次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #541. 2010-07-17 04:32:01
本主題已被鎖定無
是是是~宗師(點香膜拜)

啊不是啦~是送上觧花素果,

又打錯了,應該是~師父在上請受徒兒一拜

(這樣對了吧?)

rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #542. 2010-07-17 04:36:15
本主題已被鎖定無
引言回覆 kai75173 的話:

哇哇哇 都看看 都看看
一個大叫別打我啦 一個楚楚可憐別扁我喔
讓路過的人以為我動不動就要打人似的

你倆未免太過天真

我不動一樣也會打人

所以我才說...不愧是宗師!

已經練到不動如山、目如火炬、御筆化劍的境界了...佩服佩服!

感版需要您~~~

千萬別練到羽化成仙.....(碰....!不好意思...太激動了從椅子上摔下去^^")

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #543. 2010-07-17 04:36:49
本主題已被鎖定無
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
是是是~宗師(點香膜拜)

啊不是啦~是送上觧花素果,

又打錯了,應該是~師父在上請受徒兒一拜

(這樣對了吧?)

這樣也不對
不好意思了  本功夫只傳女不傳男

別對自己的性別迷糊了  
我是指 只傳給18歲以下的美少女

kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #544. 2010-07-17 04:42:01
本主題已被鎖定無
引言回覆 rexplay 的話:
所以我才說...不愧是宗師!

已經練到不動如山、目如火炬、御筆化劍的境界了...佩服佩服!

感版需要您~~~

千萬別練到羽化成仙.....(碰....!不好意思...太激動了從椅子上摔下去^^")

連羽化成仙都出來了  
這個梗不好接阿  接了就未免有譁眾取寵之嫌  我就不接了

手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #545. 2010-07-17 04:42:50
本主題已被鎖定無

這樣也不對
不好意思了  本功夫只傳女不傳男

別對自己的性別迷糊了  
我是指 只傳給18歲以下的美少女

(碰!...鏘!...18歲以下的美少女害我又摔一次...^^")

笑死我了~~哈哈!

難怪人家說:得罪了方丈還想跑!

沒門~~~哈哈~~^^"
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #546. 2010-07-17 04:49:41
本主題已被鎖定無
十八歲以下的美少女才能練呀!
莫非是玉女派的獨門功夫,玉女心經~

帝力的性別,再次成了感板的十大不可思議祕象。

Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #547. 2010-07-17 04:50:33
本主題已被鎖定無
不過帝力宗師千萬別小看咱們妃妃女俠。(正色道...)

話說她也是當過18歲美少女的,想當年回眸一笑死三千、那可是不是隨便開玩笑的= =+

雖然說目前已經20有5(號稱啦~別太計較),眼皮子隨便動兩下,一般人輕則吃藥、重則住院,無一悻免。

所以~~三思~~三思啊~^^"
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #548. 2010-07-17 04:55:32
本主題已被鎖定無
想當年我在除虫公司打工時,覺得最好用的就是奴家的聲音了。
那時我練就的真功夫就是,遠近馳名的反手拍。

拼命揮舞手中的電擊網,狂叫~啊!死蟑螂~臭蟑螂~天啊,好多蟑螂呀。

路人甲:原來死三千是這麼來的呀,那間除虫公司地址在哪?電話多少?(準備拿筆記抄抄)

Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #550. 2010-07-17 05:09:07
本主題已被鎖定無
在看秦時明月,我現剛好看到第二部完結篇了~

端木容會死嗎?她好像愛上葛聶了耶,好淒美的畫面呀,
葛聶還沒報到恩,結果美女恩人就又為了要救他,好像快葛屁了~

Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #551. 2010-07-17 05:14:14
本主題已被鎖定無
在看秦時明月,我現剛好看到第二部完結篇了~

端木容會死嗎?她好像愛上葛聶了耶,好淒美的畫面呀,
葛聶還沒報到恩,結果美女恩人就又為了要救他,好像快葛屁了~

嗯嗯 ~那很難凹妳去睡了...,我看我的布袋戲好了@@!

妳提的問題,我不回答、留給妳慢慢欣賞^^

別看太快喔,不然第三部都看完,第四部何時出還不知道呢...出有夠慢的。
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #553. 2010-07-17 05:26:24
本主題已被鎖定無
嗯嗯~省點看省點看,不然看完就沒了~

還睡什麼呀,不看出結果我才會中內傷哩。

哈哈~~好啦,精彩的還在後面^^"

我第三部也是一次看完...

還好我都用下載,前天還特地把1~2部都下載回來,想在從頭看過一遍~~^^
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #554. 2010-07-17 07:46:25
本主題已被鎖定無
討厭啦~看到葛聶被魏莊打敗了,
然後天明一直哭一直哭,
害我也一直哭一直哭,

討厭啦~

先按暫停不然我也快哭出聲了啦~

book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #555. 2010-07-17 08:06:26
本主題已被鎖定無
哇勒暈了 你們是不是人呀 都不用睡喔....真配服你棉......

大家早安 我又睡飽了 @@

@@妃姐 你現在才發覺 無向 騙倒很多人喔 -.- 我早就花現了....

帝力魚 不是宗師級的 他屁屁座下是一朵 蓮花寶座....你們低沽了....
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #556. 2010-07-17 08:09:03
本主題已被鎖定無
討厭啦~看到葛聶被魏莊打敗了,
然後天明一直哭一直哭,
害我也一直哭一直哭,

討厭啦~

先按暫停不然我也快哭出聲了啦~

別哭別哭...先去吃早餐吧~~^^

後面的劇情更容易掉眼淚......麻煩準備枕頭跟面紙,該怎麼用就怎麼用~@@!

吃完回來...要哭再哭吧...(説了等於沒說...這是哪門子安慰=.=)
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #557. 2010-07-17 08:11:57
本主題已被鎖定無
引言回覆 book076 的話:
哇勒暈了   你們是不是人呀  都不用睡喔....真配服你棉......

大家早安   我又睡飽了 @@

@@妃姐 你現在才發覺 無向 騙倒很多人喔 -.-  我早就花現了....

帝力魚 不是宗師級的   他屁屁座下是一朵  蓮花寶座....你們低沽了....

工啥咪!

我可是騙的光明正大...(應該沒這種說法...)

不然你倒是說說...有誰讓我騙的心不甘情不願~~~= =+
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #558. 2010-07-17 08:16:33
本主題已被鎖定無
引言回覆 book076 的話:
哇勒暈了   你們是不是人呀  都不用睡喔....真配服你棉......

大家早安   我又睡飽了 @@

@@妃姐 你現在才發覺 無向 騙倒很多人喔 -.-  我早就花現了....

帝力魚 不是宗師級的   他屁屁座下是一朵  蓮花寶座....你們低沽了....

工啥咪!

我可是騙的光明正大...(應該沒這種說法...)

不然你倒是說說...有誰讓我騙的心不甘情不願~~~= =+
阿阿 筆誤筆誤  .......是拐跑很多人拉  拍謝拍謝  @@

哇 你還沒睡喔  (驚.....體力真是超人...
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #560. 2010-07-17 08:42:31
本主題已被鎖定無
本來要去躺平了~可是寂寞難耐...

哦~寂寞難耐~~哦....一起唱!

所以又來這邊鬼話連篇...排遣寂寞...=.=
來拉請你聽兩首曲子  保證你會驚嚇

影音名稱555

影音名稱123

烏贊摩......