然是好事喔,
結果~這把雙面刃沒人能使上手,呵呵~

有趣,確實有趣~

無向居然會擔心我怎麼帶小孩呀,別擔心~我老公會幫忙滴~

Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #568. 2010-07-17 09:22:35
本主題已被鎖定無
只發20篇

5個則有百篇 還是亂 - -

眼不見為淨-ˇ-
簽名檔
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #569. 2010-07-17 09:25:51
本主題已被鎖定無
是呀~所以說呀,雙面刃不好使呀,怎麼揮都傷人,最好是別揮劍啦,改下祺比較好~

霹靂貓,有看懂嗎?別揮劍了改下祺唄~

我親愛的天明寶貝,我好心疼呀~

Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #570. 2010-07-17 09:31:15
本主題已被鎖定無
只發20篇

5個則有百篇  還是亂 - -

眼不見為淨-ˇ-

沒那麼嚴重啦~~^^

如果只有20篇有G幣,而不是可以一直刷,相信專門刷幣的也懶吧。

就算讓他開幾十個帳號,沒十天半個月的,每個帳號能賺的量也有限。

再說了、因為限量,真要刷幣的也會回的認真一點吧...不然被刪了不是白忙一場。
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #571. 2010-07-17 09:34:08
本主題已被鎖定無
是呀~所以說呀,雙面刃不好使呀,怎麼揮都傷人,最好是別揮劍啦,改下祺比較好~

霹靂貓,有看懂嗎?別揮劍了改下祺唄~

我親愛的天明寶貝,我好心疼呀~

還在心疼喔...

應該劇情到其他角色身上了吧...

天明當好幾集的吊飾耶...@@!
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #572. 2010-07-17 09:54:38
本主題已被鎖定無

不懂XD

只是覺得把那些文章歸類到隱藏區是個方式-ˇ-
簽名檔
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #573. 2010-07-17 10:18:58
本主題已被鎖定無

不懂XD

只是覺得把那些文章歸類到隱藏區是個方式-ˇ-

嗯嗯...

因為...

你剛好提到,我剛好有一點點看法...

總歸一句...

不干我們的事...=.=
just_god ( 鴉。 )
戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 15 | 文章數:521 | 推薦數:157 | 被推數:582 #574. 2010-07-17 11:24:41
本主題已被鎖定無

秦時明月??
記得這部的風格跟軒轅劍肆很像..~"~

墨家機關,木石走路;
青銅開口,要問公輸。
來源IP:118.168.3.* /
簽名檔

We will conquer sadness, through out all the regrets.
We will forever stand, get through every single of storms.
--We will be…back to the day we have first met.

Graceful Death
My Blog.
rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #576. 2010-07-17 18:51:25
本主題已被鎖定無
TO艾路
剛剛看你那句(鬼點子產生器的的運轉速度突破了音障)
我看成"鬼點子生產器的扯鈴速度突破了智障"
快笑死我了!!!XDDDD

TO冰山
你怎麼說雙面刃不好使勒!!!
你的王牌武器是三尖兩刃刀說~

來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #577. 2010-07-17 19:43:45
本主題已被鎖定無

-口-
誤讀能力真強大-口-
好奇是怎樣看的-ˇ-

簽名檔