史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲FF1連動!光之戰士參戰!十年斗羅神級經典,來戰
mkg255466 ( 遊戲基地會員 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:37 | 被推數:64 #3. 2010-06-25 12:20:06
我還是老話一句...你死心吧...
你這樣執迷不悟...吃虧的絕對是自己...
假如你肯聽大家的話早點放手...就不會有"傳話外洩事件"
基本上你愛的那個對象已經覺得你"超煩的"甚至到"討厭"
你為什麼就是不肯死心呢?
現在說真的...能救你的不是她.也不是你朋友.更不是我們...
而是你自己...你都不肯醒過來...相對來說大家說再多也沒用...
還是一句良心話...該醒醒吧...放手吧...
這樣死纏濫打沒用的...只會讓人更加討厭...
thoughtful ( 嫿心 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔基地11週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:421 | 推薦數:49 | 被推數:65 #5. 2010-06-25 13:04:37

如果沒有女生的默許
她的多年好友也不會把PO出來給大家"評評理"
雖然他們似乎沒在一起
說那些話的目的也是想讓你死心
女生從逃避轉而對你反感
跟身旁的好友訴苦
她的世界不是要窒息的愛情
讓她再受傷
樓主還是先改變再談追求
雖然你很明白癥結點
但真的要下定決心
感版很多大大在你前幾篇文章中就有提供內功心法

mkg255466 ( 遊戲基地會員 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:37 | 被推數:64 #10. 2010-06-25 17:49:04
~紫米湯圓~大大..
既然你看過我PO的那篇..
那我跟你最大的差別在於...
當我發現真相的時候我選擇放手...不管那個女的死活!
我做的到...為什麼你做不到呢?
"她的男朋友"那麼沒擔當...當然我也會擔心"她"的生活阿..
可是這是"她"自己選的啊...我們能怎樣呢?

所以我會建議你放手...別這樣虐待自己...
因為你愛的她...她已經不想理妳了...而且越跑越遠了...
接受真相...愛惜自己吧!!!
d8928574 ( 幻影追命 )
手機認證徽章
Lv. 30 | 文章數:2468 | 推薦數:815 | 被推數:1970 #13. 2010-06-25 21:20:38
樓主大您可以多拓展自己的生活圈~

您不僅把自己放在一個小圈圈裡

連心也不開闊了

如果您純粹是發洩~那您生完氣後~生活依究得過下去

如果您需要建議~幻影給您"捨"與"得"兩字

rarunaroku ( 顏良 )
Lv. 31 | 文章數:3825 | 推薦數:229 | 被推數:2074 #14. 2010-06-26 03:57:42
我可以說一下我的感覺嗎???
因為我看完之後 直接就有這樣的感覺
怎麼!!!這麼像小朋友在吵架阿~~~>"<

如果真要我建議那我會
參考幻影的建議然後加一個字"捨"然後"不得"
來源IP:10.1.243.* /
簽名檔
一袖清風.憶起多少甜蜜往事
萬里無雲.看似過往雲煙
洗去那份情.留住自己
抬頭望.夕陽灑落大地
回頭想.從前那份情

河北城下單人影
江南川上一孤舟
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #15. 2010-06-26 14:51:38

想要試探與操弄他人者
無權指責他人對你的試探與操弄
來源IP:114.38.74.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理