行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
wangeryi521 ( wangeryi521 )
手機認證徽章值日生
Lv. 15 | 文章數:943 | 推薦數:140 | 被推數:202 #21. 2010-07-11 19:46:37
你好 我是個運動員 我就以運動員的觀點來看待這件事

1.先看醫生 有無肥胖疾病 有些人是因為生病了

才會不斷變胖

2.你女朋友本身體質關希 容易吸收 所以如果是這樣

建議你3餐照吃 正常吃 但是要多運動 少喝甜的東西

運動建議是跑步游泳 跑步建議跑個7圈半(400公尺操場)

要跑到會喘死人那種歐 不是快走 每天跑真的有效

只是一開始很辛苦就是了

3.我自己過來人經驗 以前有在練體育時怎吃都不胖

但現在沒運動真的有差 所以運動真的很重要

而不是控制飲食!!!
vip2982000 ( firstmin )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章《開心水族箱》2週年紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1027 | 推薦數:12 | 被推數:26 #23. 2010-07-12 13:56:39
可能是體質問題..而且熱量也要控制的剛好,
而且身體的代謝變差了也會這樣。
盡量多吃膳食纖維,能幫助腸胃蠕動,把身體不好了廢物帶出,
我覺得可以去做做瑜珈之類的,網路上有一個是在用筋絡敲打來瘦身,
我本身也有用過,雖然一開始很痛,要持續,像我才敲打1-2天,
排便順暢了,也瘦了1.5公斤。看要不要試試看。
我還有持續的再做。

也可以在早上還沒吃早餐前去運動,可以消耗掉比較多的脂肪,
晚上過8點後盡量不要吃東西,一吃東西就不好消化,
多喝水,含糖飲料不要喝。

祝你的女朋友可以瘦身成功唷~
lu000125 ( 紅之歲月@FTT家族 )
家族板板主家族板副板主福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生
Lv. 26 | 文章數:5552 | 推薦數:495 | 被推數:1185 #24. 2010-07-12 23:11:45
最主要你們是學生

經濟上或生活條件並不是能擁有很多自主權

有時學業壓力.情緒控管.生活交際[朋友慶生之類的]

要全心持之以衡於一件事[就你們而言就是減肥].實在壓力很大

也很難保持

我健議每天走路[談情說愛為你們甜密相處而走.不要為減肥而走]每天30分鐘

飲食均衡.不管甜.糖.煎.炸.都吃.且要吃飽[反正平常怎樣吃就怎樣吃].

但要找有利減重替代食品

當然前提要你女朋友喜歡吃

比如喜歡麵包.可找饅頭替代[有些手工饅頭非常好吃.吃過後甚至想吃欲望會高於麵包]

一樣的飽足感.一樣的口慾.就自然減低熱量攝取了

喜歡鹹酥雞.找攤去油的.更脆更好吃.含油量降低.吃的熱量就減少

往後可找烤雞肉>>>鹽水雞>>>然後是更優熱量更少的美食

我本身是醫藥從業人員.我的客戶中.以這樣減重者.不但輕鬆.也最有實效

且不易復胖

給你參考看看

zaxrick ( 花生草莓 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #26. 2010-07-13 12:43:51
我女友以前也是~
但她現在瘦下來了~
我的經驗是:
1. 不要用藥物, 因為對身子有一點付担在, 且若你停藥了, 保證又胖回去...
2. 少吃有殿粉類食物
3. 少喝飲料, 少吃冰....由其奇現在天氣這熱..
4. 早睡早起..不過這有點難, 但有用..
5. 最重要的是>>運動不用太激烈..每天去"走"操場, 但要走的快一點..這超級有用..
我女友大約是這樣瘦下來的...
記住...瘦要瘦的健康才有用...

toby1203 ( toby1203 )
Lv. 14 | 文章數:610 | 推薦數:3 | 被推數:35 #27. 2010-07-13 15:18:38
愛自己最重要,若要減,也是為了自己的健康著想,
年輕時新陳代謝好,要瘦比較容易,等生完小孩後或年紀較大,新陳代謝較差呢?
如果只重視外表的胖瘦,這感情不易維持長久。

