十年斗羅神級經典,來戰FF1連動!光之戰士參戰!史詩級冒險RPG立即下載!邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲
ViviannaiviV ( 唯月‧惟妃 )
板主手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 20 | 文章數:1504 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #25. 2010-06-20 23:54:08
本主題已被鎖定後續淪為筆戰
引言回覆 kyoop9988 的話:
而顏良所說的我也很認同 , 就算感情經驗在豐富 , 其實我們所需要的也是一份單單純純的感情 , 每個人都是了

愛妃姊 , 你真了解高手阿 , 難道你被絕學打到很多次樓賊笑

以前呀被絕學打到,我都會用以其人之道,反治其人之身的方法,但後來我揀到一本武林絕學,我練會了,借力使力的絕招,我終於明白原來還手,也可以不用那麼累。

老顏說的沒錯,真正的高手練到後面會發現,單純簡單的愛情,才是最高境界。

但我會說,愛~要清心要坦然,要自在要自得,要愛得2個人都問心無愧,才不管他什麼鳥事來打擾,管他別人搞什麼飛機~

johnny3490 ( 冥河神龍 )
2007優良板主
Lv. 38 | 文章數:6136 | 推薦數:5001 | 被推數:5558 #26. 2010-06-21 00:17:53
0916278202 ( 在下鐵 )
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #27. 2010-06-22 10:00:01
0933536428 ( 〘?〙 )
Lv. 26 | 文章數:2485 | 推薦數:75 | 被推數:508 #29. 2010-06-22 10:39:50

文字顏色代碼修改成類似背景的顏色-ˇ-

嗯嗯 學下下來哩*ˇ*
來源IP:114.38.78.* /
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
book076 ( 翻滾吧女友! )
家族板板主家族板副板主
Lv. 22 | 文章數:2687 | 推薦數:1897 | 被推數:1287 #33. 2010-06-23 19:17:28
原來感情板這邊 也會出現 悟空兄~~*

回原題 交不交的到也許 不太重要...

重要的是 是否自己有沒有改觀對以前錯誤的看法

去更改自己

Lv. 20 | 文章數:1504 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #34. 2010-06-26 21:15:07
引言回覆 ViviannaiviV 的話:
引言回覆 0916278202 的話:
大家好!在下是從亞力安星球投胎轉世到地球的~

學習能力很強,唯獨感情學習甚少...

故時在感情版出沒,與唯月大人有相當的交情^^

我連你長的是圓是扁都沒看過,跟你會有什麼交情呀?還相當咧~搞笑喔你~

常在感情世界板出現的會員,願意與別人交換、分享,對感情的看法和對生活的感受,但現實裡的人際關係和人脈存摺,還是靠自己身體力行的經營,祝福你在分享中體會到讓自己成長的方向。

其實這是傳說中的模糊焦點

呵呵~

進入正題,有時候~

錯過比破壞感情更可恥

這位仁兄,謝謝你在這個討論串點我名嘿~
我見過的會員有多少個,在整個遊戲基地都有文章的紀錄。

而我既沒有看過你,和你的交流更是僅只於板上的文字,
我完全不明白你這樣的方式,是想表達什麼?

你也不是小孩子了,開玩笑還不懂得分寸,
我真是受夠了,你這樣的態度。我完全不能接受。

完全不能接受!

傳訊內容1

傳訊內容2

傳訊內容

你這種私底下的道歉我完全不能接受!在我看來!你根本就沒有任何悔意!若你有歉意,應該自行刪除文章,而不是等板務來刪你的文。就算你同意我公開你的傳訊內容,也無法平息你所造成的問題。

基地的會員來到感情世界的會員,紓發情感上的困惑,我向來都是盡量幫忙解惑,而你!你從前陣子來感板發洩你的性慾,我也沒有對你特別例外,我若沒記錯,你當時甚至還到感板的聊天室找我,希望我能回應你的文章。

現在!尤其是這個討論串,這樣的標題,你放這樣的煙霧彈,你根本就是在污辱我!

我要再說一次!我非常厭惡你的行徑,你不只造成我的困惑,我再更詳細的說,你沒來由的羞辱,對我更是名譽上的傷害!

