群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局次元天仙境 現世不悔情
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1941 | 被推數:721 #501. 2010-07-16 20:34:09
本主題已被鎖定無
引言回覆 book076 的話:
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
大餅臉是哪位呀?是板上那位國字臉嗎?~呵~

翻滾,後來你的小棉偶怎麼樣了,好想看做出來的小棉偶呀~
若他們做的好,我也要請他們幫我做一隻~

我愛小棉偶,我愛小棉偶~拜託

布偶公司還沒打過來溜  不知道是不是數量問題

如果在沒打來 乾脆拿`布 自己動手 裁剪做看看

↓大餅臉
未命名

喔~原來~怎麼沒看到他呢?大餅臉快來呀~
我表演吃牛肉饀餅給你看~

(哇~好大一張餅呀)興奮

z15932150 ( 隼一笨蛋 )
2007改版紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #502. 2010-07-16 20:36:55
本主題已被鎖定無
哈哈 你這樣一說我再加送一首 時間也加倍唷10分的

這種DJ音樂 我滿多的 其實我上網大多是再找一些有女聲的DJ 必進有女聲地DJ不多好聽的更少

0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #504. 2010-07-16 20:44:51
本主題已被鎖定無

文章看了看
只能說 嚇呆-口-

去別地方滾來滾去好哩-ˇ-
來源IP:114.33.8.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #505. 2010-07-16 20:45:44
本主題已被鎖定無
謝謝隼一 這下我有理由搖擺囉~嗯~搖擺,搖擺~大家一起來搖擺~

c8 c8 c8 其實 好聽的我都私藏的

話說好酒要私藏  @@

ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1497 | 推薦數:1941 | 被推數:721 #506. 2010-07-16 20:57:23
本主題已被鎖定無
引言回覆 0933536428 的話:

文章看了看
只能說  嚇呆-口-

去別地方滾來滾去好哩-ˇ-

什麼文那麼可怕~居然嚇到你了呀~

lshgogogo ( 中正gogo )
戀戀玫瑰花束虛擬情人戀愛御守福虎生風手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #507. 2010-07-16 21:01:10
本主題已被鎖定無
話說回來,中正葛格你有到不惑之年嗎?少來這套~

老規矩!把中正拖到角落毒打一頓~

招!你給我招~你到底是用什麼牌子的保養品啦!~

到底是誰......看就知道被偷看了ˋˊ

我寧願看起來年紀大點,醬子說話才有份量........

想來想去不是被笨魚(應該不會,因為已經拿魚槍伺候過了~

一定是被顏良出賣啦!!!(照片檔殺來><

Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #508. 2010-07-16 21:02:24
本主題已被鎖定無
騙鬼.0.0有哪種噴射  載的動北極熊嗎........大餅臉  傳訊叫我講的 @@

你才騙鬼喔!!!大餅還在兵營吧><"
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #509. 2010-07-16 21:18:25
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:
騙鬼.0.0有哪種噴射  載的動北極熊嗎........大餅臉  傳訊叫我講的 @@

你才騙鬼喔!!!大餅還在兵營吧><"
哇被抓包....  他是常備役的喔   如果是當兵應該很年輕喔
Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #511. 2010-07-16 21:22:06
本主題已被鎖定無
哇被抓包....  他是常備役的喔   如果是當兵應該很年輕喔

哦~~~~原來你說大餅臉看起來很老(筆記筆記!!!

Lv. 18 | 文章數:944 | 推薦數:55 | 被推數:218 #512. 2010-07-16 21:25:15
本主題已被鎖定無
我可說一下我在工作時遇到的真實事件嗎...

就在上星期 我到員林工作 @@

到中午時 我就到附近的街道 晃晃有沒有什吃的........

晃了晃 我就停在一間不起眼的挫冰店

我就點了 仙草冰

過後......

我就看到一位歐里桑端了2碗到挫冰店

一碗是粉腸湯 一碗是肉醬麵

那位歐里桑就坐在我對面 我就位那位歐里桑說 請問 這裡那裡有麵吃阿.....

這位歐里桑很熱情的跟我介紹 .....

阿就在隔壁就有麵灘..對面也有肉丸 都可叫來這邊吃唷 因為這邊比較涼 所以我都端來這邊吃的

過後

我就馬上走出去看一下 還真的吃的很多 我晃了晃怎都沒看到.......

所以我就再隔壁叫了一碗肉醬面到挫冰店一邊吃冰 一邊吃麵....還真是爽歪歪一冷一熱

過後

這位歐里桑 都吃完了 起身要走時

過後

我剛搖一匙冰往口送

就聽到老闆娘說 等欸 我請你一隻菸 歐里桑說謝謝

我差點噴冰

所以我再把我聽到的在說一次

歐里桑吃完了起身要走 老闆娘說等欸 我請你一隻菸

歐里桑說謝謝 老闆娘說 淦你娘之掰 賣在哪裡靠杯

歐里桑又說感恩阿 老闆娘說你娘列

過後

這時的我已經笑到要噴冰了 又往肚裡吞

過後

完畢 沒了 c8 c8 c8

Lv. 24 | 文章數:2097 | 推薦數:307 | 被推數:886 #513. 2010-07-16 21:27:12
本主題已被鎖定無
中正,你在怎麼裝也裝不了的啦~

娃娃臉一咕,還想裝老成,裝可愛應該會比較有效果~呵

恩~~~也對.....不能學你當老成............(2倍速-------------->
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #514. 2010-07-16 21:28:15
本主題已被鎖定無
引言回覆 lshgogogo 的話:

哦~~~~原來你說大餅臉看起來很老(筆記筆記!!!

難怪北極熊是大近視眼又目糾很小............當兵應該很年輕喔  <<< 阿哩數沒看見喔  ˋˊ
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #516. 2010-07-16 22:14:15
本主題已被鎖定無
哈哈~看樣子是躲過風頭了^^"

最近在考慮可能往外地工作,雖然是挺想幫幫咱們妃妃小姐的忙,不過就容我多考慮一下...

不然掛上了版務卻沒空來,那我不等於白掛~~^^"

感謝大家的威脅...不對~~是感謝大家的支持^^
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #520. 2010-07-16 23:36:38
本主題已被鎖定無
阿知喔~可能都在保留體力,好應付明天的週末吧~

唉...妳真會挑歌,又好聽...聽的我又恍神了...

周末...已經沒有甚麼感覺了,唯一個好處是家裡有人可以當褓姆,中午我不用特地爬起來了...

幫帶小孩、果然是一件很累的事...=.=