戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情次元天仙境 現世不悔情
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #464. 2010-07-15 23:24:58
本主題已被鎖定無
引言回覆 20026s30 的話:
我有呀~~~
我有跑去交易版賣魚~~
我去了買魚,再跟他們換mycard點數

反正我在香港
G幣對我來說沒用呀~
能買的東西都只送台灣呀= =”””

不懂...

交易版能賣魚?還可以換點數喔?

G幣不是只能參加活動或是換換測試帳號而已...總之一直不覺得那有啥用...

20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #466. 2010-07-15 23:58:30
本主題已被鎖定無
引言回覆 rexplay 的話:

不懂...

交易版能賣魚?還可以換點數喔?

G幣不是只能參加活動或是換換測試帳號而已...總之一直不覺得那有啥用...

偷偷給你看~~XD
http://www.gamebase.com.tw/forum/21001/topic/90419614/1?time=1279114316
不要告訴別人~
這是天大的秘密喔~~XDD

我去睡了~~晚安~~~XD
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #469. 2010-07-16 12:13:52
本主題已被鎖定無
沒想到聊天室竟然被踢到第2頁去了
我到底是該感動的內牛滿面
還是無奈的翻白眼呢

更正:
有鑒於翻白眼這個動作太過陰柔 整個就是娘炮的舉止
所以做了以下的更動

還是無奈的滿地打滾呢

慚愧!慚愧! 我家老娘發飆了
為了防止老母親跟在下斷絕關係 所以再度做了以下的更動

還是無奈的後空翻呢

呼!賣糕地....差點就骨肉分離了..

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #470. 2010-07-16 12:40:20
本主題已被鎖定無
翻白眼VS內牛滿面
到底要做反應 選擇翻白眼好呢 還是選擇內牛滿面好
就執行的程度來說 翻白眼其實是比較簡單的 雖然不可否認的是娘了點
但是白眼還不是你想翻就可以亂翻 因為你要看場和
例如:G字頭的酒吧就不行
因為你亂翻白眼 很有可能會被看成拋媚眼
甚至會被誤認為罹患菊花自殘妄想症候群
而造成有人想跟你一路糾纏到斷背山
不過說真的要翻白眼真的是簡單又省事
只要眼睛向上看就好OK

但是內牛滿面就有難度了 因為你要光吃牛 就吃到一臉牛樣
讓旁人可以看出你體內的牛都快滿到臉上來 說真的我覺得很有難度
因為我不是很會吃(和日本那些大胃王比起來)
更何況牛肉吃多了 不只拉的屎 連放的屁都會芳香異常
這樣不但是為難自己 也會難為別人
再來想要內牛滿面 也不能就乾脆貼一堆肉在臉上 然後用麥克筆註明"牛肉"
因為這樣別人一看到你 肯定把你送到路竹去

"虎濫沒有一定的定律.只是要看你該怎麼去瞎哈拉"

以上為路邊報社特派記者兼燈光兼攝影師兼司機-顏良.不負責專題報導
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
kai75173 ( 帝力于我何有哉 )
Lv. 27 | 文章數:1768 | 推薦數:244 | 被推數:633 #472. 2010-07-16 13:00:06
本主題已被鎖定無
看完顏將軍的不負責專題報導
我頓時又內牛滿面鳥..

話說 看到本板如今的"盛況"
實在一則以憂 一則以喜阿..

憂的是
不僅老爸莫名其妙的藏起了女兒的手
男友還把女友推下海
最後連妓女女友的橋段都出來了
我還以為我進的是恐怖驚悚板勒..

喜的是
我老媽晚上會煮糖醋排骨

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #474. 2010-07-16 13:36:07
本主題已被鎖定無
那些都是一些過期的網路文章
大該都是7.8年前的吧
因為有一些我有留在我的信箱

文醜:老顏!!!
我:幹麻?
文醜:跟他尬~~~
我:我又不是這麼無聊的人
文醜:但是我無聊阿!
我:那你不會自己去玩喔
文醜:我感冒了!碼碼都不讓我出去玩~
我:=_=...我可以捶你嗎?
文醜:痛痛!!!
我:吼~~~~豐哥!你看文老粗啦!!!!一值在耍娘~
田豐:沒辦法!你自己不也是這樣~
文醜:^_____^
我:>_<
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
20026s30 ( 小魚.苦稀 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 34 | 文章數:9178 | 推薦數:1485 | 被推數:2185 #475. 2010-07-16 14:14:33
本主題已被鎖定無
引言回覆 thoughtful 的話:
某個人的洗版回文
我也看的滿臉x氣= =
完全是複製別人的回文在貼上啊ˋˊ*
雖然感版的文章回文還未一一看過
但有的真的好眼熟
複製別人的回文已經犯了版規按檢舉讓妃妃處理就好了~~
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #476. 2010-07-16 15:35:22
本主題已被鎖定無
感覺那些實在太亂來了 - -

應該建議除了刪文之外還要雙倍倒扣G幣 - -

越想要G幣 尤G幣下手對他們應該就越痛-ˇ-
來源IP:114.38.87.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1499 | 推薦數:1942 | 被推數:721 #478. 2010-07-16 18:18:16
本主題已被鎖定無
呵~唉呦喂呀,當板務那麼久第一次手軟,真是可愛的新朋友呀~

我發現無向相親文耶,精彩喔~等等來去認真回文,嘻~

中正葛格,聽說您最近熊毛長很多?皮有沒有變比較厚呀~(磨刀)

小魚妺妹又被老毛病所苦了呀,真是的~
平常青菜吃的不夠,也要記得多溫熱的開水呦~

看你們聊的這麼起勁,惹的我手指頭也養養囉~ ^0^"