• 傳訊內容1
  • 傳訊內容2
  • 傳訊內容
▼ 顯示全部圖片
家族板板主gamebook開站活動紀念徽章2011年度值星官2012年度值星官
Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #35. 2010-06-26 23:56:35
首先~是我的第1天的離題回應,
我以為的那般"相當",是指您熱心回應,
讓在下備感溫馨與感動。

為了挽回關係,所以又多了一篇模糊回應。

至於正題..
那是回應樓主的話
沒想到您會一起回應。

來源IP:61.219.166.* /
簽名檔
好棒的一句話!
如同柏拉圖所說的”要慈悲”,
因為我們在生命裡遇到的每一個人都在打一場艱困的戰役,
都是以他們當時有限的能力,盡力而為了,
即使在你眼裡他們仍然不夠好!
家洺師兄的基地家族討論版
Lv. 20 | 文章數:1504 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #36. 2010-06-27 00:11:12
讓在下備感溫馨與感動。

至於正題..
那是回應樓主的話
沒想到您會一起回應。

我沒誤會你所謂的正題。

你這種不清不楚的說話方式,在這樣的標題這樣的討論串,連續幾篇不需要我數給你看的吧。
而你「與我有相當的交情」(還將相當2字用粗體分別出來)又用「模糊焦點」四個字(且是特別不明顯的字體),回應我的文章,現在還又「挽回關係」?

我跟基地的會員,沒什麼關係,最多只是文字的對話。對你是如此!對其他會員也是如此。

再者~我回應你的文章,就是因為你在這樣的標題,這樣的討論串,用這種不清不楚的表達方式,才會讓人反感到極點。

我的熱心?你在你的第一篇文章裡面,有講到嗎?你再回去看看,你講了什麼!為什麼我會回應你的文章,在這樣的標題點我的名?惟妃這2個字,是讓你們這樣消費的嗎?

Lv. 35 | 文章數:5055 | 推薦數:2911 | 被推數:472 #38. 2010-06-27 00:39:37
讓在下備感溫馨與感動。

至於正題..
那是回應樓主的話
沒想到您會一起回應。

再者~我回應你的文章,就是因為你在這樣的標題,這樣的討論串,用這種不清不楚的表達方式,才會讓人反感到極點。

我的熱心?你在你的第一篇文章裡面,有講到嗎?你再回去看看,你講了什麼!為什麼我會回應你的文章,在這樣的標題點我的名?惟妃這2個字,是讓你們這樣消費的嗎?

或許我該積極一點,而不是這樣反向的稱讚

一方面,不知道您的點在哪,而亂下評論,真是錯了。

rexplay ( 莫道吾名 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭
Lv. 13 | 文章數:666 | 推薦數:4 | 被推數:531 #39. 2010-06-27 01:03:15
插播一則消息

溝通本來就存在許多問題...尤其是來自不同星球...

A星女:疑!~哪來的小屁孩跟我裝熟...該提醒提醒他才是...= =+

(@#$%^&*...外星澄清文簡略)

B星男:咱們可不一般,哪是地球人可以理解是吧。(還搞不清楚狀況想著怎麼套交情)

A星女:靠!卡卡怎麼紅牌捏!天啊~~~(一轉頭發現小屁孩還在裝熟...火氣上來了)

(#@^!&*...外星警告文簡略)

B星男:1+1=2...(裝熟失敗...基本上已經不知道自己在說甚麼)

(*#^^@!...外星道歉文密語簡略)

A星女:哎唷~怎麼踢成這樣啊...(廣告空檔一轉頭...哇勒~這小屁孩太沒誠意了,密語道歉還讓我請便...= =+)

(#$%^!@#$$%....)

經過本台多日解譯,內容大致如下(基於外星語解譯難度頗高,內容僅供參考不為它用):

A星女:老娘單身容易嗎!?你個死屁孩敢說我跟你關係相當,這不是破壞行情嗎,還污衊說錯過比破壞更可恥、更指我模糊焦點,再說了道歉也不大方一點、偷偷摸摸就算了還讓我請便...不能接受!完全不能接受!

以下基於解譯困難故省略。

事實證明、溝通也是其他星球所面臨的難題之一。

笑一個^^(......請別朝我開槍喔^^")
Lv. 20 | 文章數:1504 | 推薦數:1950 | 被推數:725 #40. 2010-06-27 01:14:39
讓在下備感溫馨與感動。

至於正題..
那是回應樓主的話
沒想到您會一起回應。

或許我該積極一點,而不是這樣反向的稱讚

一方面,不知道您的點在哪,而亂下評論,真是錯了。

所以我說~你傳訊給我的道歉內容,根本沒有絲毫悔意,更別提你後續的回應。

要不你弄個投票活動,請鄉親鄰里評理,看是我亂下評論,還是你沒來由的羞辱人。

氣死我了~居然少打一個字。