如果只是為了幾公斤就決定要不要繼續在一起,
你以後會過得很辛苦。
teddychong88 ( Teddychong )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #29. 2010-07-13 22:42:43
相当不错的快速有效的减肥法,不用挨饿,也不用太多运动,就可以瘦下来.两个月前我是65KG,现在是55.5KG,每天我都吃了不少东西,并不挨饿,只是有一条总的原则——每天总的卡路里不超过1000大卡。
快速有效的减肥法如下:
1、早餐一定要吃,而且要营养丰富的、蛋白质高的食物都放在早餐吃。一般我的早餐为: 一杯低脂无糖的酸奶(100g),一个水果,有时会多吃一个鸡蛋白,一杯蜂蜜水。

2、早餐和午餐之间,我会吃一些菠萝(最近菠萝很多,又很便宜,关键是菠萝可以分解脂肪)。

3、午餐前一个小时到半小时之间,我会再吃一个番茄(用热水烫过后,剥掉皮吃),水果一定要在餐前吃才好。

4、午餐我会吃大量的蔬菜(炒的蔬菜我会用热水过掉一部分油,但也不推荐一点油都不吃),吃很少量的肉,我个人最爱吃卷心菜,清炒卷心菜我一顿可以吃掉300g。刚吃完午餐不要喝水喝茶,也不要吃水果,半小时后可以喝半杯白开水,至少一个半小时后才可以吃水果。

5、下午三点钟左右的时候我会再吃一个番茄,或是别的水果,因为番茄热量很低,营养又丰富,所以我更偏爱吃番茄。

6、晚餐也是一样,吃大量的蔬菜,也可以吃少量的肉类,肉类我推荐吃水产类、鸡脯肉(虽然这个部位的鸡肉最不好吃,但它是热量最低、纤维最多的鸡肉部位了)。

7、八点钟左右,我一般会忍不住嘴馋,再吃一个苹果或是番茄,这个时候吃的水果不建议是香蕉、葡萄、榴莲这类热量高的水果。

8、中餐和晚餐吃完饭后,不要一直坐着或躺着,也不要立刻工作或学习,站着看会儿电视或是散散步(我懒得下楼,通常都会站着看会儿电视)。

9、如果有时间,可以泡泡半身浴,排排汗,坐在浴缸里就好,水不要超过心脏。

10、我是个很喜欢吃甜食的人,这两个月期间,我也受不了甜食的诱惑,但我只嚼不吞,嚼过之后就吐掉,这样既饱了口福,又不会长胖,就是我妈说我这样很浪费,可是总比一直忍着想着,到忍不住的时候大吃一顿然后长胖要来得好。

11、对于碳水化合物,其实每天吃的东西里都含有一定量的碳水化合物了,至于米饭,我每天会吃几小口。

12、至于运动,有时候我会跳跳舞,偶尔练一小时不到的拳击有氧,但并没有坚持练,因为我属于那种结实的胖,想减肥必须让肉先松下来,所以我怕运动多了会让肌肉会多,到时候就更减不下来了,所以我打算在体重减到50KG以内之后,再加强锻炼。

以上基本上就是我最近两个月减肥的过程和方法了,基本上我每天都不会觉得饿,因为我几乎每隔两、三个小时就会补充一些食物进肚。目前正在持续瘦下去,而且精神很好,隔几天我会补充一些维生素B群,因为Vb是人体代谢的重要成份。

