組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴偃術機關算盡,代活百年人生
zz5566123zz ( 黑橘是濫公司 )
Lv. 6 | 文章數:139 | 推薦數:13 | 被推數:44 #1. 2010-06-21 18:59:23
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
我跟我的侄子同班

他喜歡一個女生,

我姪子也告白了

我也常跟他交流:{我們都小六

也常常聊天

但我姪子喜歡的那個女生

一直問我喜歡誰

我沒回答 

今天他寫情書給我。。。。

我不會喜歡他 把他當同學

而且顧慮很多

1:我姪子喜歡她

2:我有喜歡的人

我不知該如何拒絕

偏偏這個女生跟我喜歡的女生

是好朋友= =

我怕我拒絕她

我喜歡的女生對我會有不好的影響

而且我也打算告白

請問我到底該如何做

才能圓場

100g奉上

P.s我是射手男

拜託大大了
mkg255466 ( 遊戲基地會員 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:37 | 被推數:64 #5. 2010-06-21 22:33:26
又是你小六生(指
我會覺得不給答案才是最好的答案...
說真的...畢竟你們還小...
而且你說你怕尷尬做不成朋友...
那不如繼續搞曖昧..
跟你告白的女性朋友說...我喜歡跟你做朋友的感覺...我們就繼續做朋友吧...
然後你告白的部份...我真的建議你不要說...
你喜歡的跟喜歡你的是好朋友...你只要告白了...就準備失去朋友吧...
因為那種年紀的朋友都會互相商量誰誰誰喜歡我...
你說告白了就等於間接給另一位女性朋友知道...
這就是現實問題...有得必有失...更何況你們是小朋友...
絕對不會做表面...到時候就尷尬到底了!!!
rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #6. 2010-06-21 22:49:44
這是考試嗎...

別說是小6了,這種情況在成年人的世界也絕對不是容易處理的。

準備三封信吧。

一封是你姪子寫的告白信、另外寫一封婉拒信給對你有好感的女孩,這兩封同時給她。

最後一封也是告白信,給你喜歡的女孩;信中還必需把你們的事寫清楚、例如你的提問說明。

至於詳細怎麼寫就該你自己想了。

另外、最好是當她們倆在一起時,將信交給她們。
520d9218003 ( 素人一枚 )
Lv. 36 | 文章數:5220 | 推薦數:12151 | 被推數:5283 #7. 2010-06-22 00:02:45
樓主還是要找個時間單獨和那個向你告白的女孩子
委婉說你已經有喜歡的人,因為若沒有明白說出來
會讓那個女孩子覺得她還有機會,這樣反而更不好

至於你有打算向你真正喜歡的女孩子告白
我想樓主暫時先按下,因為她們都是好朋友

若其中一方沒辦法先退出
那麼事情會變得很複雜

建議先維持好朋友關係
等你們都畢了業,在和你心儀女孩子繼續保持聯繫

這樣她就不會因為你
拒絕了她的好友而產生尷尬

有些女孩子不喜歡跟自己好朋友搶喜歡的人
越是有這種風險,我們形式上就要更加小心處理

以確保你和那個女孩子畢業後可以順利的走在一起
(額外補充:你姪子喜歡的女孩,有跟你告白的事情,不要告訴他比較好)
來源IP:125.230.43.* / 最後編輯時間:2010-06-22 00:41:05
簽名檔

「愛」字收藏一顆完整的心 -代表珍惜,
「情」字依靠一顆站著的心 -代表陪伴。

johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #9. 2010-06-22 02:57:40
真的是強者.

小六就可以玩這麼大.

真的汗顏,難怪一直玩不過人家,別人從小六就已經磨刀霍霍向豬羊啦.
mkg255466 ( 遊戲基地會員 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:37 | 被推數:64 #10. 2010-06-22 03:49:55
聽冥河神龍大大跟nicholaslu大大這麼一說...
我再想當年我小六的時候再作啥呢?
阿...想起來了..
被限制行動...然後回家要被關緊閉...
假如被知道跟女性有曖昧的話...唯一死刑阿...
現在的小孩真是幸福阿...
Allen2012 ( AkyAB )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:750 | 推薦數:6 | 被推數:327 #11. 2010-06-22 10:27:41
小六喔!呵呵呵!真是幸福
想當初我小六時也收到過2-3封情書
那時呆呆的拿給我媽看
結果當場莫名其妙的被訓了一頓,要我專心讀書不要理她們
國二男女合校因緣際會遇到以前小學一,二年級的女同學,又輾轉收到情書
結果又被我媽知道歷史又重新上演一次
高二男女合校宿舍聯誼之後又收到情書
結果還是被我媽知道歷史再度上演
好不容易熬到考上大學,我媽沒啥理由阻止我了
嗚嗚嗚!><"
我反而不知道怎麼交女朋友了,也沒有再收到情書了
之後總是我喜歡的人不喜歡我,喜歡我的人我卻不喜歡
就這樣單身光混到現在
戀愛也是需要學習的
有一部動漫"好想告訴你"推薦給你(日語主題曲也蠻好聽的喔!)
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #13. 2010-06-22 11:09:03

跟侄子同年齡-口-?

這個族譜應該很有趣-ˇ-
-----------------------

話說似乎之前才看過有一篇小六 現再又一篇-口-
失業年齡下滑連 同這也下滑啦-口-

繼續展現臭屁大人的姿態-ˇ-
話說 先了解喜歡跟愛的差別對你們或許會比較好

來源IP:114.38.78.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
judjud ( 龍劍客GX )
手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生2014馬年紀念徽章好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章龍的傳人網頁遊戲控基地12週年慶紀念徽章值日模範生Pow瓦紀念徽章2013聖誕節限定徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:3206 | 推薦數:139 | 被推數:819 #14. 2010-06-22 13:25:14
你就告訴他,我姪子喜歡妳,而且我有喜歡的人了,希望妳回應我姪子的答案,希望不要變成四角關係了.
BlackSabbath ( 黑色魔宴 )
手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:31 | 推薦數:4 | 被推數:6 #19. 2010-08-15 20:58:08
直接把對你告白的女生約到後德路 處理掉

再直接跟你姪子示威說你比他吃的開

然後就是跟你喜歡的女生告白外加讓他知道你很多人愛
[明明很簡單的問題你偏偏要上來這問應該這則才是你真正想做的卻不知怎麼做的冠冕堂皇而已吧]

你又不喜歡他 他又是你姪子喜歡的人 還考慮什麼 刪除掉[拒絕就是了 裝什麼為難]

刪除掉就沒你姪子這一段的問題了

至於何時 怎麼告白你真正喜歡的人 大家在來慢慢討論吧
[前面的問題都不會處理了憑什麼說愛]
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理