大概就是这样了,我瘦得还蛮健康的,也很匀称,而且很匀速。
girl7789 ( 蓓蓓~ )
Lv. 12 | 文章數:547 | 推薦數:3 | 被推數:21 #31. 2010-07-14 00:45:54
板大你好~我跟你女友一樣小時候很瘦長大也是變胖~我之前也是身高167體重65之前胖到快70
很多方法都試過你們試過的我都試過(埋線也是但是真的太貴了)~但是我也沒持之以恆= =
最近我用熱量控制法瘦很多喔!
不過我也是覺得先看醫生~再來就是熱量控制~晚上不吃宵夜早餐一定要吃
我早餐都是喝無糖豆漿真的很餓就在+沙拉因為無糖豆漿對身體不錯而且會有飽足感
中餐我都會吃蒟蒻類的東西譬如關東煮或者是香菇類或青菜盡量不碰到澱粉或炸的尹量請喝無糖豆漿如果真的不愛喝可以喝雙茶花綠茶或健美綠茶喔都試不錯選擇但是記得都要是無糖的^^
如果有些小聚餐也建議去吃小火鍋當然順序是菜.湯.肉.澱粉類還有火鍋料請盡量不要吃...因為小小一個熱量卻很高如果愛吃海鮮也可以多吃ㄧ些或代替肉因為海鮮熱量低也有飽足感~肉類的話也不是不能吃建議你優先選羊.牛.豬.雞這是我看書交的順序愛吃肉可優先考慮吃羊..雞是吃囉也不會讓你瘦太多的肉@@"再來我說的這些東西便利商店都買的到喔對你們經濟上面來講應該也比較能負荷吧!
再來小偏方就是我一個禮拜會泡一次澡但是我會放有加唐辛子的泡澡粉邊泡邊按摩想瘦的地方順便讓自己發汗泡個5~10分在起來用冷水沖一下再繼續去泡個5分
順便告訴你我是最近一個月再減的我從原本65瘦到60囉你也可以跟女友一起試試看但是希望你多鼓勵她如果真的不可以也別給他太大壓力^^加油喔
希望對你有幫助參考看看吧
nanpc110 ( ID沒人取 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:399 | 推薦數:7 | 被推數:59 #32. 2010-07-14 01:01:16
這是我個人之前的減肥方式 一天三餐裡 我只吃早餐 早餐熱量控制在1000卡以內(可以參考營養食譜)
中餐 我只吃水果餐 以芭樂為主 以不超過2顆為標準 下午4點左右吃燕麥片 幫助消化 增加飽時感
晚上再去運動場跑步3000公尺 然後在散佈15分鐘後 接下來到睡覺前 除了水其他東西都不吃 半年下來瘦了20公斤

另外是我朋友 一年時間瘦了40公斤 不過他是靠市面上有名的減肥食品 賀X芙 每天照著她們的飲食方式下去吃 且不另外
吃額外的食物 青菜過水 肉類 皮一定不吃 一天也是三餐外其它零食 都不碰

減肥需要長時間的維持和毅力 樓主在陪伴女朋友減肥的過程要適時的鼓勵 並陪她一起做 減肥中的人 情緒控制會比較差
當遇到停頓期 更需要毅力維持下去 並增加運動量 或將熱量再降低 這條路 很辛苦
其實轉個念頭 雙方都不介意的話 減肥其實並不一定需要 不是嗎?
purple75329 ( 紫色文文 )
Lv. 3 | 文章數:36 | 推薦數:1 | 被推數:1 #33. 2010-07-16 01:55:18
當然要持之以恆啊~~~= =
心理因素:你希望你女友變瘦..說不定造成他的壓力.他想減肥.但是.一壓抑久了馬上就會想吃東西了!!結果越減越重!!還有說不定他長期便秘吧!!體內堆積一堆又一堆的便便!當然沒辦法真的減重!
你可以帶她去減肥診所看看!看能不能讓他減肥成功!我朋友88kg現在68kg!!減重當然要持續集長期抗戰!!
現在她吃東西都有節制喔!

a690724 ( 平安健康就是服 )
Lv. 3 | 文章數:89 | 推薦數:30 | 被推數:26 #35. 2010-07-17 10:48:55
看了那麼多方法,我也來提供一下我知道的,第一個方法是我10年前還在唸書時,那時候學校女生風靡的日本纏手指的書,它那本書有圖表,說人的手指頭有不同的穴位,用膠帶纏不同手指可以瘦不同部位,還有一個方法就是以前看時報周刊的健康天地,它說只要中餐和晚餐,其中有一餐只吃2個蘋果,不到一個月就可以看到效果,給你參考一下。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理